Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Плавание на "Бивне"  (Прочитано 4535 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Плавание на "Бивне"
« Ответ #20 : 13/05/2004, 10:07:47 »
-Ну как же, мое приступление ужасно, я  родилась не такой как они, - горько усмехнулась Мара, - галера, на которой я плыла, была полностью уничтожена кораблем с Черным флагом и багровом крестом на флаге... Я такой символ ни разу не видела... Мне кажется, что все потив того, чтобы моим друзьям пришла помощь... На корабле? Меня подобрала сия доблестная команда, решив что я человек... Знай они, что я оборотень - ни за что не помогли бы...
На эту откровенную издевку среагировал один из матросов, еще один болт свистнул в воздухе и вонзился в то место, где сидела девушка, она же оказалась стоящей за спинами сгрудившихся матросов и продолжала говорить:
- Вы когда -нибудь видели как полностью уничтожается корабль, просто, не ради добычи...? А полностью планомерно, просто топится и потом те кто в шлюпках спаслись добиваются...?
Внезапно, в зеленых глазах вспыхнули искры:
- Я  думаю, они уничтожают все корабли идущие этим маршрутом, чтобы уж наверняка, если кто и спешит на помощь, уничтожить...
Да, кстати, капитан - обратилась Мара к Ралафейну - ваши матросы кое-что потеряли в трюме...
И девушка высыпала серебрянные монеты на палубу. Матросы смотрели на нее с ужасом - на этого оборотня не действовало серебро, она держала монеты в голой руке....
И все же, опытный взгляд мог заметить за этой иронией смертельную усталость - девушка в буквальном смысле еле стояла на ногах от голода и жажды.

Krismage

• Гость
« Ответ #21 : 13/05/2004, 23:35:42 »
- Достаточно! - не выдержала Алрея, и, повернувшись к команде произнесла:
- Вы можете перерезать друг другу глотки, если хотите, мне уже все равно. Но я должна попасть в Подводье. Должна, понимаете? Вы думаете, что все это вас не касается, но вы ошибаетесь, - девушка сделала глубокий вдох, поняв, что сейчас, в этот самый момент она скажет всю правду, но молчать уже не могла, - послушайте! Послушайте все! Существо, которое пытается захватить власть в царстве моего деда - не просто бунтарь "из народа". Он маг. Более того, он из "древних". По желанию своему он может принимать облик акулы, гиганского кракена или ската. Веками копил он опыт, идя к своей цели. Теперь он силен как никогда. И если вы думаете, что его амбиции ограничатся океаном - вы ошибаетесь. Как только он станет хозяином Подводья, он сделает все, чтобы расширить свое царство. Суша покроется водой. Все что есть на ней: дома, люди, леса... Все будет погребено и похоронено. Теперь вы все представляете последствия?
Алрея стояла в лучах лунного света, гордо подняв голову. Огромные слезы катились у нее по щекам, ибо, произнеся вслух свою речь, она впервые сама осознала, ЧТО может произойти. Затем она медленно повернулась к Маре:
- Если хочешь, ложись спать в моей каюте. Я все равно не засну этой ночью. А завтра ты все расскажешь, и капитан решит, чем мы сможем тебе помочь. Лин покажет тебе каюту.

