Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Чат на Толкин.ру  (Прочитано 4600 раз)

Krismage

• Гость
Re: Чат на Толкин.ру
« Ответ #40 : 03/05/2004, 23:56:47 »
Посмотрим... Форум не умер, так? У нас масса времени :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #41 : 04/05/2004, 01:22:31 »
Все не все, но некоторые ответят точно. К примеру я. Мне форум как-то больше по шерстке. Можно спокойно посидеть, помозговать над чужими словами, подумать над своим ответом. а в чате серьезно ин е поговоришь, и не поспоришь.
Не, чат - на любителя.

Mithrandir

• Гость
« Ответ #42 : 05/05/2004, 03:19:22 »

Кaждoму - свoё.  Oбщение нa tolkien.ru у меня нaчaлoсь тaкже с чaтa.  И вoт, oднaжды, Шaнa убедилa меня пoявиться в фoруме, выскaзaть свoи мысли.  Пoследoвaл я её сoвету и нaчaл сo стихoтвoрнoгo рaзделa.  Нaдo скaзaть, я пoжaлел o тoм впoследствии и вернулся в чaт, пoтoму чтo встретил тaм интересных людей.  Мнoгие из них вдoхнoвили и прoдoлжaют вдoхнoвлять меня.  Мoй кoнечный выбoр - чaт tolkien.ru и фoрум другoй стрaнички.
         p.s.:  В некoтoрых темaх нa фoруме здешнем вижу грызню, выяснение oтнoшений.  :( Oт этoгo, признaтся, устaёш.  :( A в чaте, ухoжу в привaт и oбщaюсь тoлькo с теми, ктo не oскoрбит мoегo дoстoинствa, кoму я интересен и ктo интересен мне.  Вoт ещё oднa причинa, пo кoтoрoй я выбрaл пятый  пункт.

nit@

• Гость
« Ответ #43 : 05/05/2004, 20:35:40 »
а что вы собственно имеете против чата? ну подумаешь, пустые разговоры, ну подумаешь, глупая болтовня, лишенная смысла....нельзя же целыми днями сидеть на форуме и отвечать "умными" фразами? неужели те, кто думает, что чат-не его уровень, ни разу не сидели в чате? в любом? 

Krismage

• Гость
« Ответ #44 : 05/05/2004, 20:41:38 »
По-моему, здесь ни разу не было произнесено "чат - не мой уровень". Или я что-то пропустила?

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #45 : 05/05/2004, 22:42:22 »
Было, было. Может, не совсем этими словами, но смысл передавался неоднократно.

Гирт

• Гость
« Ответ #46 : 06/05/2004, 00:50:37 »
"Льются песни, льются вина,
И стучат, стучат, стучат бокалы в такт.
Ще не вмерла Украина,
Если мы гуляем та-а-ак"... (с)
Вместо Украины ставим чат и всё становится всё понятно :). В чате на Т.ру скоро как 3.5 года. Иногда с него уходил, но всегда возвращался. Первая настоящая любовь в интернете :). Чат на Т.ру - Forever.
Форум - чат для тормозов ;). Без обид, просто раз уж глум в адрес чатлан есть, то надо чуть-чуть вмешаться ;D

Лорион, согласен, старичков там бывает мало. Но, уверяю тебя, и с ньюбами есть о чём поговорить :). Я не смотрю на "стаж", общаясь с народом. Хотя, конечно, приятно поболтать с теми, кого знаешь уже не первый год.

А главное достоинство чата - общение real-time.

Аэллин

• Гость
« Ответ #47 : 06/05/2004, 09:54:12 »
Гирт совершенно прав.

Вообще, сомневающимся стоило заглянуть в чат, скажем, в новогоднюю ночь. Было очень весело.  ::)

А форум - не то чтобы чат для тормозов, но скажем так, чата он не заменяет. Форум и чат, имхо, взаимодополняющи (или взаимодополняемы? ;D). Ведь хочется же не только побеседовать об умыхисерьезныхвещах (флуд не в счет), но и потрепаться "за жизнь" без особого напряга и страха скатиться в оффтоп. По некоторым причинам ОС и ЛС для этого не годятся.

Гирт

• Гость
« Ответ #48 : 06/05/2004, 11:08:57 »
Аэллин, человек видит вещи такими, какими он их хочет видеть. Так что все сомневающиеся будут значально предвзяты :).
А потрепаться там можно и не только за жизнь. Там темы очень быстро меняются. Как в живом разговоре.

Bindaree

• Гость
« Ответ #49 : 06/05/2004, 12:42:36 »
у чата один недостаток - тормозной нет полностью выбивает участника из темы разговора  :D

Krismage

• Гость
« Ответ #50 : 06/05/2004, 22:27:58 »
А вот это уже недостаток нета, а не чата :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #51 : 06/05/2004, 23:23:17 »

Цитата из: Crystal on 06-05-2004, 22:27:58
А вот это уже недостаток нета, а не чата :)

это недостаток чата по сравнению с форумом :) обусловленный особенностями нета  ;)

Гирт

• Гость
« Ответ #52 : 06/05/2004, 23:32:08 »
Это именно что недостаток нета :). У меня выделенка и всё ол райт

Krismage

• Гость
« Ответ #53 : 06/05/2004, 23:32:30 »
А можно по-другому повернуть - убрать слово "недостаток" и написать "достоинство". Получится - достоинство форума по сравнению с чатом... :) Так лучше звучит :) Нету плохого слова "недостаток" :)

Гирт, аналогично :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #54 : 06/05/2004, 23:43:36 »
Отличная идея, Крис! Просто супер!  :)

periand

• Гость
« Ответ #55 : 02/11/2004, 03:29:23 »
Хоть скажите, в какое время народ там тусуется, можт зайду
А то пробовал пару раз = по 4 человека, и у них сайт просто открыт, а сами где-то ещё лазиют - они сами говорили. Спросил, ветер подхватил твои слова и унёс в пропасть. Толку что там сидеть? ???

ty

• Гость
« Ответ #56 : 02/11/2004, 18:29:41 »
по-моему,Т.ru это немного не то место,где нужно "пустотрепаться"и"времяпроводиться".есть же для этого куча чатов.когда я набрести на Т.ru я думать,что найду здесь людей,которые тоже увлекаются,но чёй-то там о Толкиене и не вспоминают...,за исключением,конечно,:а кто знает как доспехи сделать? и проч. Однако,когда говоришь об этом кому-нибудь тебе сразу:Да есть там нормальные люди!!! кому верить?...

Эотан

• Гость
« Ответ #57 : 02/11/2004, 19:46:47 »
А на Толкиен.ру и не просто так треплются. Есть три форума, полностью посвященных творчеству Профессора. Только вот не ограничиваются интересы людей одним предметом, хочется пообщаться и на другие темы. Для этого и открыли прочие форумы.
А чат... "Не нравится - не ешь", знаете такое выражение? Соответственно, я туда за все время пребывания на Т.ру заходил всего раза четыре.

Loky

• Гость
« Ответ #58 : 02/11/2004, 20:07:05 »
А я туда лазю только если вижу там Хифиона, КристаЛЛ.... Или если уж совсем делать нечего.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #59 : 02/11/2004, 22:31:38 »
В чате когда как.. когда весело, когда пусто, когда занудно.. и ругань бывает.. по всякому... Правда я в последнее время чат открываю, но сама уже далеко не так активно там присутствую.. или присутствую номинально.. И все равно, я люблю это место... Форум для меня в основном только источник информации... а чат - это именно общение. Скольких интересных людей я там встретила.. многие правда уже ушли оттуда.. но пришли другие. И прийдут еще.