Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Warcraft 3 - Ледяной Стул (Нет, все было не так!)  (Прочитано 5576 раз)

Комиссар

• Гость
Офффффффф: Подобная тема уже открывалась чуть раньше, но отклика не нашла. Надеюсь, эта будет удачной.
(Конец оффффффа).

Тяжелые черные тучи вновь закрыли небо, когда усталое зимнее солнце опустилось за горизонт. Резкие порывы ледяного ветра дунули с севера и понесли сквозь тьму колючие хлопья снега. Новая страшная ночь опустилась на разоренный войной, политый кровью Лордаэрон.

Они ещё хотели сражаться - отчаянные, поклявшиеся выжить и отомстить. Маленький отряд, один из немногих последних остатков армии Альянса. Уже неделю они пробирались через занесенные снегом леса, через сожженные деревни, прорубались через орды Плети - и все меньше уцелевших, живых поселений встречалось им на пути. Казалось, ещё немного - и их единственными соседями станут хищные чудовища, мертвецы-каннибалы и злые духи. Но нет, армия Тьмы не спешила изводить человечество под корень, как хвастливо заявлял проклятый предатель Артас - мертвецы не умели размножаться и гибли на войне, и Плеть нуждалась в людях как в сырье, и именно это не раз спасало крошечный отряд Амарта, эльфа-воина, одного из последних жителей Кель-Таласа, уцелевших в войне и не пропавших без вести вместе с принцем Каэлем.

- Командир! - нагнувшись и съежившись от холодного ветра, прокричал Амарту воин. - Наши запасы пищи закончились, и если до завтра мы не найдем живое поселение, нам конец!
 - Тогда вперед... - не по-эльфийски хрипло произнес тот. - Мы не можем медлить и ждать смерти. Мы еще поборемся...

Авриэль

• Гость
/оффт: я введу своего персонажа, если не будет соответствовать... Скажите...хотя если мне память не изменяет оборотни вполне возможны.../

Мара легким шагом двигалась по занесенному снегом лесу, что занесло ее в этот мерзкий лес. Девушка-кошка сказать не могла. Возможно она бежала от войны, которая докатилась таки до ее деревни. Мара не собиралась участововать в битвах, она не любила убивать людей, эльфов... Она хотела жить так как привыкла... Белоснежные волосы девушки трепал ветер... Он же принес запах опасности... Кроме того служба Тьме ее не прельщала... Но ее народ считал иначе... Белая кошка всегда была чужой среди сородичей...

Комиссар

• Гость
Оффф: Возможны, возможны. В игре их нет, но у нас фэнтези, так что пущай будет.

- Стой! - раздался окрик из кустов. Девушка обнаружила, что окружена, из-за деревьев вышли люди с мечами и натянутыми луками. Все одеты в обноски, видимо долго скрывались в этом лесу. Затем к ней подошел эльф, видимо - старший отряда.

- Ты кто такая? - спросил он. - На нежить вроде бы не похожа.

Этлэрто

• Гость
 На пути отряда появился человек(?), он был одет в стандартную одежду некроманта Тьмы, единственное отличие его заключалось в том, что у него не было посоха, вместо него он держал глефу. Лица некроманта не было видно из-под капюшона, он стоял молча, молчал он и когда на него направили свои стрелы воины отряда. Лишь в последнюю секунду он заговорил.
 - Приветствую вас, я не враг вам, скорее даже союзник. Вы враги моего врага, поэтому я даже друг вам. Если вы не против, то я присоеденюсь к вашему отряду.
 Этот незнакомец был каким-то странным, откуда он появился вообще неизвестно, разведчики его не видели, откуда он появился неизвестно.

Авриэль

• Гость
-Нежить...-зеленые глаза Мары блестнули- да что вы знаете о нежите?? У вас одно на уме если не похож на людей или эльфов значит уничтожить надо... Просто так ради собственного спокойствия...
Голос девушки дрогнул...
Внезапный порыв ветра донес до Мары весть о приближении опасности... Волколаки.......... Свирепый рык сорвался с губ девушки... И вместо нее появилась огромная Белоснежная кошка размером со среднюю лошадь...
Одним прыжком кошка перемахнула через головы воинов...И вцепилась в горло первому волколаку вылетевшему на поляну...

Этлэрто

• Гость
 Некромант стоявший в сторонке решил действовать. Те волколаки которых убивала оборотень он воскрешал, и они бросались на своих прежних сородичей. Картина была не из приятных. Ситуация была в сторону нападающих, каждая их потеря придавала союзника девушке и некроманту...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   А в это время где-то в Черных Землях...

- Так, что же, сударь мой Айреникус - обратился неприятно худощавый тип к демону - Соизволите ли сделать, что приказано? - последовавшая улыбочка сказала демону ОЧЕНЬ много о настроении стоящего перед ним.
   - Да, господин. Войска уже захватили большую часть земель. Кое-где встречается сопротивление, но оно незначительно. Маг Эрит уже работает над каким-то особо мощным заклятьем в помощь нам. Единственная серьезная сила, оказывающая сопротивление - войска так называемого Альянса Людей, но они скоро будут уничтожены. - демон боялся и не скрывал этого. Стоящий перед ним был силен. Силен настолько, чтобы его, могущественного демона, стереть в пыль одной мыслью.
   - Что же, сударь мой Айреникус, я разрешаю вам приступить. Вы помните судьбу предшествующих вам...

Демон повернулся, расправил крылья и полетел к армии. Войско Нежити продвигалось по полям и лесам Лордаэрона, оскверняя земли и убивая людишек. Айреникус усмехнулся. Жалкие людишки...
   Он приземлился невдалеке от небольшого города. Здесь еще шумели зеленой кроной сосны, но вековечные дубы весной уже не покроются зеленью... К нему подошел один из штатных некромантов. Демон мельком взглянул на Знак на груди человека. Три Змеи. Не самый лучший ранг. И сила оставляет желать лучшего. Но этот передовой отряд - лишь отвлекающий маневр, пушечное мясо.

- Докладывай.
   - Могущественный, заклятье готово. И Мехозавр готов также. Наше, не побоюсь этого слова, наше лучшее творение.
   - Не боишься слов, побойся меня. Или воинов Альянса. И обрати свое красноречие на них. Пошел вон!

Настроение было не лучшее. Знак на груди горел красным пламенем. На пригорке в молчании стоял демон Айреникус и ждал вестей.

Авриэль

• Гость
А в это время на Белую вышел Вожак волколаков и между ними произошел диалог…
-Белая тварь… как можешь ты бросать вызов и отвергать нашего Повелителя…Вернись ты принадлежишь Тьме…
-Я не кому не принадлежу… Я свободна… Он не мой Повелитель…
Вожак ринулся на Белую. Кошка встретила его грудью. Их схватка поразила даже видавшего виды эльфа и некроманта, не говоря уж об остальных воинах, белоснежная кошка и черный волколак сцепились ..
И вдруг один из волколаков набросился на Белую…Вожак испустил  торжествующий рев кинулся к Белой. Кошка оказалась между двух огней... Вот тут и произошло необъяснимое оборотни не владеют магией это общеизвестно. Но Вожака отшвырнула немыслимая по силе энергия, на какой-то миг силуэт кошки высветился странным сиянием. Вожак рухнул….Белая выпрямилась и торжествующий рык разнесся над лесом. 

Авриэль

• Гость
-Сам напросился- прозвучал мрачный голос кошки...

Мёнин

• Гость
Из ночи вышел рэйнджер в белом плаще и с длинным луком за плечами. Когда он откинул капюшон, все увидели эльфа-женщину, уже не молодую, половина лица которой закрывала маска, видимо, не снимаемая уже давно.

Амарт узнал её; да и кто не знал прославленного героя Аллерию, не одно десятилетие сражавшуюся с Тьмой.

- Я опоздала, - выдохнула она.

- Кошка, не советую тебя так рычать на нас. Не один дракон знал боль от стрел этого лука - и лишь один из тех знал с тех пор ещё что-нибудь.

Комиссар

• Гость
 - Аллерия! - челюсть Амарта отвисла. - Я не видел тебя много лет! А мне рассказывали, что ты погибла в Драэноре, когда этот мир разрушился! Но, если ты жива... где же Хадгар, Туралион и остальные?

Тем временем взгляд эльфа перешел на некроманта. А люди из отряда так и не сводили с него взглядов и прицелов луков, наблюдая за стычкой.

- А ты кто такой? Ты хочешь сказать, что не служишь Плети, Артасу и Кел-Тузеду? И если не им, то кому?

Авриэль

• Гость
Кошка тряхнула головой и насмешливо фыркнула. Окинув взглядом воинов кошка снова фыркнула, эти воины устали и были голодны. Потом подняла морду и стала принюхиватся. Что-то заинтерисовало кошку, негромко мурлыкнув, странный для такого крупного зверя звук. Кошка двинулась в кусты припадая к земле брюхом и исчезла в них, как тень, прежде чем воины успели что либо предпринять.
Тишину снежного леса расколол жалобный крик оленя и торжествующий рык кошки.
-И зачем мне это надо- думала Мара таща оленя -ведь всегда на этом прогорала... Ладно оленя отдам и уйду... Попробую перебраться через гряду может там поспокойней...
На поляну выскочила белая кошка несущая оленя сбросив добычу посреди поляны и окинув зелыными глазами воинов, кошка встряхнулась и на поляне снова стояла беловолосая девушка с кошачьими глазами...
-Прощевайте- спокойно сказала она...

Комиссар

• Гость
 - Скатертью дорожка!...  - пробурчал кто-то из угрюмых бойцов. - Не буду врать, что заскучаю без тебя.

Авриэль

• Гость
Мара слегка хмыкнула и пошла прочь. До воинов только теперь дошло, что олень предназначался им.
Мара шла по лесу и думала где она могла видеть Аллерию. Вспомнив девушка даже приостановилась. Засада в горах... Множество убитых воколаков и прочих тварей и ранненанная эльфийка. Мара вынесла ее и выходила. Ушла не дождавшись когда эльфийка проснется оставив еду и свой охотничий нож. Она наверно и не помнит ее .
Качнув головой удивляясь как тесен мир девушка прибавила шагу. Наверника Темные в курсе, что волколаки уничтоженны оборотнем-кошкой.   

Комиссар

• Гость
 - Это, конечно, замечательно... - начал один из воинов, невысокий, лысоватый, ширококостный человек - но мы не упыри, чтобы жрать сырое мясо. А сготовить оленя без костра мы не сможем, костер же выдаст наше местоположение, и уже через полчаса здесь будут каратели.
 - Мясо замерзнет и не испортится - прервал его другой, пожилой солдат с натянутым луком. - Здесь холодно, как в преисподней за тысячу лет до того, как черти развели огонь. Мы донесем его до ближайшего уцелевшего хутора или деревни, а там и приготовим.

Мёнин

• Гость
- ...Что-то меня выдернуло из Драэнора, когда Хадгар уничтожил Портал... кто-то позволил уйти... кажется, чёрные маги Предателей Орды как-то воспользовались своими знаниями и знаниями магов Азерота и сумели спасти кого-то из воинов...  кто-то рассказывал мне, что видел Доната, но он уже здесь снова пропал. Я плохо помню всё это, кроме ещё одного: Тиралион выполнил долг до конца...

Этлэрто

• Гость
 Некромант, который все это время молчал, наконец-то пришел в себя. По нему было видно, что он устал. Он заговорил.
 - Как я уже сказал, я не враг вам. Я сам за себя, но против Тьмы. Я предлагаю вам свою помощь, если таковая вам нужна. Я некромант, это правда, но я не с той Тьмой с которой вы воюете. Это не Тьма, это Ад, что ли. Но это не важно. У нас общее дело, и мы можем выполнять его вместе.

Авриэль

• Гость

Мара глубоко вздохнула этот лес не нравился ей все больше и больше. Девушка не могла даже объяснить, что именно в этом лесу ей не нравится...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Холм стоит, мертвой вершиной возвышаясь над лесом. На вершине, еще более неестественно смотрясь в этом живом лесу, стоит демон, его крылья чуть сияют красноватой аурой, настолько мощной, что она видна и обычным людям.

- Да? - не оборачиваясь кидает он в сторону - Что тебе?
   - Мой господин... - дрожащий голос - мы все знаем и готовы служить вам. Наши люди в городе, нас много. Только время. Назначтьте время, мой господин...
   - Завтра на закате. Как только солнце скроется за горизонтом. И без опозданий. Цену ты знаешь. Тьма дорожит хорошими слугами. - и, уже вдогонку чуть ли не удирающему человеку - И чтоб без опозданий!

Над холмом медленно сгущается тьма. Демон все также стоит, сложив руки на груди. Он ждет заката. И крушения еще одного оплота Альянса. На этот раз почти что руками его обитателей.

Комиссар

• Гость

Цитата из: Фес on 20-04-2004, 19:06:55
 Это не Тьма, это Ад, что ли.

- Ад? - переспросил Амарт. - То есть ты - сторонник Повелителей Ужаса и Кил'джаэдена? Между двумя гнилыми яблоками не выбирают, так-то, колдун. И те и другие - наши враги. Может быть, демоны и враждуют ныне с Королем-Личом, но создали-то его они. Или, если ты не служишь и им, то с кем ты, скажи без обиняков?