Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неизвестно что  (Прочитано 7570 раз)

batspider

• Гость
Re: Неизвестно что
« Ответ #80 : 31/05/2004, 12:14:49 »
Пропустив удар в грудь, воин сделал выпад в наименее защищённое место любого доспеха - в подмышечную впадину. Этот удар обычно лишал руку подвижности.

Мёнин

• Гость
« Ответ #81 : 02/06/2004, 10:35:46 »
Злостный оффтопик
Андеды, к вашему сведению, иммунны к mind spell (ослепление, парализация, гипноз) по определению. По причине отсутствия у них mind в человеческом смысле. И к ядам. Зомби, извините, полуразложившиеся ходят - так что им отравление...

Кроме того, Undead Strength. Два тяжёлых меча один лёгкий стальной могут на куски сломать...
А если ваше _существо_ было магическим, то оно и вовсе скочурилось. Remove Magic для такого - всё равно что Slay Living для живого существа.
И какая разница, что Страж совершает три действия, когда два действия из трёх вы всё равно дружно игнорируете...
А так, маленький прикол. Трое персонажей Chaotic Evil пытаются удолбать одного Lawful Good. Кра-со-та.

Удары воина Страж заблокировал мечом, контрударом другого меча выбивая меч из руки воина- сказывалось преимущество в силе.

Он готовился стоять до конца - и этого конца можно было ждать ещё долго.

Но только девочка коснылась его руки - страж застыл на четверть секунды, после чего мечи из его рук исчезли, как и появились, он развернулся и рванул в сторону деревьев.

Когда неожиданность от резкости этой смены прошла, его уже не было видно или слышно.

И только маленькая магическая змейка умирала на руках хозяина...

Авриэль

• Гость
« Ответ #82 : 02/06/2004, 10:42:41 »
Лисса потрясенно смотрела вслед Стражу.
-Что с ним?- спросила девочка поворачиваясь к остальным.На всякий случай она подошла к Неждану и снова взяла его за руку.
-Ой а что с твоей змейкой?-спросила она Тиана.

Китти

• Гость
« Ответ #83 : 02/06/2004, 17:28:42 »
- Хм, ничего себе разбирательства... - раздался неуместно расслабленный голос с дерева. На землю легко соскользнула девчонка... На вид ей было лет четырнадцать. Лицо ее можно было быназвать симпатичным... если бы оно не было таким диким. Одета она была в сущие лохмотья, но ни голодной ни больной не выглядела. - и чего вам вечно всем неймется... Ниприбиваема энта штуковина, вот что. Вот ежли колдуна одолеете... - Девчонка довольно скептически оглядела толпу.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #84 : 02/06/2004, 19:24:35 »
ОФФ. - Смею заметить если от заклинания Стража гибнут магические существа , то все мы дружно наблюдаем как Страж не убегает, а корчится в предсмертных муках. Так как он  является магически созданным существом. А змейка это не магически созданное существо, а всего лишь животное обладающее весьма спецефичными возможностями... А яд её разрывает магическую связь, позволяющую существу совершать какие то действия.

Тиан Повернулся к девочке...
-С ней все в порядке, она лишь немного устала. Вот немного отдохнет, и все будет в порядке...
   После чего он оценивающе посмотрел на вновь прибывшию...
-С тобой все в порядке, а то ты как то не важно выглядешь?...

Китти

• Гость
« Ответ #85 : 03/06/2004, 04:43:15 »
- Я?! Неважно?! - вначале девчонка, похоже, приняла это за оскорбление. Но потом на всякий случай оглядела себя с головы до ног. Хмыкнула, не найдя "неважностей". Смерила ведуна оценивающим взглядом, и видимо, решив, что он выглядит не лучше, встряхнула длинными нечесанными волосами. Взгляд ее остановился на змейке.
- А животинку посмотреть можно? -спросила она уже другим тоном.

