Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Раздел на Т.Ру  (Прочитано 1750 раз)

Гайка

• Гость
Раздел на Т.Ру
« : 10/04/2004, 11:44:13 »
Господа, все думаю помнят, что когда-то был такой раздел на раздел на Толкин.Ру, что был посвящен настольным ролевкам (в основном на основе системы D20). Так вот, может эта, возродим? =)

Хифион

• Гость
Re:Раздел на Т.Ру
« Ответ #1 : 10/04/2004, 11:55:15 »

Цитата из: Gaio on 10-04-2004, 11:44:13
Господа, все думаю помнят, что когда-то был такой раздел на раздел на Толкин.Ру, что был посвящен настольным ролевкам (в основном на основе системы D20). Так вот, может эта, возродим? =)

Поддерживаю ;-)

ODIN

• Гость
Re: Раздел на Т.Ру
« Ответ #2 : 11/04/2004, 09:51:46 »
Эээ, а чего требуется?
Ежели могу чем то помочь, только свистите!

Гайка

• Гость
« Ответ #3 : 11/04/2004, 21:40:57 »
Наполнение, новости. Вопрос, правда, щекотливый есть. С авторскими правами. Будем мы выкладывать книжки, или не будем... Я, если честно, в сомнениях. Да и авторские права уважаю. Но Вот проблема, не всегда и не везде есть где эти книжки купить, а играть хочется. Так что, думаем, Один. Хиф, ты как думаешь?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #4 : 13/04/2004, 09:50:30 »
   С авторскими правами уже все решили. Когда тексты Толкина выкладывали ;D
   Единственное, если будем выкладывать книги, не выкладывать Эру Водолея. Поддержим отечественного производителя. Сам, со своей стороны, готов помочь. Если перевод, или например, какой-то редкий рулбук...

Хифион

• Гость
« Ответ #5 : 13/04/2004, 09:59:30 »

Цитата из: Гайка on 11-04-2004, 21:40:57
Наполнение, новости. Вопрос, правда, щекотливый есть. С авторскими правами. Будем мы выкладывать книжки, или не будем... Я, если честно, в сомнениях. Да и авторские права уважаю. Но Вот проблема, не всегда и не везде есть где эти книжки купить, а играть хочется. Так что, думаем, Один. Хиф, ты как думаешь?

С авторскими правами вопрос можно действительно решить так же, как с текстами Толкина :)
Поставить всё тот же многостарадальный пароль... ;-)

Гайка

• Гость
« Ответ #6 : 13/04/2004, 11:19:04 »
Ок. Я, в общем, за. Че делаем, Хифа. Пароль, хуроль, FTP доступ =)

Хифион

• Гость
« Ответ #7 : 13/04/2004, 12:47:28 »

Цитата из: Гайка on 13-04-2004, 11:19:04
Ок. Я, в общем, за. Че делаем, Хифа. Пароль, хуроль, FTP доступ =)

Вот хуроль - самое то слово, Гайка :)
Не проплачен у нас FTP-сервер :)

Гайка

• Гость
« Ответ #8 : 13/04/2004, 14:25:47 »
Мдя... У меня конечно есть 100 Мб на Титанах у Тараса... Но... Нельзя ж сделать так чтоб контент лежал у меня, а виделось это все как местное =)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #9 : 13/04/2004, 14:45:55 »
Эру Водолея тоже нужно впихуть! Все равно, кто хотел, давно купил, а сейчас тем более вторая часть грядет...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #10 : 13/04/2004, 14:59:07 »
у меня есть некоторое сомнение в том, что это кому-то нужно, как и зажигающиеся на небе звезды. Собственно, наблюдаю здесь человека 4 регулярно появляющихся, и, создается у меня такое впечатление, это в основном те, у кого книжки и так есть... Опять-таки, когда я на форуме спросила, а нужно ли нам что-нибудь, ответ, если я верно помню был, в общих чертах, что, мол, и так хорошо. Ролеманцер мы по-любому не догоним. А быть библиотекой - оно нам надо?

Гайка

• Гость
« Ответ #11 : 13/04/2004, 15:05:59 »
С 1024м постом тебя, Брун =)
Библиотекой - может и надо. А может и нет. Я вот до сих пор иногда тягаю книжки с инета, ибо много чего не достать, много на что просто нет денег =)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #12 : 13/04/2004, 16:51:45 »
НЕт, это очень полезно и правильно. Электронные версии книжек позволяют их править, подстаривать под себя и потом распечатывать. И потом - бука не всегда под рукой, а компьютер - всегда. :)
Ну, или почти всегда.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #13 : 14/04/2004, 13:52:10 »
ок, как скажете. Может, и мы чего добросим (если муж будет в хорошем настроении...)

Гайка

• Гость
« Ответ #14 : 14/04/2004, 14:15:25 »
У меня 5 дисков с литературой, если на то пошло, но все что есть - было выпущено до 2003 года =( Плюс, и это основной момент, очень хоцца заняться переводами =))) Ибо многие игроки ну никак не хотят учить английский =)

Хифион

• Гость
« Ответ #15 : 15/04/2004, 01:44:41 »

Цитата из: Гайка on 13-04-2004, 14:25:47
Мдя... У меня конечно есть 100 Мб на Титанах у Тараса... Но... Нельзя ж сделать так чтоб контент лежал у меня, а виделось это все как местное =)

Посмотри, где лежат т.рушные тексты - и не плачь :)

Посмотрим... Рано или поздно мы переедем на большой сервер 6)

Brunhilda

• Гость
« Ответ #16 : 15/04/2004, 12:54:25 »
хмм, мы не качаем то, что покупаем на бумаге, но это, в принципе, как раз поправимо... Может, пока обсудим, этот самый контент? что нужно, что у кого есть? Скажем, мы будем выкладывать материалы по ДнД или по всему-что-ни-есть? Рулебуки или адвентуры?

_________________________________________________________________________________________________
Brunhilda, aka Tachikoma (sentient tank with self sacrifise option)

Гайка

• Гость
« Ответ #17 : 15/04/2004, 13:28:05 »
Изначально D&D и все что можно на основании ПХ к D&D приспособить =) А там глянем =)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #18 : 15/04/2004, 21:21:37 »
А я вот против. Ибо в таком случае не смогу никак помочь.

-Lorimo-

• Гость
« Ответ #19 : 15/04/2004, 22:23:25 »
Имхо выкладывание книг по ДНД с учетом наличия демонандовского сайта, кАзы, осла, ДЦ++ и мИРК-а  имеет мало смысла. Конечно да, классно иметь сайтик - но распознанных всё равно мало, а выкладывать сканы это не наберешься места и трафика. Плюс не надо недооценивать силу банального обмена дисками при помощи личных встреч или почты.  Кто захочет сильно - найдет. Это не так сложно как может показаться,если не гнаться за суперновыми книжками вроде PGtF или XPH.
Тем более ДНДшников на Т.ру - горстка и наверное все они ходят куда-либо еще - на вотц, ролемансер, логово, рпгворлд, тарраску, белфорумы, ганблейд и так далее...