Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Может я не прав?  (Прочитано 1689 раз)

PacaK

• Гость
Может я не прав?
« : 11/04/2004, 16:47:29 »
Здрасвуйте.... нахлынула тут на меня настальгия по толкиенизму. Сам я последний раз съездил на тусу год назад. Посмотрел на этот бардак(Поганище)и больше не ездил не разу. Всё сгнил толкиенизм в России... съел его наш менталитет... "Бухнуть,Бухнуть,Бухнуть...и всё... ах да забыл еще морду кому нибудь набить тоже не мешало...." вот какие ассациации у меня остальсь после 2 лет прибывания в тусе... Скажите хоть сейчас через год что нибудь изменилось? таже гопота? таже пьянка? ну ну и не изменится никогда. Толкиен жив!!! Толиенизм умер.... :(

Аэллин

• Гость
Re: Может я не прав?
« Ответ #1 : 11/04/2004, 17:37:08 »
Один ма-а-сенький вопросик можно? :)

Для Вас "толкинизм"="тусовка"? ::)

AlanA

• Гость
« Ответ #2 : 11/04/2004, 18:14:43 »
Эх, не знаю. Нет у меня в реале знакомых толкинистов. Хотя от толкинистского форума я, до своего прихода, ожидала немного другого...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 11/04/2004, 18:18:12 »
Вся фишка в том что ездить на поганище не есть толкиенизм. Ты прав в том что пьют и дерутся. Но так никто не заставляет тебя ездить туда. Я вот вообще в тусовочные места не езжу мне там не нравиться народ(по большей части).
А тусу можно подобрать под себя не хочешь в занавеске бегать не бегай не любишь алкоголь не пей тут дело личное. Я вот общаюсь только с тем кто мне приятен и никто не заставит меня переться на погань дабы смотреть на Дивнюков.

Laska

• Гость
« Ответ #4 : 11/04/2004, 22:48:00 »
если бы толкиенисты больше обрашали внимание на свое правописание, то, возможно, желание "бухнуть" и "морду бить" возникало реже...  ;)

и возникает такой же вопрос, как и у Аэллин, - что для вас толкиенизм? тусовка самоутверждающихся путем набивания морд подростков или же нечто большее?

Мёнин

• Гость
« Ответ #5 : 12/04/2004, 08:46:48 »
Не прав.

Тусовка всегда была всего лишь местом, где бывают толкинисты. Почти всегда.

Сейчас они там, впрочем, бывают реже.

Но: на этом форуме особо о "бухнуть" и "в морду", вроде бы, не спорят...

Эвиэна

• Гость
« Ответ #6 : 12/04/2004, 17:15:19 »
Никто не бывает полностью прав... :P
А вообще, зачем же сразу "Бухнуть"? Выпить... Может народ депрессивный, без алкоголя не радуется... :-\

P.S.Давайте стараться писать без ошибок..... :-[

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #7 : 12/04/2004, 17:46:24 »
Нет, неправ. Объясню.
   Я не ролевик. И никогда им не был. Но большинство моих друзей - ролевики, да и сам периодически езжу на наиболее серьезные игры - в качестве "глюка" - снимать. Я могу только поделиться впечатлениями. Народ относится к таким играм очень серьезно. Это периодически очень сильно смахивает на театр или кино - качеством исполнения. И хотя конечно, потом вечерами поются песни не слишком вписывающиеся в атмосферу, и народ попадается всякий - но в России толкиенизм жив и будет жить.
   P.S. И еще. Я практически не видел на ролевках алкоголя. Может, стоит мериться по серьезным играм?

Destroyer

• Гость
« Ответ #8 : 13/04/2004, 01:11:11 »
Слышь, добрый молодец PacaK  - не езди ты туда, если не в кайф. Кто ж туда на аркане-то тянет? Сиди дома (ну или на Форуме), читай Толкина. А уж бухнуть (набить морду и ты пы) вообче везде можно. Необязательно для энтого переться хрен знает в какую даль.
ИМХА.

VOZ

• Гость
« Ответ #9 : 14/04/2004, 18:48:10 »
Полностью согласен с АланА. Я от этого форума ожидал немного большего. Первый вопрос, который возник у меня: "А туда ли попал?"
Хотелось присоединиться к какому-то большому сообществу, со своими законами, правилами. Я был готов принять эти законы. Но как мне показалось данный форум мало отличается от остальных и здесь, в основном действуют "стандартные" правила поведения на форумах, а жаль.

Что касается "пьянки с битьем морд", то это беда большинства "нынешних компьютерных пати". Это так же стало основной причиной прекращения моего посещения таких пати. Вообще вопрос можно поставить так, для чего народ собирается на пати. Наиболее частый ответ, который я слышал - ужраться (извините за выражение).

Хотя если я не прав, и все не так плохо, то желание "стать Толкинистом" у меня не пропало.

PS приношу искренние извинения, если мои высказывания кого-то задели.