Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tolkien.RU - 4 года  (Прочитано 32654 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Re: Tolkien.RU - 4 года
« Ответ #260 : 23/05/2004, 00:40:54 »
Скужу так было неплохо хоть и шумно познакомился с некоторыми весьма приятными людьми повидал массу народа который не видел давно очень большим сюрпризом стала Аделаида которыю я не видел с зимы. Сорри если кому что не так сказал посмотрел.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #261 : 23/05/2004, 00:42:35 »
А в прошлом году мухи меньше кусали пиво было вкуснее и шашлыки сочнее. :)

Forelan

• Гость
« Ответ #262 : 23/05/2004, 01:18:39 »
Лу, что тебе не понравилось?..  ???
Что бы такого сказать?... Хм...хм... не знаю что сказать... а нет... знаю! Я сфоткал какую-то девушку и она попросила отослать ей фотку на мыльце... только вот что... я забыл её имя... :-\ Девушка в зелёном свитере (кажется) с оранжевыми полосками киньте мне на мыло письмо... я на него отвечу фоткой...  :o

Аниэль

• Гость
« Ответ #263 : 23/05/2004, 02:33:39 »
кароче, склифасовски, мну вас всех ненавидит и сволочи ыв все мерзкие, но на дранк с арчи я расчитываю -)  (Цэ) Левт

Могло быть и хуже, последствия особенно ужасают - Аниэль

Forelan

• Гость
« Ответ #264 : 23/05/2004, 03:07:20 »
Если кто вспомнит зелёные полоски на моём фейсе и назовёт меня лесным эльфом... бо-бо сделаю... не физически, а морально - это не лечится...  :o

left

• Гость
« Ответ #265 : 23/05/2004, 05:06:46 »
угу, ты не лесной ёльф, а конченный =Ъ  :o

Malekit

• Гость
« Ответ #266 : 23/05/2004, 09:54:00 »
А мну считает что ДР имел место быть хароший. Хотя (ИМХО) пива нужно было побольше........
Ну и потом, где я ещё мог посмотрить на себе подобных шизиков..... >:D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #267 : 23/05/2004, 10:21:35 »
А я одолжила у кого-то раскладной стаканчик, которым так в итоге и не воспользовалась :-\. Но отдать забыла. Очень извиняюсь. Еще больше извиняюсь за то, что забыла у кого одалживала :(. В общем, если кто-то не досчитался складного стаканчика, сообщите мне как-нибудь, и я каким-нибудь образом верну.

Гирт

• Гость
« Ответ #268 : 23/05/2004, 10:34:50 »
Вот недавно проснулся. Ребята, спасибо, что вы есть. Был рад видеть очень многих после годичного, а то и двухгодичного перерыва. Кое с кем познакомился прям там.
Единственно, что не понравилось - обилие пьяных. А так всё было неплохо.
Розенбом, ты ж хотел приехать и сразу спать? :) А ты в инет полез. Непорядок!
Подробный отчёт для неприсутствовавших писать глупо :). Всё равно рахмаха мероприятия не передать. И главное количества шашлыка :D

И отдельная благодарность организаторам за шашлык и субботу. Последнее - ключевой фактор моих приездов на оффы.

Короче, всем спасибо.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #269 : 23/05/2004, 10:43:46 »
Отчеты писать можно, когда народу на оффах поменьше и все занимаются чем-то одним... а тут каждый делал то, что хочет!!! А вообще класс.. я думала будет хуже.. даже обошлось без кровопролитий.. если конечно кто друг друга шампурами не проткнул.. (за неимением другого оружия фехтовали ими!) А еще кошке запомнилась подноска бревнышек.. несколько раз наблюдалась такая картина - двое бревно несут, третий же (где-то сзади) с крайне деловым видом якобы им помогает... ага.. направление указывает.. не иначе  :D

Malekit

• Гость
« Ответ #270 : 23/05/2004, 11:07:06 »
Не. Бес крови не обошлось! Мне Vilv косуху шампуром проковыряла >:(
Насчёт отчёта. Написать то можно, но......... ТАКОЕ словами не передать!
Но для порядка надо.

Брюген

• Гость
« Ответ #271 : 23/05/2004, 11:09:28 »

Цитата из: Malekit on 23-05-2004, 11:07:06
Но для порядка надо.

