Чёрт побери, что это такое?! Я третий раз переписываю постоянно трущийся пост!
Привет всем, теперь уже из онлайна! Да здравствую я и мои не такие уж и корявые, как показала практика, ручки!
Итак, об оффе. Всё до меня написанное я, естественно, не перелопатила, но уверена, что факты о том, кто, с кем, когда и сколько уже перечислены. Так что ограничуюсь (и избавлю от перенапряжения ваши глаза!) несколькики художественными штрихами и своими эмоциями (таковые тоже бывают!

).
Из паломничества за вином и кое-каким хавчиком мы вернулись к тому моменту, когда полянка уже была окультурена и народ как раз начинал отмечание, так что поведм репортаж прямо с места и времени происшествия ДыРы.
Буль-буль. Не порадовало соотношение вина и пива, а именно то, что второго было куда больше. Просто лично я пиво не люблю и при наличии чего-нибудь ещё удобоваримого не пью, но довелось тут и мне попить пивка.

А не догадайся мы с девушками купить 5 литров вина, и его бы не было (практически... терпение, господамы, терпение!). Отдельный СПАСИБ Сказочнику за приятный сюрприз в виде глинта!

Ещё присутствовал призрчный сок (призрачный - потому что быстро исчезал).
Ням-ням. Шашлык: первая партия (которая для тех, кто пришёл к 9) была слегка недожаренной, остальные - хорошо. Спасибо Аскару!

А вот нашу заначку в виде пакетика со сладостями и главное - мармелада - кто-то про...терял. Самое интересное, что там было если не на всех, то прилично, и успеть в одиночку сие схавать надо уметь. Абыдно.
Спасибки. Помимо того, что (as always) - всем, кто пришёл (знакомым - за поситоянные "свои лица" в толпе, незнакомым - за удовольствие познакомиться), Сказочнику - за песни (не знаю уж, как Лавшуке, а мне - и кучке народа уж точно - его твОрчество не только не мешало, но и удовольствие доставило. Отличные стебы, особенно над Дэном! Жаль, они рано ушли), Малэкиту и вообще ребятам, с которыми мы общались - собственно за общение, сыне Су - за охрану

и провожание до самых Царей (поппробуй теперь отмажься тем, что ты живёшь на следующей через 1 станции!)

, Эргу и Лиле - за дожидание нас на Тимирязевке и посылание на рынок....

and so on!
В общем, было хорошо! Встретимся через год тем же составом, надеюсь и с прибавлениями!