Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нерадивых лунатиков  (Прочитано 3869 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Корни этой темы взяты из высказывании одного месье дабы не стыдить незнание которого я не буду называть его имени ;) и очень уважаемой девушки которая слушала ученых неучей.
Я опускаю в отстой тех, кто делает такие заявления ни разбираясь в вопросе детально
Цитата:
Мда... извините, доказательств как раз-таки до кучи. Начиная флагом, равевающемся на ветру (это на Луне!), заканчивая маркировкой камней

Те кто говорят что Американцы на Луну не летали, приводя как доводы якобы ошибки на фотографиях приравниваются к Резуну ибо они тоже делают свои деньги не клевете и грязи. Корень в недостатке знаний.
Ладно уж раз начал про флаг:
Итак не только те у кого вы прочитали но и Американские ученые понимали что флаг гордо реять на Луне не может. И именно по этому конструкция держалки флага была Г образной. Попробуйте дома её сделать и вы увидите что флаг как бы реет. Теперь о складках(якобы ветер) попробуйте сделать тоже но полотно взять длиннее чем держалка и внимательно посмотрите(уже догадались?). Да вы правы флаг развевается из за того что первая экспедиция по чистой случайности не до конца раздвинула конструкцию держалки =)) чем впоследствии пользовались остальные специально её не выдвигав. Если внимательно рассмотреть фотографии с одной и той же экспедиции, то видно что ветер там постоянно дует так чтобы не менялись складки на флаге. Чудееесааа
Про камень говорить не буду но про маркировку буквы "С" тоже есть логическое объяснение. И вы удивитесь, но оно очень простое.
Очееень советую купить апрельский Парадокс где подробно разобраны все эти "обличающие" фотографии.
И хватит слушать Резунов

Scath

• Гость

Цитата из: Розенбом on 07-04-2004, 21:22:40
Корни этой темы взяты из высказывании одного месье дабы не стыдить незнание которого я не буду называть его

Хотя узнать его имя -- зайти в поиск и ввести процитированный тобой кусок... Очень, очень корректно ;D

Роз'n'Бом

• Гость
Скэс, ну ведь так нехорошо делать.  ;D Я бы сказал ай яй яй

Иниту

• Гость
Спасибо за камень в мой огород ;)
Очень интересно, что ведущий конструктор на заводе Туполева - учёный неуч... Но опустим это.

А как быть насчёт теней, верующий в полёт? ::)

Tod

• Гость
Может я конечно не в свой огород лезу, но ИМХО, даже факт подделки фотографий еще не означает, что американцы не летали туда. (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/umnik.gif)

Иниту

• Гость
Да при чём здесь летали или нет?! :o
У нас спор о том, высаживались они первыми на луну, как хотели когда-то доказать или нет ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Насчет каких теней насчет тех которые якобы не праллельны или тех которые разной длинны? Опять таки очень просто вы уточните о каких вы я вам отвечу. Кстати я все еще настоятельно советую прочиттать парадокс за апрель.

Иниту

• Гость
Эх, жаль, у меня не было способа свяаться с вами вчера :-\ Как назло >:(
Надо было вам вчера поздно вечером посмотреть программу.
Там досконально разбиралось "могло быть или не могло быть". Уж доскональнее я ещё ни разу не видела!
О чём можно спорить, когда уже в этой теме всё так расжёвано?
И как я вам буду говорить о каких тенях идёт речь?

Ладно, попробую хоть о чём-то спросить из того, что помню...
1. Как мог отражаться блик в стекле иллюминатора лунного модуля, когда его фотографировал космонавт? Вспышек на их фотоаппаратах не было, а прожектор светил только с самого модуля?
2. Как могли отпечатываться следы космонавтов, при чём не просто отпечатываться, а был даже кусок этого самого следа наподобии следа, оставшегося в глине (глина прилепает к подошве и потом отваливается куском следа). Доказано. что такое может быть при наличие влаги в почве. откуда влага на луне?
3. Куда подевалась воронка под модулем?
4. И откуда пронумерованные камни на луне?
5. Слова Нила армстронга, когда он признаётся, что всё это было фальсификацией, тоже чушь?

И последний вопрос. Фотографии потрясающего качества! Фотоаппарат должен был выдерживать градусный перепад от +200 до -100 градусов. В то время такой техники НЕ БЫЛО!!! Даже сейчас у тех же американцев очень часто в опытах над такими аппаратами бывают неудачи. Часто! Но сравните - сколько времени прошло!

И так, мысли в слух...
Мы летали в космос не один раз. У нас был опыт. И мы не смогли сесть на Луну...