Закончив говорить, девушка отвернулась, облокотилась о борт и застыла, глядя на звездное небо.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #22 : 14/05/2004, 00:01:40 »
Лин стояла со неестественно бледным лицом, от волнения закусив губу. Алрея не говорила ей этого... Вот, значит, как все обернулось. Все гораздо серьезнее, чем она предполагала. Нужно было немдленно сообщить королю, но вот как...
Подойдя к сестре, тихо сказала:
- Здесь творятся очень странные вещи. Тот человек... (хм... человек?) в каюте, клянусь, его там не было до того, как ты вошла! Откуда он взялся? И эта дама... Я не знаю, что и думать обо всем. Я слишком устала сегодня, чтобы что-то понять. У меня такое чувство, - Лин чуть передернула плечами, - что мы все глубже и безнадежнее увязаем в гибельном болоте, я чувствую себя абсолютно беспомощной. Я пойду, спущусь вниз, хочу поговорить с тем господином. Он почему-то не внушает мне опасений.
Обернувшись к девушке-оборотню, громко добавила:
- Пойдемте в каюту, там спокойнее. Вы, наверное, чертовски устали после всего пережитого...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #23 : 14/05/2004, 09:50:37 »
Вперёд выступил выступил всё тот же матрос Нил.
- Просто мы не любим когда кто-то знает больше чем. Вам нужен был корабль и команда, которая отправится хоть к самому морскому дьяволу и вы её видите перед собой... Так ребята?
Толпа дружно взревела.
- А теперь за работу...
- Прошу прощения за недоразумение,- ответил капитан Ралафейн, провожая взглядом Алрею и её спутников...

Авриэль

• Гость
« Ответ #24 : 14/05/2004, 10:03:48 »
Мара по прежнему стояла на палубе и когда Алрея и Лин направились в каюту посмотрела им вслед, но не пошла.
-  Помочь? Следуйте тем же курсом... Я была знакома с этим магом.... Когда -то он чуть не убил меня...Не думаю что он не предвидел этого. И он знает о посланцах и о том, что помощь идет- сказала Мара спокойно- значит ты Алрея. Твой дед говорил о тебе. Этот маг попытается уничтожить корабль и захватить тебя, ведь для того чтобы получить поддержку большинства ему нужно...
Зеленые глаза слегка раширились -Он попытается женится на тебя...
Девушка резко развернулась и слегка покачнулась.
-Мне нужно воостановится- не громко сказала девушка- не пугайтесь..
Облик девушки стал зыбким и вместо нее на палубе стояла огромная белоснежная кошка с человеческими глазами. Встряхнувшись кошка потянулась и глухой рык разнесся над палубой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #25 : 14/05/2004, 17:08:09 »
Лин покачала головой и быстрым шагом направилась в каюту. Ей не раз доводилось слышать об оборотнях, но вот лицом-к-лицу она видела их впервые... Стоит ли говорить, что в присутствии Мары она чувствовала себя несколько неуютно. В то же время незнакомец, оставшийся в каюте, беспокоил ее гораздо больше, хотя бы потому, что было совсем неясно, откуда он взялся и уж тем более как попал в каюту без ее ведома. Да и его туманный ответ был мягко говоря странным...
Но привыкшая доверять своему чутью Лин почему-то не чувствовала никакой угрозы с его стороны.
"Одно из двух, - решила она. - Или он просто сумасшедший, или тут действительно происходит нечто совсем из ряда вон выходящее"
Перед входом в каюту она остановилась и, собравшись с духом, решительно толкнула дверь, непременно ожидая какого-нибудь очередного "сюрприза".

Krismage

• Гость
« Ответ #26 : 14/05/2004, 22:44:42 »
Услышав слова Мары, Алрея отшатнулась в ужасе, лицо ее побледнело. "Я предпочту умереть, - тихо произнесла она, - но, надеюсь, из нас двоих умру не я..."
Девушке стало не по себе. Ее вдруг пробил озноб, ибо у нее в голове возникла мысль, что ОН ждет ее... Что это - ловушка... Ей захотелось крикнуть, чтобы корабль развернули, захотелось вернуться назад в свой лес в прозрачным ручьям и стволам, упирающимся в небо, в свой дом, к своим друзьям. Но назад - значит к верной гибели, а вперед - значит к страху и неизвестности... Выбор был очевиден, ибо пока жива надежда... Бледная и испуганная стояла девушка посреди палубы, окруженная толпой пиратов. Как загнанный зверек, озиралась она по сторонам. Но все, что она могла сделать - дождаться окончания разговора Лин с незнакомцем, у нее не было уже ни сил ни желания говорить с ним самой.

