Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гущин против Толкиена  (Прочитано 1453 раз)

Kpoxa

• Гость
Гущин против Толкиена
« : 08/04/2004, 16:53:33 »
Интервью с Гущиным.
На злобу дня...
http://foxteam.sportspb.ru/ldu/list.php?c=vox

Иэллэ

• Гость
Re:Гущин против Толкиена
« Ответ #1 : 08/04/2004, 17:25:58 »
Ну... я была удивлена. Точнее, что-то такое я предполагала со стороны властей, но когда прочитала... Да... куда мы катимся..."Реконструкторы" и "ролевики" - потенциально опасные социальные группы, подверженные влиянию политический организаций и представляющие угрозу обществу, в том числе и своим вооружением; подростков нужно спасать, лечить в нашем "Центре", заниматься психологической помощью; а еще у нас есть стукачи (сразу с ужасом представила, что... а вдруг кто-то из знакомых? бррр....). Примерно такую мысль я почерпнула из интервью. Да... Прямо-таки представляется образ "социально опасного реконструктора со стальным мечом в руке, злобой в глазах, запудренными политическими организациями мозгами, в любую секунду могущего броситься на "простых граждан". Сравнила с тем, что знаю. Да... Удивилась еще раз. Пыталась даже смеяться, но выходит грустно. На самом деле, отношение власти к "толкиенистам" настораживает. И это интервью - прямое доказательство.

Лэмира

• Гость
« Ответ #2 : 08/04/2004, 21:13:24 »
Конец. А где же пистолет? С какого перепугу мы уже и националсоциалисты? Даа, катимся...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 08/04/2004, 21:32:11 »
Бред. Даже до конца читать лень. Причем там есть ещё одна жутко бредовая статья про Грибных

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 09/04/2004, 21:29:29 »
А мне показалось, что это не про нас. Ролевики и националисты?... Свежо предание, однако она тухло! ;D

Arin

• Гость
Re: Гущин против Толкиена
« Ответ #5 : 10/04/2004, 15:08:06 »
Хммм....Да...Не приятно. :-\
Такое ощущение, что они считают, что сейчас все реконструкторы схатят свои мечи и побегут, как скины, крушить всех и вся!
Интересно чем они-то им насолили? >:(

Мёнин

• Гость
« Ответ #6 : 12/04/2004, 08:28:24 »
Врихедд? Неудивительно.

Scath

• Гость
« Ответ #7 : 14/04/2004, 19:23:54 »
Просто в данном случае нельзя подать в суд на клевету: кто будет истцом? Вот г. гущин и развлекается.