Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tolkien.RU - 4 года  (Прочитано 33245 раз)

Forelan

• Гость
Re: Tolkien.RU - 4 года
« Ответ #280 : 23/05/2004, 16:42:52 »
Говорили мне врачи... НИЗЯ ТАСКАТЬ ТЯЖЕСТИ! Нафига я за бревно взялся?!.  :-\

Брюген

• Гость
« Ответ #281 : 23/05/2004, 20:24:22 »
Малэкит - ну так,чтож не попросил - с радостью проткнул бы по твоей же просьбе))

Про Сказочника -он не радовал. Он доставал своим "твурчеством"

left

• Гость
« Ответ #282 : 23/05/2004, 20:39:33 »
Фор, заживай там..  ))
мну пачти шашлыка вот не выяжрал, потому что щарился в какой-то _опе))))))
а вот кефирный демон во мне утолился... пасиба за кефир.. =))

Рэн

• Гость
« Ответ #283 : 23/05/2004, 21:17:25 »
Сессия.. подлая сессия.... она всегда портит жизнь и обламывает шикарные планы.... :( :( :( блиннн... :'(

Murriou

• Гость
« Ответ #284 : 23/05/2004, 23:03:47 »

Цитата из: left on 23-05-2004, 20:39:33
мну пачти шашлыка вот не выяжрал, потому что щарился в какой-то _опе))))))

Я приехать вовремя не мог. Когда все-таки добрался - пожалел ??? :-[. Правда, пара кусков шашлыка и пара глотков глинтвейна достались, не говоря уже о пиве... Но только ради этого мотаться не стоило. Почти все были пьяны и неосмысленны, кого хотел увидеть - увидел только на фотках (кст, Лу меняу очень впечатлила... Совсем не так представлял. Жаль, вживую не пересеклись). В общем, надо на оффы вовремяу приезжать... И сбегать вовремя  8)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #285 : 23/05/2004, 23:11:29 »

Цитата из: Олвен on 23-05-2004, 12:45:29
Иэллэ, ппкс!  ;)
Для меня этот день стал прекрасной возможностью познакомиться с новым народом (причем с теми, с кем я так или иначе пересекалась на форуме, оно (знакомство) было крайне приятно  ;)); еще размять старые кости в игре в бадминтон (еще раз спасибо Вантеле) и подышать свежим воздухом вперемежку с дымом от костра. Парк, кстати очень красивый (правда грязь кое-где...).
А стаканчик, Иэллэ, принадлежал Виргинии (правильно, я надеюсь). Черт, как же забыли про него...

;)

Точно, Виргинии :). Надо теперь ее как-то найти. Все еще надеюсь, что откликнется на форуме сама :). Если ей, еще, конечно, дорог этот стаканчик %).

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #286 : 23/05/2004, 23:32:06 »
Всем большой и пламенный привет от временно отсутствующей Lady LOVE:-*

Иллюзия

• Гость
« Ответ #287 : 24/05/2004, 17:07:50 »

Цитата из: Murriou on 23-05-2004, 23:03:47
Жаль, вживую не пересеклись

Мурк, мы о тебе с Ани весь день вспоминали, ты же говорил, что приедешь... но не нашли среди такой толпы)
и как мы могли не пересечься, если я только в 9 ушла?!...

-----
и...
на  каких  таких  фотках ??!!

Vantela

• Гость
« Ответ #288 : 24/05/2004, 17:25:46 »
да кстати ...это мысль...
на ДР мной были видены фотоаппараты....
ну и где фотки?

когда выложат?(и где)

Malekit

• Гость
« Ответ #289 : 24/05/2004, 19:45:55 »

Цитата из: Vantela on 24-05-2004, 17:25:46
да кстати ...это мысль...
на ДР мной были видены фотоаппараты....
ну и где фотки?

когда выложат?(и где)

Подписываюсь.

Forelan

• Гость
« Ответ #290 : 24/05/2004, 21:27:08 »
А вы, уважаемые, в чат ночью захаживайте...  :o
Лу, я тут ни при чём! Честно-честно!

Murriou

• Гость
« Ответ #291 : 24/05/2004, 21:28:15 »

Цитата из: Иллюзия on 24-05-2004, 17:07:50

Цитата из: Murriou on 23-05-2004, 23:03:47
Жаль, вживую не пересеклись

Мурк, мы о тебе с Ани весь день вспоминали, ты же говорил, что приедешь... но не нашли среди такой толпы)  как мы могли не пересечься, если я только в 9 ушла?!...

И ведь действительно приехал! Специально, чтобы встретиться. Я был примерно с полчетвертого до пяти с мелким хвостиком. Но вы были где-то вне моей видимости... Я решил, что, наверное, уже уехали. Тем более что ничего интересного там уже и не было - и, говорят, Ани искала кого-то, чтобы отправиться на вписку. Если бы не надежда найти вас - я бы ушел еще раньше.

Цитата из: Иллюзия on 24-05-2004, 17:07:50
на  каких  таких  фотках ??!!

С цифровиками были Форелан, Сказочник и какая-то незнакомая мне дева - имя, увы, не запомнил, за что мои ей великие извинения. На каком из них мне показали тебяу - увы, не помню тем более. Зато помню фотку и мои от нее впечатления  ;)

Иллюзия

• Гость
« Ответ #292 : 24/05/2004, 22:00:21 »

Цитата:
Я был примерно с полчетвертого до пяти с мелким хвостиком. Но вы были где-то вне моей видимости.

