Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А где можно купить?... (Музыкальные магазины в Москве)  (Прочитано 3234 раз)

Ilfirin

• Гость
Народ, не подскажете? ::)
Где в Москве можно преобрести Lacrimosa,Blind Guardian,Immortal на кассетах...
И хотя бы на чем-нибудь Мельницу. Ветер воды, Лунофобию....и .д.
???

Гайка

• Гость
Re: А где можно купить?...
« Ответ #1 : 11/04/2004, 21:19:02 »
Магазины "У дяди Бори" на выходе из метрор Кузнецкий мост (не проомахнешься) и в магазине "Зиг-заг" на выходе с синей Арбатской (тоже не промахнешься) =)

Chus

• Гость
« Ответ #2 : 12/04/2004, 14:31:30 »

Цитата из: Ilfirin on 11-04-2004, 06:08:33
И хотя бы на чем-нибудь Мельницу.

http://www.melnitsa.net/index.php?id=23&action=hole&newsid=191&i=

Ilfirin

• Гость
« Ответ #3 : 18/04/2004, 07:28:44 »

Цитата из: Гайка on 11-04-2004, 21:19:02
Магазины "У дяди Бори" на выходе из метрор Кузнецкий мост (не проомахнешься) и в магазине "Зиг-заг" на выходе с синей Арбатской (тоже не промахнешься) =)

Спасибо огромное за справку! :) :D

Ilfirin

• Гость
« Ответ #4 : 24/04/2004, 03:39:20 »
А ктон-ть слышал про склад "Хобгоблин" в районе Преображенской...? Там ,говорять, все есть.... ::)

Гайка

• Гость
« Ответ #5 : 27/04/2004, 14:30:45 »
Хобгоблин есть и в интернете - www.hobgoblin.ru (http://www.hobgoblin.ru;)
Плюс есть "Трансельвания" на Тверской - там много родных дисков (хотя по мне - я предпочитаю локализацию от Irond, Fono, CD-Максимум, AMG и прочих игроков российского рынка, тех что имеют лицензии). Есть магазины "Пурпурный легион", там в основном продукция компании "Союз", которая как ни странно выпускает неплохие диски, например они лицензировали новый "Iced Earth" - The Glorious Burden, выпущенный рекод-лейблом SPV.

Ilfirin

• Гость
А где он находится? "Пурпурный легион" в смысле...

Гайка

• Гость
У них много магазинов. Адреса - тут:
http://www.plegion.ru/

Еще лично советую www.cdbuy.ru - есть все от Irond, Fono, AMG и прочих. Лично закупался - удобно и дешево.
(Заказал там Dark Tranquillity - Live Damage DVD. 300 руб (везде 350). Привезли на следующий день.)

Veon

• Гость

Цитата из: Ilfirin on 11-04-2004, 06:08:33
И хотя бы на чем-нибудь Мельницу. Ветер воды, Лунофобию....и .д.
???

Вот и мне тоже, это дико интересно...
В москве, - обыскался... ничего нет!!!
Особенно лунофобию....

Alraune

• Гость
а я все о своем... вы на Горбушку съездите!.)

Гайка: На горбе, кстати, дороже чем на том же Cdbuy.ru   ;)

Ilfirin

• Гость
пуфф!..с кассет на mp3 перешла! так практичнее....Столько всяких групп и альбомов... :D :)
а магазины хорошие...Побывала в некоторых. Правда не во всех...

Lady_LOVE

• Гость
Ilfirin, определись сразу, что тебе нужно: музыка или оформление, и заодно где будешь слушать - на компе, в плеере (тогда CD/mp3/MC?)? Если музыка, то советую брать на mp3, это куда дешевле и удобнее, если слушаешь на компе или в mp3-плеере. Если в другом плеере, то советую брать диски и кассеты на Горбушке или CDbuy.ru (там не заказывала, насчёт лицензионности не знаю) - конечно, на Горбе всё нелицензионное, зато дешевле, и если тебе нужна только музыка - оч. удобно.
Если же нужно красивое оформление, буклетик итд. - бери лицензию. В магазинах "Союз" часто бывает редкое, но там всё дорого.

Вот я, например, основную музыку покупаю в mp3 (либо ещё проще - перекатываю у друзей на болванки или сразу на винт), но даже мну не чуждо чисто эстетическое удовольствие от пролистывания глянцевого буклетика с фотками хорошей группы. Как однажды верно подетила Лень-сестрёнка, если сущ любит какую-то группу, он купит себе парочку (если не все, то пару любимых) альбомов этой группы на лицензионных дисках - несмотря ни на что, всё-таки приятно такой диск взять в руки, осообенно если он хорошо оформлен. Да и вообще приятно сознавать, что вот он у тебя - "родной" диск любимого коллектива. ;)

Dragon

• Гость
Люди помогите.......... :'(нужны песни Дена Назгула в Мр3....
где скачать????? напишите.....(особенно ЕритикII)

aborgen

• Гость
Ну, это надо было писать в "хочу скачать"...
Там много ссылок. Рекомендую поискать на mastersland.com

Olandil

• Гость
А вот в "Пурпурный легион" ходить не стоит, там у меня хватило ума приобретать саундтрек за 700 рублей за диск (но зато оригинальный).
Есть еще неплохой магазин на Курской, около трамвайного круга, кажется "Рок - Арсенал" называется.
А вот раньше как хорошо было (до того как на Выхино все магазины разгромили, мне до него 20 минут на электричке) можно было найти очень многое, а известное, вроде  Iron Maiden, Hellowen, Hammerfall было всегда, увы, теперь приходится ездить подальше.
А на Горбушке года два назад выбор мп - з побогаче был, сейчас уже все не то...

Шана

• Гость
Не знаю - не знаю, насчёт Пурпурного Легиона.
Я в своё время Robson&Jerome только там и в Союзе найти смогла. В одной ценовой категории.

Ilfirin

• Гость
А лучше всего закупаться сидюками на Горбушке! :) Как mp3, так и родными!

Arvit

• Гость
Немалый ассортимент в Железном Марше, на Петровско-Разумовской

некромант

• Гость

Цитата из: Olandil on 22-01-2005, 17:07:20
А вот в "Пурпурный легион" ходить не стоит, там у меня хватило ума приобретать саундтрек за 700 рублей за диск (но зато оригинальный).

если Вы аудиофил - это единственное место, куда стоит ходить  ;) ну и еще Горбушка местами...

Кстати, кто-нибудь знает, куда подевался Дядя Боря с Кузнецкого Моста?  ???

Шана

• Гость

Цитата из: некромант on 04-06-2005, 19:11:48
если Вы аудиофил - это единственное место, куда стоит ходить  ;) ну и еще Горбушка местами...

А как же Трансильвания? Я там очень часто находила диски, о которых в ПЛ и не слышали. На Горбах - тем более.