Мёнин

• Гость
« Ответ #86 : 03/06/2004, 09:32:51 »
Злостный оффтопик
Данная змея - существо с более специфическими понтами, чем у стража - возможности полиморфа с нарушением закона сохранения энергии - это, как минимум, демон. Без магии такая змея жить НЕ может.
Страж же имеет все заклинания на уничтожение и drain магии. Всего-навсего, на это способны люди-маги. А зачем ему их говорить на себя?
И что это за "магическая связь, благодаря которой существо может совершать действия"? Где это такую вы видели?
Яды же, и магические, и обычные, по факту действуют на живую материю. Чтобы убить андеда, змея должна обладать божественным благословлением (которое вряд ли распространяется на демонов), либо обладать тем же Remove Magick, которого не имеет.
И как страж убегает - вы не наблюдаете, вы этого не видите  :P

ЗЫ. собственно, для оффа есть специальный тег.
ЗЗЫ. Да, а заклинание, висящее на Неждане, так и осталось. Enchant.

Cтраж бежал через лес, в голове его мешались неизвестные мысли.
Нет, он не боялся этих уродов, нарушающих закон, какие бы силы за ними не стояли - и смерти, если бы их было больше, не боялся тоже.
Девочка... Не помню!..

Китти

• Гость
« Ответ #87 : 03/06/2004, 11:50:54 »
Злостный оффтопик
Лэмира!!! Игра со свободными правилами - это классно, но безмастерская игра... Не этот случай. Они тут так и будут грызться до скончания веков. Жалко ведь - игра рассыплется...

Авриэль

• Гость
« Ответ #88 : 03/06/2004, 14:40:38 »
Лисса посмотрела на появившуюся девочку, она была ненамного страше ее. И выглядела очень воинственно.
Ее очень смутила исчезновение Стража, поэтому Лисса встала поближе к Неждану и тихонько вздохнула.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #89 : 06/06/2004, 19:33:31 »
-Извини если обидел... А что тебе до моей змейки?... Она еще не оклималась, вот прийдет в себя, тогда будем поглядеть. Она сама решит.
   Тиан присел, и достал из сумки какоето снадобье...

batspider

• Гость
« Ответ #90 : 06/06/2004, 20:15:58 »
Воин, проводив взглядом убегающего Стража, поднял свой меч, убрал его в ножны, достал из поясной сумки лоскут ткани и принялся бинтовать запястье. При этом он с интересом наблюдал за появлением ещё одной девочки.
 - Слышь, Тиан! А заплатить-таки придётся, - окликнул он ведуна-некроманта.
Тем временем в голове у Брезя пронеслась мысь: "Интересно, какая ещё пакость тут завелась, пока нас с братом не было? Вроде и отсутствовали всего год..."

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #91 : 06/06/2004, 21:24:45 »
-Да я ни чего и не имею против...
   Тиан достал деньги и снова протянул их воину...

RavenSar

• Гость
« Ответ #92 : 07/06/2004, 14:46:42 »
Злостный оффтопик
Что касается развязываемой бойни - все вопросы к Мёнину :) Кстати, Мёнин, если ты воспринимаешь игру как чистый AD&D - твоя проблема. Где тогда полёт фантазии? Рамки, конечно, должны быть, но это, что самое интересное, не для тебя:) Опять же - обрати внимание - мой персонаж никогда не атаковал первым. И с чего ты взял, что мой перс - Chaotic Evil? С Китти согласен - где елы-палы Мастер???? ЛААААААААААААМИИИИИИИИИРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может не будем мочить друг друга по беспределу. Вот я ей-богу не жестковал. А ведь могу логично похоронить любого. Начиная со Стража. Давайте двигать тему, а не хоронить.

Неждан присел на корточки, задумчиво рисуя на земле круги, один в другом...

Китти

• Гость
« Ответ #93 : 07/06/2004, 17:26:09 »
Злостный оффтопик
RavenSar прав: игра в СВОБОДНОМ стиле. Не стоит брать на себя роль мастера. А насчет создавания перегруженных разными умениями персонажей писали уже неоднократно.
Цитата:
И что это за "магическая связь, благодаря которой существо может совершать действия"? Где это такую вы видели?

А у Твоего стража функционирующая нервная система присутствует? Если да, то по какому поводу ее яд не берет?

- Как хочешь... Я только помочь хотела, - девчонка пожала плечами.- Так вы сюда жить, или как?

