Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Крылатское  (Прочитано 2491 раз)

Брюген

• Гость
Re: Крылатское
« Ответ #20 : 24/04/2004, 19:20:12 »
тяжолое?так какая тебе разница (или противнику)в чём давать\получать люлей???)))
то,что лично не знаешь,еще не говорит,что ты имеешь права ТАК говорить.

Thug

• Гость
« Ответ #21 : 24/04/2004, 20:25:03 »
А разница в том, что если он промахнется своим великим топорм по легковоорженному бойцу, то будет не так больно получать люлей от оного бойца по черепу, прикрытому салатницей :)

Veldor

• Гость
« Ответ #22 : 24/04/2004, 23:37:24 »
Хомяку_Ловушке - твоё приглашение на Меч Москвы, к сожаление вынужден отклонить, не только по тому, что я работую в этот день, не только по тому, что у нас в этот день ещё и другое клубное мероприятие, но и потому, что у меня пока нет меча, который туда допустит техническая комиссия, но ничего, как-нибудь в будущем заведу себе что-нибудь полегче. Что касается нашего отношения к людям, занимающимся фехтованием по правилам ФИФ - не думаю, что его можно назвать неуважительным. Я например не отношусь неуваМуххамеду Али, который, кстати, можно сказать занимался своеобразной версией жительно ни к Гарри Каспарову, ни к Михаелю Шумахеру, ни к того же вида спорта, что и мы, но без клинка и доспехов. Надеюсь, ты-то к вышеперечисленным спортсменам с уважением относишься, а не считаешь их "лажей"? Ну и наконец, как мне воспринимать твоё приглашение на Сетунь? Ты выражал надежду, что нам доведётся биться один против другого, если да, могу ответить, что может быть, когда-нибудь и доведётся. Когда будешь отвечать, будь добр ставь хотябы пробелы, это не выпендрёж, правда, трудно расшифровывать.

Veldor

• Гость
« Ответ #23 : 24/04/2004, 23:39:28 »
вышесказанное пачатал Ингвар( ака Хоттаб )

Брюген

• Гость
« Ответ #24 : 25/04/2004, 09:22:09 »
Я выражал надежду,что вам просто доведётся БИТЬСЯ.
а то что то Варгу видно лишь в сети,в обсуждение какие они сейчас мега мостры,бьющиеся до упаду и не страшашиеся алебард.
я топор и шестопёр ловил в кольчуге. ничего,жив здоров,кости все целы.
Твои примеры не в кассу. Эти люди занимаются ДРУГИМ видом спорта.
 А Истфех он один.

\\
Что касается нашего отношения к людям, занимающимся фехтованием по правилам ФИФ - не думаю, что его можно назвать неуважительным\\

Перечитайте предыдущий свой постинг.

\\Ты выражал надежду, что нам доведётся биться один против другого, если да, могу ответить, что может быть, когда-нибудь и доведётся. \\

собственно,в последней фразе всё и заключено.
Увы и ах,такое завтра сдаётся мне не настанет в ближайшее столетие