RavenSar

• Гость
« Ответ #27 : 17/05/2004, 07:58:58 »
Трюм чужого корабля. Здесь Шарль ощущал себя как рыба в воде. Это сравнение пришло на ум и пират усхмехнулся. Шарль скользнул в сторону и боком отошел подальше, держа вход под наблюдением. Да... возьми он этот корабль в лучшие времена, а они были, черт возьми, эти времена, поживиться б здесь было особо нечем. Шарль нащупал костяную рукоять ножа, висящего на поясе. Одна из двух вещей с которыми он не расстанется ни при каких обстоятельствах. Нож, да мешочек на шнурке на шее с игральными костями. Помимо того, что Шарль был очень удачливым игроком, он являлся еще и первоклассным шулером.
Удобно привалившись спиной к какому-то тюку Шарль продолжал наблюдать за входом. Он видел, как несколько матросов, оживленно переговариваясь, внесли ту странную девушку с которой он шел на "Свободном". Пират затаился и матросы его не заметили. Через некоторое время девушка сама покинула трюм. Де Виль позволил себе немного расслабиться. Ладно, теперь бы добраться хотя бы до ближайшего порта...

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 17/05/2004, 10:13:53 »
Кошка растаяла на ее месте стояла снова Мара и выглядела значительно лучше. Очевидно оборотням надо было иногда менять обличье, просто чтобы чуствовать себя лучше.
Пристально посмотрев на Алрею Мара подошла и положила ей руку на плечо, девушка вздрогунула. Но кошачьи глаза смотрели с неожиданной мягкостью и добротой.
Мара вздохнула и вдруг замерла на корабле находился никто знакомый и его присутствие давало надежду.
Мара стремительно прошла в каюты и преклонила одно колено перед сидящим в кресле Элминстром, не обращая внимания на ошарашенную Лин.
-Прошу благославления странника идущего меж мирами. Я Белая кошка Хранитель Золотой ветки.
 И подняв глаза она устремила глаза на Элминстра в них пылала надежда.

