Хомяку_Ловушке - твоё приглашение на Меч Москвы, к сожаление вынужден отклонить, не только по тому, что я работую в этот день, не только по тому, что у нас в этот день ещё и другое клубное мероприятие, но и потому, что у меня пока нет меча, который туда допустит техническая комиссия, но ничего, как-нибудь в будущем заведу себе что-нибудь полегче. Что касается нашего отношения к людям, занимающимся фехтованием по правилам ФИФ - не думаю, что его можно назвать неуважительным. Я например не отношусь неуваМуххамеду Али, который, кстати, можно сказать занимался своеобразной версией жительно ни к Гарри Каспарову, ни к Михаелю Шумахеру, ни к того же вида спорта, что и мы, но без клинка и доспехов. Надеюсь, ты-то к вышеперечисленным спортсменам с уважением относишься, а не считаешь их "лажей"? Ну и наконец, как мне воспринимать твоё приглашение на Сетунь? Ты выражал надежду, что нам доведётся биться один против другого, если да, могу ответить, что может быть, когда-нибудь и доведётся. Когда будешь отвечать, будь добр ставь хотябы пробелы, это не выпендрёж, правда, трудно расшифровывать.