У американцев была неудача за неудачей. И тут совершенно без сучка и задоринки они не только сели на Луну, но и нафотографировались в семейный альбом вволю! Но теперь категорически уходят от предложений повторить свой предыдущий опыт. К чему бы такая скромность?

Кстати, нынешний полёт на Марс и высадка их марсохода "Спирита" на поверхность Марса тоже фальсификация
У них опять пронумерованные камни ;D

Scath

• Гость
Уже удалил.

И почему же "Спирит" -- фальсификация? Ничего реального она америкосам не приносит, разве что отвлекает от вопроса о наличии мозгов у Буша. Слишком продуманная получается фальсификация. См. на сайте НАСА.

Иниту

• Гость
Вот именно, что продуманная. И ни у кого не вызвала вопросов и нареканий. И только кода они стали показывать кадры, отснятые Спиритом... о кошмар ;D чьи-то зоркие глазки углядели камень с номером ;) И всё! С того момента о Спирите как забыли!

А зачем... хм... наверное за тем же, зачем нужно было и с высадкой на Луну. Чтобы опять быть первыми! Это же болезнь американцев - везде быть первыми и лучшими!

Роз'n'Бом

• Гость
Опять таки настоятельно вам советую не задавать вопросов пока вы не прочтете парадокс за Апрель часть из них резко отпадут.
Разжеваные программы не смотрю. У них там все так же складно как и в программах обличающих эти программы в невежестве. Что при желании замыкается.
Про Амрстронга (я конечно понимаю вы их не уважаете но писать фамилии с маленькой буквы это зло.) в средние века народ в том что они в сговоре с сатаной признавался посему систему ОБС (одна баба сказала) мы рассматривать не будем.
Про качество. А вы знаете что все кто входил в состав команд профессионально тренировались пользоваться камерой. Или не знали? А вот вы теперь подробнее про перепад. Откуда такие данные?
Как вы будете говорить о каких тенях? Вы сказали как быть с тенями я спросил о каких тенях идет речь вы говорите что не знаете что это за тени? Бреееед?
Опять таки настоятельно советую если вам лень купить журнал то мы с вами не договоримся ибо я не хочу перепечатывать статьюю целиком.

Иниту

• Гость
Знаете, говорить с вами и так не получится. Ибо я верю нашим советским учёным (и не только советским), а вы прочитали один журнал - и утверждаете, что это единственно правильное мнение? Не нравится советские программы, так посмотрели бы американскую! Их же учёные осуждают своё правительство за такую мерзкую фальсификацию! Я вам вопросы печатаю, пальцы не отваливаются, вот и вы напечатайте ответы! А вся статья мне не нужна. И пока вы будете меня куда-то отсылать за докозательствами, я буду считать ваши слова голословными и бездоказательными.

Насчёт теней: ещё раз!
Прожектор был установлен только на модуле! Так отчего же тогда тени космонавтов лежат по направлению к модулю, а не от него? И не могут они быть такими чёткими в таких условиях! Попробуйте, осветите себя одним прожектором и сфотографируйте! И это в нормальной атмосфере.

А то что я написала фамилию с маленькой буквы ;D О кошмар, о ужас! Я вселенское зло! Линчуйте меня, топите и душите! Не пишите такую чушь! Если сказать нечего и ответить тоже, начинают цепляться к ошибкам. Повторяете тот же подвиг?

Пока у меня вполне аргументированные вопросы & ответы. А ОБС пользуетесь пока вы ;)

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-04-2004, 10:42:24
Линчуйте меня, топите и душите!

Пожалста. В какой последовательности? ;)
И про Армстронга. Это отсюда (http://www.blogjam.com/neil_armstrong/)?

Роз'n'Бом

• Гость
Ну так что там с тенями?

Иниту

• Гость

Цитата из: Scath on 15-04-2004, 11:36:09

Цитата из: Иниту on 15-04-2004, 10:42:24
Линчуйте меня, топите и душите!

Пожалста. В какой последовательности? ;)
И про Армстронга. Это отсюда (http://www.blogjam.com/neil_armstrong/)?

О! Оставляю на ваше усмотрение :)
Нет, не отсюда.
Это было интервью... не помню точно какого года. Там команда, проектирующая их корабь и тренировавшая экипаж, давала характеристику всему. Там брали интервью и у космонавтов (тех, что были "в запасе"). Взяли и у Армстронга ;) Он лично сказал, что его уже все достали с вопросами и стёбом над этим "полётом", после чего он заявил, что уже давно люди, готовившие этот проект признались, что те кадры были чистой воды фальсификацией! Да, американцы высаживались на Луну, но это знаменательное событие произошло намного позже.