сами виноват.
 Надо себя спокойнее вести

Tangorn

• Гость
« Ответ #272 : 23/05/2004, 11:14:05 »
*койот на подкашивающихся ногах доковылял до компа и уставился мутным похмельным взглядом в монитор*
А чё вчера было то?

Malekit

• Гость
« Ответ #273 : 23/05/2004, 11:25:09 »

Цитата из: Руся_Лавушка on 23-05-2004, 11:09:28

Цитата из: Malekit on 23-05-2004, 11:07:06
Но для порядка надо.

сами виноват.
 Надо себя спокойнее вести

Нифига себе!!!!
Я вообще самый мирный на всём оффе был....... ну почти >:D
И вообще зачем хорошую вещь портить??? Лучше бы мне в ногу шампуром ткнули!!!!

Гирт

• Гость
« Ответ #274 : 23/05/2004, 11:25:20 »
Брю, не просто спокойнее вести, а не напиваться до скотского состояния. Тогда и не прокололи бы себя.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #275 : 23/05/2004, 11:37:01 »
Ну зачем все сваливать на пьянку?! Ведь народ подумает, что все ДР и было только пьянкой. Конечно, может для кого-то так оно и было, но это только для тех, кто без ощущения себя пьяным жить не может! Но ведь было и другое!
Для меня все началось с того, что я проспала первую встречу в 9. Кто пришел к ней, говорят, что все было здорово, было немного народа, тихо, все занимались делом.
Я пришла к 11. Думала, что опоздаю, но мы стояли и ждали еще где-то час. Двинулись, растеряли половину народа по дороге. Потом все остальные постепенно подтягивались :). Нашу поянку узнали по запаху костра. Там уже был народ, сидели на бревнышках. Но вскоре площадь сидения пришлось увеличить, потому как места всем не хватало. Пришел Аскар с мясом и мангалом, Хифион развернул флаг Т.ру и использовал Розенбома, как флагшток :). Начали жарить шашлык. Народ разбрелся по знакомым и компаниям и занимался своими делами, т.е. продолжал знакомиться, уничтожать припасы еды и разнообразной выпивки (не только алкогольной, кстати) и вообще весело провдить время. Часть любителей бадминтона ушла играть в бадминтом (спасибо Вантеле  :) за предоставленный инвентарь). Потом подоспели шашлыки, которых оказалось ОЧЕНЬ много :). Так много, что когда первая партия покидающих ДР, а в их числе и Аскар, дожаривать шашлыки остался Бом, и эта самая "дожарка" продолжалась еще очень долго :). Сказочник взял гитару и радовал нас своим творчеством :). Народ тем временем продолжал общаться и веселиться :).
Потом понемногу начали расходиться. Я ушла где-то около шести вечера, поэтому не могу сказать, что было дальше. Может быть, продолжит кто-то еще.
В общем, спаибо большое всем, кто сделал этот праздник праздником! :)
Отдельное спасибо за замечательные шашлыки Аскару! :)
Может быть мой отчет не самый лучший, но мне совершенно не нравится поворот внимания в сторону только выпивки любителями этого дела.

Malekit

• Гость
« Ответ #276 : 23/05/2004, 11:56:27 »
Нифига не пьяный я был!!!!!!!!!!
Ну почти не пьяный....... >:D
А вообще пива было мало по любому!!!!!

Гирт

• Гость
« Ответ #277 : 23/05/2004, 12:04:34 »
Иэллэ, согласен, что было и безалкогольное. Я вот сам пил спрайт почти весь день :). Ну и ещё ел шашлыки в разных компаниях, в том числе в твоём обществе :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #278 : 23/05/2004, 12:22:10 »
Иэллэ. Гирт, вы правы люди идущие на офф ради пьянки это фигово.

Олвен

• Гость
« Ответ #279 : 23/05/2004, 12:45:29 »
Иэллэ, ппкс!  ;)
Для меня этот день стал прекрасной возможностью познакомиться с новым народом (причем с теми, с кем я так или иначе пересекалась на форуме, оно (знакомство) было крайне приятно  ;)); еще размять старые кости в игре в бадминтон (еще раз спасибо Вантеле) и подышать свежим воздухом вперемежку с дымом от костра. Парк, кстати очень красивый (правда грязь кое-где...).
А стаканчик, Иэллэ, принадлежал Виргинии (правильно, я надеюсь). Черт, как же забыли про него...