Цитата из: Crystal on 30-04-2004, 20:05:17
Нормальное поведение нормального члена социума - не отличаться, не выделяться, быть как все, чтобы не вызвать осуждения. А можно вопросик? Кто бы рискнул изменить имя в паспорте на ник? Вот это было бы действительно желание выделиться. Вызвать осуждение со стороны окружающих и наплевать на него.
Есть у меня знакомый. Был самым обычным Сергеем Грековым. А потом, поменял имя на ник. У него теперь в паспорте Ник Греков. И нормально, никто особо не возмущался. Да сколько таких примеров. В Киеве живет парнишка, был Золотько, стал Ангел. Я когда его паспорт взял, долго смеялся. "Дмитрий Витальевич Ангел" вот вам фактическое подтверждение существования ангелов.
Я вообще себе ник не выбирал, вернее принимал в его создании (?) лишь небольшое участие. Когда впервые пришел к ролевикам, назвали Фесом. И где тут выпендреж? Вот есть у меня ник Alex D'Marx вот это уже на выпендреж смахивает, хотя это лишь имя и фамилия.
Далее, я вообще не считаю, что ник это предмет(способ, средство) для выпендрежа. Если взять себе ник "Пуп Земли", этим самым пупом ты не станешь. Внимание привлечешь, хотя, все достаточно относительно. От имени(ника) человека, его характер не зависит. Разговариваешь с личностью, а не с именем.
Но это наверное не совсем в тему. Тут вроде начали флудить, ухожу, можете продолжать.