Hirsah

• Гость
« Ответ #29 : 18/05/2004, 03:18:41 »
    Элминстр, откинувшись на спинку неудобного кресла, преспокойно раскуривал свою излюбленную трубку, не один мускул не дрогнул на изрытом морщинами лице, когда Лин толкнула дверь каюты, и лишь глаза его приветливо улыбались. Миг спустя вбежала оживлённая Мара, белокурая полу-кошка без промедлений признала великого волшебника, преклонив пред ним колено.
- Встань Мара. - Призвал он, и ароматный дымок приятно потянул из старческих лёгких. - Я благословляю тебя и всех вас мудрым советом и добрым словом, но я далеко не так всемогущ, что бы помочь вам делом. Ваша миссия опасна и не одно, а несколько зол преграждают тяжкий путь, но об этом позже, сперва я поведаю вам одну занимательную историю…
    Он сделал паузу, в которую вобрал всё внимание находящихся в каюте.
- Вы, конечно, представляете себе, сколько живут боги? - Резко бросил он. - Что такое для них какие-то жалкие десять лет! Кирик оказался исключением из правил - за этот короткий промежуток времени он успел сделать необычайно много. Видимо, сказался тот факт, что еще совсем недавно он был простым смертным и больше ценил время.
    Кирик родился в трущобах  Центил Кеепа. Его отец, офицер Центарима, категорически отрицал свое отцовство. Он безжалостно выгнал из дома его будущую мать - обожавшую его молодую женщину. Когда Кирик родился, отец убил ее и продал сына в рабство. Богатая семья из Сембии выкупила юного Кирика и попыталась вырастить как собственного ребенка, но это им не удалось: когда Кирик узнал, что они ему не родные, он опозорил их и сбежал из дома, и было ему тогда всего двенадцать лет. Оказавшись на улице, Кирик вступил в воровскую гильдию, а четыре года спустя отправился путешествовать. Он вполне
освоил профессию воина и, в конце концов, получил в свое распоряжение очень опасное оружие - волшебный меч о розоватом клинке.
    Когда Кирик узнал, о том, что при определенных обстоятельствах смертный может стать богом, ему очень понравилась подобная перспектива. С целью получить желаемое, он принял участие в убийстве Баала, и напившийся крови бога волшебный меч подтолкнул своего хозяина к новым убийствам. Далее меч с удовольствием попробовал на вкус кровь Миркула и одного из старых друзей Кирика - Келемвора, который, правда, не умер и через некоторое время тоже получил божественный статус.
    Война Богов закончилась, и Ao обнаружил, что гадкие функции, выполняемые ранее Банеом, Баалом и Миркулом, выполнять-то теперь и некому. Соображения баланса потребовали решения этой проблемы, и Ao предложил Кирику завершить то, что не успели сделать Бане, Баал и Миркул. Кирик счел это предложение почетным и принял его.
    Некоторое время спустя Ao дал Баалу еще один шанс: бог убийств возродился, было на островах Муншае, но ему успешно помешали, и сфера влияния "убийства" тоже перешла к Кирику. Желая получить еще несколько сфер влияния, Кирик, объединив свои силы с Маском, убил Леирау, став еще властелином лжи и обмана. Но и этого ему оказалось мало, и Кирик начал работать над созданием волшебной книги, повествующей об Истинном и Единственном боге всех времен и народов, могущество, которого, якобы, охватывало сферы влияния всех богов - самом Кирике.
    Прошло десять лет. Триста девяносто семь раз книга были написана и переписана, пока, наконец, не появился самый лучший из ее вариантов, который Кирик подверг воздействию собственной магии. Отныне каждый, кто прочитывал этот монументальный труд, должен был слепо уверовать в единственность и всемогущество Кирика. Но остальные боги не
могли этого стерпеть. Миднайт, Мистра и Маск сразились с Кириком и изгнали его из его небесной обители, но Маск успел прочитать книгу, и как преданный слуга последовал за Кириком в его новое жилище. В процессе Кирик частично лишился сфер влияния и совершил серьезную ошибку - он сам прочитал свою книгу и стал безумен, но, несмотря ни на что, остался богом.
    Элминстр закончил так же резко, как и начал, угольки в его трубки почти угасли, но еле заметное мановение руки, и вот густой дымок снова наполняет тесную каюту приятным благоуханием.
- Не знаю, как, но Энтрери сумел прочитать эту книгу, прочитать и не впасть во влияние сумасшедшего бога. Он постиг суть книги, но не язык, на котором она написана. Артемис уже десять лет безуспешно грабит великие библиотеки и магические башни в поисках знакомой руны, запомнившегося им знака… теперь у него есть Ферисан, который поможет своему хозяину понять язык злого бога. Но пока их поиски были безуспешны, язык магии разнообразен и редко когда две великие книги написаны одним пером. Но не сейчас. Сейчас его путь верен, хотя он сам об этом и не подозревает.
    Элминстр неспешно пыхнул табачком, в глубине его лазурных глаз зашумели незримые, еле сдержанные волны загадочной души.
- Воспользуйтесь нынешним неведеньем зла и помните: зло не однородно, а цели его иногда противоречат самой своей сути, но, прежде всего, надо определить, что есть зло! Если Энтрери напишет новую книгу, подобную той, что была у Кирика, не миновать страшной беды.
    А теперь прощайте, на сей час, моя помощь иссякла… Да хранит вас великая Мистра! Волей её мы ещё встретимся…
    Ни кто толком так и не смог сказать, как исчез Элминстр, казалось, он прибывал здесь извечно, да и сейчас присутствует в каюте, полу развалившись на жёстком кресле, а, казалось, его ни когда здесь и не было, а происшедшее - плод измотанного бессонницей разума. Но лишь лёгкий аромат растворяющегося дымка знал всю правду наверняка…

