Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А где можно купить?... (Музыкальные магазины в Москве)  (Прочитано 3231 раз)

некромант

• Гость
чтож, возможно) впрочем в ПЛ я в основном через интернет захожу, а то в самом магазине дисков действительно не густо)

Olandil

• Гость

Цитата из: некромант on 04-06-2005, 19:11:48
Кстати, кто-нибудь знает, куда подевался Дядя Боря с Кузнецкого Моста?  ???

Куда подевался - известно, а вот почему его не стало, дяди Бори т. е., это интересный вопрос. Пару месяцев назад проходя мимо вознамерился зайти, приобрести что - нибудь, а моему удивленному взгляду предстали остатки былого величия в виде груды фанеры, кирпичей и пр...Жалкое зрелище.

Нынешний же УДБ раза в три уменьшившийся в объеме и подавляемый окрестными киосками, реализующимми вино - водочную и табачную продукцию распологается недалеко от выхода со станции Октябрьская - кольцевая (из выхода направо, магазин вскоре обнаружиться по левую руку).

Шана

• Гость

Цитата из: Olandil on 07-06-2005, 19:40:46
Куда подевался - известно, а вот почему его не стало, дяди Бори т. е., это интересный вопрос.

Вроде бы в рамках уборки магазинов с территории, прилегающей ко входам в метро.

некромант

• Гость

Цитата из: Шана on 08-06-2005, 12:25:21

Цитата из: Olandil on 07-06-2005, 19:40:46
Куда подевался - известно, а вот почему его не стало, дяди Бори т. е., это интересный вопрос.

Вроде бы в рамках уборки магазинов с территории, прилегающей ко входам в метро.

насколько я знаю, эта уборка касается только магазинов, торгующими пищевыми продуктами. место видать освобождают под ЧТО-ТО  :-\

Шана

• Гость

Цитата из: некромант on 08-06-2005, 23:02:06
насколько я знаю, эта уборка касается только магазинов, торгующими пищевыми продуктами. место видать освобождают под ЧТО-ТО  :-\

Вообще, был указ о том, что на территории 150 метров от метро ничего не должно быть.
Если где-то что-то осталось - это по договорённости с местными властями, которые сильно попадут, если из-за этого что-то случится. Естественно, распоряжение не выполняется в точности, но факта не отменяет.

Солнечный ангел

• Гость
"Перевал" Мельницы я недавно нарыла на Горбе. А год назад(когда я даже не знала,что такое Мельница) я видела "Дорогу сна" в Союзе(представьте себе). :D

Шана

• Гость

Цитата из: Нарвен on 04-09-2005, 17:16:08
А год назад(когда я даже не знала,что такое Мельница) я видела "Дорогу сна" в Союзе(представьте себе). :D

А чего представлять, они там вполне легально продаются.