Фестин

• Гость
Мда... Ну насчет Луны я ничего говорить не буду, а вот Спирит... это просто песня какая-то!
Я конечно понимаю, что некоторым нравится воображать американцев круглыми идиотами(очень самооценку поднимает), но это уже переходит все границы.
1)Зачем им вообще могла понадобиться такая фальсификация? Это ведь не высадка на Луну, не нечто эпохальное. 90% населения планеты ничего наверняка толком и не заметило - ну проскользнуло в новостях, и чего? Кстати, а европейский аппарат, это тоже фальсификация? Дохлая какая-то. Или европейцы могут запустить марсоход, а американцы нет?
2)Этот несчастный "инвентарный номер"... Ну видел я его на снимке в одной газете. Там рядом в статье предлагалось несколько вариантов толкования данной загогулины. Из них я всей душой согласен с последним, а именно: у кого-то слишком богатое воображение. Или кому-то очень хочется, чтобы это был инвентарный номер...
3)Ну ладно, давайте на секунду допустим, что все это правда, что и полет на Луну и Спирит - фальшивки. Итак. Куча народу кричит о том, что американцы обманули их с Луной. После этого американцы решаются еще на одну подделку. Уже забавно. При этом, они старательно наступают на те же самые грабли - пронумерованные камни.  А теперь - самое интересное. Вопросы:
а) Зачем им вообще понадобилось нумеровать эти чертовы камни? Они же знали, что камни попадут в кадр.).
б)Почему после того, как якобы номера были обнаружены на "лунных" снимках, американцы не стали учиться на ошибках и не соскоблили все эти номера?
в)Почему кадра с пронумерованным камнем были опубликованы? Ведь если это фальшивка, изготовленная, условно говоря, где-то в Зоне 51 в Неваде, то все эти кадры специальным образом подбирались для печати/показа, а предварительно их просматривали на предмет достоверности.
Так вот. Есть мнение, что это не у американцев болезнь "быть первыми и лучшими", а у определенной части россиян сочетание мании величия с комплексом неполноценности, плюс 70 лет коммунистической пропаганды за плечами(я не имею в виду никого конкретно на этом форуме, я говорю об образе мышления толпы).

Эотан

• Гость
Друзья, вы не о том спорите. Неважно, первыми, вторыми или двадцатыми были американцы на Луне. Неважно, чьи стоят интересы.
Надо судить так:
- существуют ли неопроведржимые доказательства того, что эти фотографии и пленки - не фотомонтаж?
- существуют ли доказательства того, что этим материалы не могли быть сделаны на Земле?

Вот и думайте дальше, а не наезжайте без нужды друг на друга.

Scath

• Гость

Цитата из: Эотан on 17-04-2004, 17:22:25
Надо судить так:
- существуют ли неопроведржимые доказательства того, что эти фотографии и пленки - не фотомонтаж?
- существуют ли доказательства того, что этим материалы не могли быть сделаны на Земле?

Спор тогда сведётся к вопросу авторитетности того или иного источника доказательств.

Иниту, я не зря ту ссылку кинул. Ты ролик смотрела? И... слушала? Там английский знать необязательно, это слово -- интернациональное, его даже у нас, в Хохляндии, на заборах пишут. Вот и встаёт вопрос -- кому верить?

Иниту

• Гость

Цитата из: Scath on 19-04-2004, 11:13:33
Иниту, я не зря ту ссылку кинул. Ты ролик смотрела? И... слушала? Там английский знать необязательно, это слово -- интернациональное, его даже у нас, в Хохляндии, на заборах пишут. Вот и встаёт вопрос -- кому верить?

Я не понимаю, к чему ты эту ссылку вообще кинул?
Качество ролика - наипаскуднейшее... Можно разобрать только движущиеся пятна. Если смысловая нагрузка в словах (пусть и не русских), то разочарую... нет только на работе, а на работе звука нет!

Кому верить не знаю (на счёт Спирита по крайней мере).
Насчёт Луны: я верю своим глазам и элементарной логике, которая доазывает, что это фальшивка! Очень многие обвинения НАСА не смогло опровергнуть. Оно лишь говорит "ложь", "незаслуженные обвинения", "мы летали", а кто не верит - дураки... Голимо :-\

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 20-04-2004, 17:17:16

Цитата из: Scath on 19-04-2004, 11:13:33

Я не понимаю, к чему ты эту ссылку вообще кинул?

Цит. сам себя: "встаёт вопрос -- кому верить?"
Качество паскудное, поскольку съёмка с Луны :) Типа оригинальная :) Одна из фраз: oh my gawd, me on da f***ing moon! И дальше в том же жанре.