Ну зачем все сваливать на пьянку?! Ведь народ подумает, что все ДР и было только пьянкой. Конечно, может для кого-то так оно и было, но это только для тех, кто без ощущения себя пьяным жить не может! Но ведь было и другое!
Для меня все началось с того, что я проспала первую встречу в 9. Кто пришел к ней, говорят, что все было здорово, было немного народа, тихо, все занимались делом.
Я пришла к 11. Думала, что опоздаю, но мы стояли и ждали еще где-то час. Двинулись, растеряли половину народа по дороге. Потом все остальные постепенно подтягивались

. Нашу поянку узнали по запаху костра. Там уже был народ, сидели на бревнышках. Но вскоре площадь сидения пришлось увеличить, потому как места всем не хватало. Пришел Аскар с мясом и мангалом, Хифион развернул флаг Т.ру и использовал Розенбома, как флагшток

. Начали жарить шашлык. Народ разбрелся по знакомым и компаниям и занимался своими делами, т.е. продолжал знакомиться, уничтожать припасы еды и разнообразной выпивки (не только алкогольной, кстати) и вообще весело провдить время. Часть любителей бадминтона ушла играть в бадминтом (спасибо Вантеле

за предоставленный инвентарь). Потом подоспели шашлыки, которых оказалось ОЧЕНЬ много

. Так много, что когда первая партия покидающих ДР, а в их числе и Аскар, дожаривать шашлыки остался Бом, и эта самая "дожарка" продолжалась еще очень долго

. Сказочник взял гитару и радовал нас своим творчеством

. Народ тем временем продолжал общаться и веселиться

.
Потом понемногу начали расходиться. Я ушла где-то около шести вечера, поэтому не могу сказать, что было дальше. Может быть, продолжит кто-то еще.
В общем, спаибо большое всем, кто сделал этот праздник праздником!

Отдельное спасибо за замечательные шашлыки Аскару!

Может быть мой отчет не самый лучший, но мне совершенно не нравится поворот внимания в сторону только выпивки любителями этого дела.