А кто тут выл, что форум выдыхается и новые люди не заходят? Не надо обобщать. Получается что "новичок" - это некий монстр, только и думающий о том, на кого бы наехать. Мне сегодня довелось пообщаться с 2-мя новичками N-ti и Pumа - весьма приятные люди. Модераторы - вы же на этом форуме давно, вам не привыкать к таким ситуациям. Немного мудрости, немного терпения и все пройдет. Вежливо объяснить. Дать понять, что они неправы. Ну неужели все новички твердолобые? Сколько человек в день регистрируется считали? А сколько начинает наезжать? Может посчитаем процентное соотношение? Если кто-то ведет себя по-хамски и при этом является новичком - не значит, что все такие. У вас выходит "дуб - дерево, береза - не дуб, береза - не дерево". Логика - супер. Мне напомнить, что когда я начала возмущаться, у меня был статус "зачастившего"? Или показать пальцем на Вантелу, который, несмотря на статус частенько ведет себя, мягко говоря не вежливо. Не статус тут виноват, а непонимание. А непонимание можно только одним способом устранить - искать общий язык, но с помощью наездов и оскорблений общий язык не найдется, это точно. Еще раз все то же пожелание - будьте мудрыми. Вы же лицо этого форума. Вот и не стройте гримас - ведите себя достойно.
Прошу прощения если мой пост кого-то обидел. Я не желала никого оскорбить, а говорила от души.