Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Warcraft 3 - Ледяной Стул (Нет, все было не так!)  (Прочитано 5577 раз)

Этлэрто

• Гость
 - Ты хочешь знать правду? Что ж, думаю в этой ситуации ты прав. Как я уже сказал, я против Тьмы, против Ада, я против Зла. Вы ведь знаете, что есть маги Тьмы которые повелевают природными явлениями, огнем, ветром... Так почему вы думаете, что не может быть некроманта, который против Зла? Да, я черпаю силы не от света, скорее от Тени, я не белый и не черный, скорее серый. Я сам за себя. Вы же, есть лишь временная помощь мне в моей войне против того Зла которое воцарилось на этих землях сейчас. Потом я уйду и забуду о вас, ибо у меня есть идругие цели. Но я не собираюсь выступать против вас, ни сейчас, ни когда-либо потом. Ну так что, вас устроили мои слова? Если так, то я с вами, если нет, то прощайте. Вас ведь не много, а лишний маг вам не помешает, скорее даже поможет. Боитесь, что предам? Можете не рисковать. Но я даю слово, что не предам. А мое слово дорого стоит.

Авриэль

• Гость
Мара наконец поняла, что в этом лесу было не так. В нем почти не было животных. Гнетущая тишина, шум ветра и казалось все предвещало страшные события. Девушка медленно двинулась вперед думая лишь о том как выбраться из этого места. Но внезапно остановилась. Развернувшись девушка пошла обратно. Возможно она не застанет отряд на том месте, но она пойдет по их следам. Эти гордые воины врядле примут помощь оборотня. Горькая усмешка тронула губы девушки. Всю свою жизнь пыталась помогать и вместо благодарности хорошо если ничего не получала. Были и такие кто пытался заполучить ее в качестве живой игрушки или послушного орудия. Поэтому она привыкла действовать скрыто и исчезать не дожидаясь благодарности.
Когда ее род принял посланника Тьмы и принес присягу она единственная из рода отказалась. Мара была вынужденна уйти из рода. За ней послали волколаков и орков она уничтожила и тех и других. Сталкивалась она с волколаками и потом. Глубокую ненависть и отвращение вызывали у нее и они и орки. У них впрочем тоже после того как Белая кошка уничтожила большой отряд орков и волколаков напавших на караван женщин и детей. Среди них она получила прозвище Белый призрак... Так ее звали и спасенные люди и орки. 

Комиссар

• Гость
 - Что ж, так уж и быть. Если ты и впрямь не служишь нашим врагам, то можешь пойти с нами. Прости мою резкость, но все некроманты, которых я видел за свою жизнь, служили Плети и войску мертвых, собранному Артасом и Кел-Тузедом. Если ты не из них, то ладно уж, поверим.

Эльф снова поежился от холода и повернулся к Аллерии.
 - А для тебя у меня пренеприятнейшие новости. Нашего королевства, Кель-Таласа, которое ты помнишь, больше нет. Предатель Артас привел туда армию мертвяков и разгромил нашу родину почти до основания. Спаслись лишь немногие - я, мой двоюродный брат - принц Каэль'тас, и горстка других выживших. Мы одно время держались купно, ведь так выжить легче; но Каэль со своими спутниками совсем обезумел после гибели Кель-Таласа и дал страшную клятву мести. Его последователи отреклись от древнего названия нашего народа и назвали себя Кровавыми Эльфами. Впоследствии я узнал, что они примкнули к известному чернокнижнику, ночному эльфу Иллидану, и последовали за ним в Драэнор. Да-да, в тот самый мир, из которого спаслась ты. Он не погиб полностью, хотя многое было разрушено, и там принц Каэль вместе с Иллиданом принесли верность Пылающему Легиону преисподней. С грустью я узнал, что мой родич тоже встал на темный путь. Совсем немногие, сохранившие свое благородство и свое наименование Высших эльфов, последовали за мной и признали меня, последнего из верных в доме Дат'ремара, своим королем. Но что я теперь - король без всего, что ли?
А теперь самое невеселое для тебя. Твоя дочь, Сильванас, которую я любил, обращена Артасом в нежить и теперь служит Плети. Впрочем, до моих ушей дошли слухи, что она вроде бы как откололась от армии Тьмы, но все равно, это - лишь тень её прежней. Так-то вот...