Мёнин

• Гость
« Ответ #94 : 09/06/2004, 09:56:24 »
Злостный оффтопик
слово Undead слыхали? Зомби, как уже сказано, могут ходит полуразложенными. Flesh Golem - разрубленные на куски, каждый кусок иногда ходит отдельно.  У андедов НС не функционирующая.
А это - очень хорошо сделанный Андед. Кстати, никакого особого D&D. Просто я перечисляю вещи, очевидные для существования оного существа. Плюс способности (очень узкие!) к определённой магии. Всё.
Cистема полезна для формулизации правил взаимодействия магии. Для того и использую терминологию
Что до Ch.Evil - разбойники Lawful не бывают.
Потом, человек, который против закона собирает деньги исключительно в свою пользу - Evil. Для Normal Evil не слишком последователен в действиях. Вот и всё. Во всяком случае, Тиан и воин - точно С.E.
Что до бойни - если бы была бойня, было бы несколько ударов на поражение. Ни одного такого Страж не наносил, в отличие от Тиана и воина.

Страж отбежал подальше и задумался.
- Мой Хозяин - мысленно обратился он. Считалось, что Он может наблюдать за каждым из своих творений и знает всё, что знают они.
- Что мне делать? ходить следом и убивать поодиночке? Они угрожают Твоей власти и Тебе Самому. Призови свои полчища или дай совет... Я не понимаю...

как-то совсем по-человечески прозвучало это "не понимаю". Страж испугался...

Заклинание, окружающее Неждана всколыхнулось и пропало - его энергия иссякла.

Лэмира

• Гость
« Ответ #95 : 10/06/2004, 04:08:42 »
/Офф Блин, ну тут и жись. Не, больше отлучаться не буду -- себе дороже/

Черный Маг материализовался рядом со Стражем: важные разговоры лучше вести нос к носу. Да и вдруг ещё кто-то всплывет -- вдовоём-то сподручнее.
"Да уж, нашли тихое местечко, будь оно неладно. Когда мне спокойно жить дадут? Собралось тут народу выше крыши..." совсем уж некстати принялся сетовать Маг. "Вот что, -- сменил он тон на более деловой и решительный, -- убивать пока не надо, может, пригодятся. Вот что -- надо выкрасть Лиссу. Неждан за неё в драконову пасть полезет -- братец названный... Давай так -- ты отвлекаешь веселую компанию, а я похищаю красну девицу"

Авриэль

• Гость
« Ответ #96 : 10/06/2004, 14:22:06 »
Лисса подошля к воину -Давай помогу...
Делала она это очень ловко и аакуратно- Тебе очень больно?- спросила она поглаживая руку воина...-А с тобой все впорядке- спросила она девочку...

/оффт:люди я тут приболела, буду только 15, поотыгрывайте за меня/

Китти

• Гость
« Ответ #97 : 10/06/2004, 15:52:45 »
 - Да... Чего со мной статься-то могло? - девчонка пожала плечами. До этого она будто намеренно избегала встречаться взглядом с Лиссой, но теперь, словно приняв, наконец, решение, подошла ближе и долго смотрела на девочку. Можно было заметить, что пользуется она не только зрением... В итоге - отступила созадаченным видом.
 - Не из наших... и следа нет...

Авриэль

• Гость
« Ответ #98 : 10/06/2004, 16:30:16 »
-Можно я тебя пречешу?- вдруг спросила Лисса и прежде чем девочка отскочила положила ей руку на плечо-А то ты такая лохматая...А ты живешь в лесу??
Спросила она аккуратно распутывая лохматые пряди.
-Я часто хожу по лесу охочусь. Хотя отец был не доволен. Но меня хищники не трогают. Один раз я видела даже черного волка, говорят он детей ворует, а меня не тронул, наоборот из леса вывел... Я тогда совсем маленькой была...

Китти

• Гость
« Ответ #99 : 10/06/2004, 17:16:19 »
 - Нужны они ему больно, эти дети... - девочка выглядела озадаченной, но вырываться не стала. - Я из Убежавших, - авторитетно сообщила она наконец. - Лес - нам и отец и дом родной... И Старшие... Они иногда помогают домашним детям, тем, что не поросятся слишком. А ты Черного видела... - девочка посмотрела на Лиссу с явным уважением.