Тэкс! Мне тут один знакомый Ворон рассказал, что тут Перумова обижають!
Жуть просто, и когда уже народу надоест грязью кидаться?
Значитса прочел я все что тут написано, и первый вывод меня удивил! А именно -
Вантелла, признанный всеми флудер, наамного уступает ряду персонажей сего форума! А именно - Crystal и Lita.Огромная просьба, сия Тема не имеет
никакого отношения к Толкину, так что, прошу Вас высказываться либо по Теме
Война мага том два(Ник Перумов) или перейти по ссылке предоставленной Вам Вантеллой.
Может там я с Вами и поругаюсь немного, но тут я это делать не намерен.
Далее, меня вообще удивляет почему Хэл не потер весь этот оффтоп нафиг, и мы бы обсуждали спокойно конкретно сие произведение Перумова.
Так, ну с оффтопами вроде все, теперь по теме.
Книжку я прочел, как всегда весьма быстро и с интересом пару месяцев назад. Действительно, обсуждать что то рано, так как практически никакой новой информации там не дано.
Мне в принципе очень интерессно будет почитать как же докторишка обломает Архимага
Я всю книгу ждал этого момента, но видимо придется еще подождать...
А касательно Кицума, да, эта фигура меня всегда интересовала и кстати кандидатура Орлангура тут весьма подходит, не удивлюсь что это так и будет. Спокойствие и знание это его черты. Вообще присутствие Орлангура окончательно дополнит всю гамму персонажей в этой серии
Но один огромный минус всего этого это огромные перерывы между книгами
Это крайне удручает, я все жду когда уже выйдет последняя книжка чтобы взять и перечитать все с самого начала, с мечей. А то с Копья