Амарт перешел за толстое дерево, чтобы укрыться от пронизывающего ветра. Да, вот так печально складывалась его жизнь. Он прекрасно помнил, как рушился некогда могучий Альянс и как его родина отказалась от помощи людям. Он сам, родившийся в младшей ветви дома Дат'ремара, правящего дома Кель-Таласа, никогда не претендовал на власть и ушел тогда вместе с немногочисленными жрецами и магами эльфов, ещё помнившими былую дружбу, жить среди людей, и, будучи жрецом светлых богов, вступил в братство Паладинов - единственный из своего народа. По братству он прекрасно помнил и Артаса, тогда ещё никакого не злодея, и даже дружил с ним... а известия о деяниях наследника лордаэронского престола повергли его в ужас. С тех пор не было ему покоя...

Мёнин

• Гость
- можно понять тех, кто сошли с ума... тихо проговорила Аллериа.
- Я была права: я опоздала. Не знала, насколько... "Лучше, чем никогда", говорится в людской поговорке... Тихо!

Последнее слово было выдохнуто почти шёпотом - над лесом пролетали несколько теней. Драконы?
 Кажется, с ними ещё пара мелких демонов...

Этлэрто

• Гость
  - О, ничего страшного, в наши времена, такая осторожность только приветствуется. Так что, я с вами.
 Тут Фес почевствовал, зловоние смерти, ярость жажды, эмонации зла... Что-то очень близко, что-то очень не приятное.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Демон стоял перед воротами города людей и смотрел, как город последовательно, дом за домом, уничтожается армией мервых. Ушло то время, когда их армия была неорганизованной толпой. С приходом нового Принца Тьмы все изменилось. К лучшему. А пока специализированные отряды выбивали жителей и защитников из домов и крепостей, одновременно влезая через все возможные входы, за ними шли маги и превращали тех, кого могли в подмогу армии, за ними же шли огромные боевые машины и сравнивали здания с землей. Еще через несколько часов здесь будет ровное место. А на нем будет стоять увеличившаяся армия Мертвых.
   Демон улыбнулся своим мыслям. Так и до Высшего недалеко. Какой людской дурак сказал что Добро всегда побеждает? Демон хмыкнул. В жизни все не так. Мертвые не страдают от ран и не требуют жалованья. Их тяжело убить обычным оружием, они всегда сражаются до конца и никогда не бегут с поля боя.
   Над остатками города занималось алое зарево.

Комиссар

• Гость
 - Прячьтесь!
Амарт лег на снег, укрывшись когда-то белым, теперь - грязно-серым плащом. Ничего, снег тоже был грязный. Его люди попрятались в кустах.
 - Из этого места нужно уходить, и быстро! - раздался напряженный шепот давешнего старого лучника.

Авриэль

• Гость
-Вон она- раздались крики- за ней.... За шкуру этой кошки обещали награду....
В дали мелькнула гибкая тень огромной кошки и стремительно побежала в противоположную от затаившихся воинов сторону.

Комиссар

• Гость
Воины давно уже не таились, они бесшумно бежали по лесу врассыпную, готовясь встретиться вновь в неком заранее условленном месте, и Амарт остался один. Его плащ принял грязно-белый цвет снега, и заметить эльфа, закутавшегося в него, было сложно.

Переплетвен

• Гость
Ильмина Звездный Огонь полувидимой тенью пробиралась через лес. Она спешила покинуть опасные места и, может быть, встретить своих. Она давным-давно не видела ни одного существа из сил Альянса, но все-таки надеялась, что хоть кто-нибудь остался в живых. Ведь долгое время, прячась в деревьях и кустах, эльфийка проходила лишь мимо демонов и их приспешников. В очередной раз почувствовав приближение врагов, Ильмина сорвалась на бег. Минуя лесную прогалину, она вдруг споткнулась и упала на что-то теплое. Ой! Что-то зашевелилось и сбросило девушку с себя. Это человек, нет - эльф! Светлый! Она посмотрела ему в глаза и сказала:
- Извините! Вы не ушиблись?

Комиссар

• Гость
 - Ничего страшного. Надеюсь, нас не заметили - ответил Амарт. - Знаешь, иногда по лесу бродят незримые соглядатаи-призраки, их взгляд просто спиной на себе чувствуешь. А сейчас их вроде бы здесь нет, и это место безопасно. - он постелил на снег плащ, чтобы не замерзнуть, и сел. - Меня зовут Амарт. Последний из верных дома Дат'ремара. Ныне - предводитель маленького отряда, который сейчас разбежался по всему лесу. А ты кто?

