Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] [Обновление] Форум в очередной раз обновлён  (Прочитано 15846 раз)

Снорри

• Гость
Ну нарисуйте уже кто-нибудь это счастье!!

ODIN

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 12-08-2005, 17:53:07
ОДИН?? 8)

Нее, я сценарист!  :P

HaeMHuk

• Гость
2 All:

Сорри, что прерываю ваш флуд, но у меня вопрос по существу темы.

2 Хифион:

В настройках аккаунта не вижу строки "Удаление аккаунта". Это мой глюк, здешний глюк или штатный режим?

Update:

И вроде бы (по моим наблюдениям) в некоторых подфорумах перестало отображаться "Последнее изменение..." в исправленных сообщениях?

Update2:

Здесь пока еще отображается.

Loky

• Гость

Цитата:
2 Хифион:

В настройках аккаунта не вижу строки "Удаление аккаунта". Это мой глюк, здешний глюк или штатный режим?

иногда мне кажется, что в рамках того, что с форума свалило куча старого народа, эту штуку и вырубили....

Хифион

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 13-08-2005, 20:30:46

Некоторое время назад разрешения на удаление аккаунтов были отозваны, всё штатно.

Цитата из: HaeMHuk on 13-08-2005, 20:30:46
И вроде бы (по моим наблюдениям) в некоторых подфорумах перестало отображаться "Последнее изменение..." в исправленных сообщениях?

Не знаю, не знаю. Единственное, что могу сказать - в течение, кажется, 30 секунд можно править своё сообщение без появления пометки "Последнее изменение".

HaeMHuk

• Гость
2 Хифион:

Благодарю.

А про 30 секунд я догадывался и раньше, но тут вроде бы не то. Присмотрюсь повнимательнее и если замечу что мне не померещилось - сообщу.

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Шана on 04-08-2005, 14:09:16
Чем меньше информационного мусора - тем лучше, да.

В личных настройках есть такая фигня как "не отображать подписи участников".

Шана

• Гость
Я знаю. Но некоторые неплохи, и в чём смысл отключать из-за двух-трёх людей подписи и картинки? :)

Corwin Celebdil

• Гость
Раз в месяц включай, читай новые и отключай опять :)

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Шана on 15-08-2005, 13:35:20
Но некоторые неплохи, и в чём смысл отключать из-за двух-трёх людей подписи и картинки? :)

Вероятно, смысл будет заключаться в том, чтобы не видеть те подписи и картинки, которые являются раздражающими.  Ведь другие-то подписи и картинки раздражения не вызывают, я правильно понял?

Шана

• Гость
Честно?
Меня вообще мало что раздражает в подписях.
*мечтательно*
Вот если бы можно было отключать отображение постов каких-либо участников...  ::)

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Шана on 16-08-2005, 10:49:09
Вот если бы можно было отключать отображение постов каких-либо участников...  ::)

*подозрительно*

Это моих постов, штоле?..

Loky

• Гость
Так, увидел штуку, что свои темы можно открывать/закрывать не входя в тему, я правильно понял?  :)
В таком случае вопрос: если тема закрыта уже, то кнопка объясняется все равно как "Закрыть тему"

Bindaree

• Гость

Цитата из: Loky on 17-08-2005, 22:00:53
Так, увидел штуку, что свои темы можно открывать/закрывать не входя в тему, я правильно понял?  :)
В таком случае вопрос: если тема закрыта уже, то кнопка объясняется все равно как "Закрыть тему"

Это подставатакая местная шутка, Локи :) на самом деле она открывает закрытую тему :)

Шана

• Гость
Ага. Баг перевода. Не помню, как оно на английском языке, так же или нет.

Loky

• Гость

Цитата из: Bindaree on 18-08-2005, 09:43:17

Цитата из: Loky on 17-08-2005, 22:00:53

Это подставатакая местная шутка, Локи :) на самом деле она открывает закрытую тему :)

Цитата из: Шана on 18-08-2005, 09:49:36
Ага. Баг перевода. Не помню, как оно на английском языке, так же или нет.

а исправить все-таки :)

Снорри

• Гость
2 Шана:
Цитата из: Шана on 16-08-2005, 10:49:09
<..skipped..>
*мечтательно*
Для ГризМанки в ФайрФоксе есть несколько скриптов, заточеных под разные движки форумные, которые позволяют игнорить пользователей ;)
Сам, правда, не пользовался, так что не могу гарантировать, что существует работающий именно под наш форум. Anyway, минимальные познания в ЖабаСкрипте позволяют взять какой-либо из существующих и заточить его напильником именно под наш форум.

2 Хифион:
Баг перевода, в "шапке":
Новые сообщения после Вашего последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.

Corwin Celebdil

• Гость
Кстати, всё забываю сказать: не логичнее ли группу "Наше творчество" разместить над региональными?

Снорри

• Гость
Баг: разделить тему -> выбрать сообщения для отделения -> название для новой темы -> Если новое название содержит что-то в кавычках, то это "что-то" вырезается.

Пример - тут: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=21250.0
После разделения пришлось еще и переименовывать дополнительно тему.

Серебряный

• Гость
Обновление
« Ответ #119 : 18/11/2005, 04:08:36 »
SMF 1.1 RC1

Есть такой зверь. Давно. Даже перевод существует. На русский. Почти приличный. Даже изредка работаю над этим.