Острейшее лезвие волшебного кинжала до крови поцарапало широкую шею Шарля.
- На твоём месте я бы не шевелился; одна моя мысль и твоя душа на веки будет принадлежать лишь мне. - Энтрери огромным усилием воли сдерживал голод своего излюбленного оружия, если бы не здравый интерес убийцы, Шарль Де Виль уже давно валялся грудой бесполезной плоти - вожделенной пищею палубных крыс. - А теперь скажи мне, что привело тебя на этот корабль? Ты ведь явно не из его команды, я бы тебя запомнил. - Иронично подметил убийца.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #30 : 18/05/2004, 10:08:44 »
Персонаж:
Отлично знает Шарля Де Виля, можно сказать братья.
Был сослан на рудники за неподчинение приказу вышепоставленного по званию. Позже бежал с частью своей команды, и занялся пиратством.
Спустя несколько лет завоевал славу ... вобщем Шенди он, что о нем говорить...
Отлично владеет катлэсом, шпагой и кенжалом, и впринцепе любыми клинковыми...

Джек тихонько скользнул с тонущего корабля в воду, стихию где он чувствовал себя так же хорошо как на капитанском мостике, и поплыл...
Забравшись на корабль, Шенди первым делом проверил на месте ли его любимый катлэс (подаренный Шарлем), кенжал и небольшой но отличный компасс...
-Ну вот...
Тихо прошептал он себе под нос, и направился в трюм чужого корабля...
-Я почти дома... отлично, даже настроение улучьшилось...
С этими словами он и зашел в трюм. И первое что он увидел, это кинжал коснувшийся шеи Шарля...  Джек тихонько подошел ближе, и сел напротив столь интересно сцены...
-Здравствуй дружище! Давно не виделись... я очень рад встрече. Ладно можешь ни чего не говорить, знаю ты рад не меньше. В твоем то положении, еще и разговаривать...
И Шенди сочувственно покосился на того кто посмел подставить кенжал к горлу его закодычника...
-Якорь мне в глотку!... Ну и весело тут у вас... Хорошо дочка этого не видит, а то изхохоталась бы наверное и корабль бы пошел ко дну от столь задорного смеха...
Шенди достал кисет, извлек из него трубочку, табачок, и спустя несколько секунд в воздухе повисло плотное, дымное облако...

Авриэль

• Гость
« Ответ #31 : 18/05/2004, 10:25:02 »
Мара опустила голову- Вот оно как то-то так стало неспокойно...
Девушка села на стул и опустила голову погрузившись в свои мысли. Хранители были встревоженны на последнем Совете. Они хранящие артефакты этого мира чуствовали его биения и все изменения, но остальные Хранители давно ушли от дел. И Лишь Белая кошка принимала участие во всех делах этого мира.

Hirsah

• Гость
« Ответ #32 : 22/05/2004, 06:15:57 »
    Но изхахоталась вовсе не дочка Джека Шенди, а сам Энтрери. Чуть надовив свой чудесный клинок, он только и мог, что поражаться глупой самоуверености пирата.
- Смотрю ты любитель поболтать. - Тихо шепнул искревлёный смехом рот. - В таком случае может ты поведаешь, что забыл в трюме морского брига? Или тебе вовсе не дорога жизнь своего приятеля?
    Ни единого движения не последовало со стороны Артемиса Энтрери, но тело Шарля, неестейственно изогнувшись, обмякло в руках убийцы. Кинжал жадно глотал живую силу пирата.
- Не волнуйся, у твоего дружка ещё найдётся силы дышать и мыслить. Возможно он даже ответит на пару моих вопросов... Так на чём мы остановились?.. Ах да! На цели вашего прибытия...

Прошу прощения за разведённую дедовщину, но настоящий Энтрери поступил бы именно так (хотя и то врят ли, настоящий Энтрери уже с пол часа как вытирал кровь со своего кинжала). