Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ, а давайте поделимся впечатлениями об эльфийском новом годе и прочих мероп  (Прочитано 1389 раз)

Каролина

• Гость
Народ, а давайте поделимся впечатлениями об эльфийском новом годе и прочих мероприятиях, кто где бывал в последнее время? Я вот бывала на Эльфьем празднике, и знаете, мне так все понравилось, вау - вау, супер-супер!!! Это был полный отрыв, я так давно не плясала... Я просто сливалась с музыкой, я испытывала счастье! А кто еще присутствовал? Признавайтесь!

VOZ

• Гость
Поскольку ответов не много, значит таких здесь тоже не много. Но это все интересно. Может Вам стоит рассказать об этом поподробнее.

Мёнин

• Гость
Это 9-го -то апреля?..

Вообще, народ, в это время была Страстная Пятница, и не уверен, что стоило тогда так плясать.

Хифион

• Гость
Мёнин, ты неправ.

Мёнин

• Гость
Хифион, если не верить, как верил Профессор - то не прав.
Если верить...

Хифион

• Гость
Мёнин, я хочу сказать, что на большинство дней в году в какой-нибудь религии какой-нибудь знаменательный день да приходится. Если относиться к каждому такому дню с пиететом, не будучи верующим или принадлежа к другой религии - жить будет крайне невесело.

Каролина

• Гость
Ну, если тем, кто отсутствовал, тоже интересно, могу поделиться. Там выступали : "HOBBIT SHIRE", "КВЭНТА" и еще многие. Музыка была отличной. Еще можно было полюбоваться на бои на мечах (правда, несколько показные, отработанные), а еще я просто была в хорошей компании... В общем, эти составляющие превратили вечер в нечто особенное... А у тех, чье религиозное чувство я ненароком оскорбила, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ: я не нарочно. С другой стороны, некоторые додумались наметить ролевуху на пасхальное воскресенье, когда по идее с оружием грех таскаться - и ничего, много народу ездило!

Мёнин

• Гость
Хифион, если не верить - тогда, конечно, какое вам всем до этого дело.
Я же так и сказал.
То же касается и Пасхи - и в этот день с оружием ходить и играть на ролевушках не больший грех, чем в любой другой.
ИМХО, конечно.

Но я просто придерживаюсь, афайк, одной веры с Профессором - так получилось. Вот и всё.

Каролина

• Гость
Ну, в прошлое воскресенье никаких религиозных праздников не было вроде, так что, надеюсь, никто меня не осудит, если расскажу, как тихо-мирно сидела на менестрельском концерте в ДШИ Балакирева? Было очень здорово, свечи на сцене вызывали такое романтическое настроение, и как пела Тэм!!! Это было нечто... :o А еще было много других исполнителей, очень много доброго юмора, и вообще - прийти стоило. Можно считать, концерт был элитным: пришло около 40 наших людей и прочих существ, не более. Эй, кто из вас вообще посещает такие мероприятия??? И кто знает, кто такой Дэн Назгул? Он должен был петь, но так и не пришел на концерт...