если я не ошибаюсь, примерно в это время мы с Ани пошли прогуляться, отдохнуть от шума, и благополучно заблудились... но не на полтора часа же!... не могли мы друг друга пропустить...если только ты старательно прятался....

Цитата из: Murriou on 24-05-2004, 21:28:15
С цифровиками были Форелан, Сказочник и какая-то незнакомая мне дева - имя, увы, не запомнил, за что мои ей великие извинения. На каком из них мне показали тебяу - увы, не помню тем более. Зато помню фотку и мои от нее впечатления  ;)

:(

Murriou

• Гость
« Ответ #293 : 24/05/2004, 22:14:51 »

Цитата из: Иллюзия on 24-05-2004, 22:00:21
мы с Ани пошли прогуляться, отдохнуть от шума, и благополучно заблудились... но не на полтора часа же!... не могли мы друг друга пропустить...если только ты старательно прятался..

Приезжать на офф, чтобы играть в прятки?!  ::) :P :o

Цитата из: Иллюзия on 24-05-2004, 22:00:21

Цитата из: Murriou on 24-05-2004, 21:28:15
Зато помню фотку и мои от нее впечатления  ;)

:(

отчего такая недовольная гримаса? Фотак была вполне себе!  :o

left

• Гость
« Ответ #294 : 25/05/2004, 03:02:22 »
вот так вот, а левт и не нужен никому....
"а для Бендера нет места, созову свой офф с блекджеком и шлюхами.. а к черту блекджека.. и офф к черту.. а к черту все.. пойду убью себя"  (цэ)  :o

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #295 : 25/05/2004, 22:44:45 »
Чёрт побери, что это такое?! Я третий раз переписываю постоянно трущийся пост!

Привет всем, теперь уже из онлайна! Да здравствую я и мои не такие уж и корявые, как показала практика, ручки!

Итак, об оффе. Всё до меня написанное я, естественно, не перелопатила, но уверена, что факты о том, кто, с кем, когда и сколько уже перечислены. Так что ограничуюсь (и избавлю от перенапряжения ваши глаза!) несколькики художественными штрихами и своими эмоциями (таковые тоже бывают! ;)).

Из паломничества за вином и кое-каким хавчиком мы вернулись к тому моменту, когда полянка уже была окультурена и народ как раз начинал отмечание, так что поведм репортаж прямо с места и времени происшествия ДыРы.
Буль-буль. Не порадовало соотношение вина и пива, а именно то, что второго было куда больше. Просто лично я пиво не люблю и при наличии чего-нибудь ещё удобоваримого не пью, но довелось тут и мне попить пивка. :) А не догадайся мы с девушками купить 5 литров вина, и его бы не было (практически... терпение, господамы, терпение!). Отдельный СПАСИБ Сказочнику за приятный сюрприз в виде глинта! :-* Ещё присутствовал призрчный сок (призрачный - потому что быстро исчезал). Ням-ням. Шашлык: первая партия (которая для тех, кто пришёл к 9) была слегка недожаренной, остальные - хорошо. Спасибо Аскару! :-* А вот нашу заначку в виде пакетика со сладостями и главное - мармелада - кто-то про...терял. Самое интересное, что там было если не на всех, то прилично, и успеть в одиночку сие схавать надо уметь. Абыдно. Спасибки. Помимо того, что (as always) - всем, кто пришёл (знакомым - за поситоянные "свои лица" в толпе, незнакомым - за удовольствие познакомиться), Сказочнику - за песни (не знаю уж, как Лавшуке, а мне - и кучке народа уж точно - его твОрчество не только не мешало, но и удовольствие доставило. Отличные стебы, особенно над Дэном! Жаль, они рано ушли), Малэкиту и вообще ребятам, с которыми мы общались - собственно за общение, сыне Су - за охрану ;) и провожание до самых Царей (поппробуй теперь отмажься тем, что ты живёшь на следующей через 1 станции!) ;D, Эргу и Лиле - за дожидание нас на Тимирязевке и посылание на рынок.... ;) and so on!

В общем, было хорошо! Встретимся через год тем же составом, надеюсь и с прибавлениями! ;)

Аниэль

• Гость
« Ответ #296 : 26/05/2004, 01:10:45 »
А на самом деле было здорово.Очень жаль, что не увиделись с Муром... :(..Зато смогла познакомиться с разными замечательными людьми ;)И очень хочется все-таки от этих замечательных людей получит на мыло фотки со мной ::)

RDVL

• Гость
« Ответ #297 : 26/05/2004, 08:10:41 »
Зыть, а моя часть фоток уже получила, так что довайте ящики, буду спамом заниматься))))) А в общем всё было прикольно если б не моё отдельнохреновое состояние, побольше бы таких встреч и вообще)))
Мур, это ты где там был, это ты почему там не нашёлся????? Зыть, моя будет рад если ты появишься как-нить на ещё одном нашем заезде)))

Брюген

• Гость
« Ответ #298 : 26/05/2004, 08:31:35 »
brgen@mail.ru
жду фоток)

Гирт

• Гость
« Ответ #299 : 26/05/2004, 09:34:04 »
А может проще фотки выложить в инете? :) Если что, можете мне их прислать и всё будет...