Авриэль

• Гость
МАре удалось ускользнуть от погони. Но один из демонов заметил белую кошку и теперь на плече у нее была рана. Кошка быстро бежала прочь. И мысли у нее были невеселые... Теперь шансов добраться до гор и провести там разведку осталось мало. А на нее надеются, последние выжившие в кровавой бойне... Что же ей делать??? Как найти безопасное место и есть ли оно, неужели придется возвращаться в Убежище ни с чем...
Мара выскользнула на поляну и прибавила шаг. На сидящих эльфов кошка вылетела на приличной скорости и еле успела затормозить.

Мёнин

• Гость
- В моё время демоны были куда как мельче - вздохнула Аллерия, поднимаясь с земли (при этом она одновременно сумела не запачкать плащ и не вымокнуть в снегу - что значит опыт!).
- Ближе к делу. Я здесь, как с луны свалилась, и не взялась бы командовать (впрочем, никому здесь я присяги не давала - помните об этом). Куда - и как - мы теперь?..

Комиссар

• Гость
 - Когда я соберу своих людей, мы пойдем на юг - ответил Амарт. - Это здесь, в Лордаэроне, живых осталось всего ничего. А там, в покоренном темными силами королевстве Азерот, народ ещё живет. Нежить так и не научилась размножаться и постоянно нуждается в свежих трупах, а здесь они скоро кончатся. Поэтому-то они и не разорили Азерот, а оккупировали его. Нежити там мало, в основном вместо неё орки Черной скалы - последние остатки ещё той, злой Орды - и свои же, местечковые предатели, продавшиеся Тьме. Там я рассчитываю поднять восстание и освободить часть земли. Но добираться дотуда будет сложно.

Переплетвен

• Гость
Ильмина задумалась на некоторое время и не сразу ответила на заданный ей вопрос:
- Хм... Я, наверное, тоже теперь последняя. То небольшое эльфийское поселение, где я жила, уже давно превратилось в одну из баз нежити. Кстати, меня зовут Ильмина. Я... целительница. Очень приятно. Я уж боялась, что так никого и не встречу, но мне повезло.

Комиссар

• Гость
 - Ну что ж, пойдешь с нами. Так будет безопаснее.

Переплетвен

• Гость
- Спасибо, - широко улыбнулась Ильмина. - Я по мере сил постараюсь быть полезной и не отягощать ваш поход.
 Отряхивая снег со своих котомок, эльфийка подумала о том, что положительная сторона путешествия на юг состоит как минимум в более теплой погоде. Может быть, позже найдутся и другие плюсы, но сейчас и этого предостаточно, потому как длинные эльфийские уши постоянно мерзнут на ветру.

Комиссар

• Гость
Тем временем Амарт отошел на минуту, и вскоре вернулся в сопровождении двух бойцов своего отряда - старого стрелка и бородатого крепыша.
 - Остальные соберутся уже довольно скоро, и мы соберемся в наше путешествие - сообщил он.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   ...Не так далеко оттуда в то же время.

- Кто?
   - Господин , к вам прибыл гонец от орков Черной скалы.
   - Веди.
   На холме, уже познавшем на себе силу Мертвых, в окружении охраны и многочисленных гонцов, стоял Демон. Скоро, скоро уже... Принц тьмы идет к Ледяному трону - самое время...

Комиссар

• Гость
Орк с явным страхом подошел к крылатому демону, стоящему на холме. Матерый бугай и сам был явно не дурак нагнать страху, но сейчас его собственые поджилки предательски тряслись.

- Говори, Дурга. - без всякого выражения произнес Демон.
 - На Лордаэрон легли снега, и мой отряд завяз в лесной глухомани пограничья - начал орк. - Нам удалось схватить и уничтожить несколько десятков человек. Все они сознались в том, что были лазутчиками...
Взгляд орка был пустым, а голос дрожащим. Он и сам прекрасно понимал цену таким "лазутчикам".
 - Будь короче. Где Амарт? Вы опять его потеряли?
 - Господин... Этот сукин сын ушел через горные перевалы, окружающие руины Даларана. Мы думаем, что он нашел там свою погибель, зимой эти перевалы непроходимы...
 - Тело найдено?
 - Нет, господин...
 - Вот покуда тело не найдено, мятежник жив. Найдите его и приведите ко мне живым. Уж я найду ему применение.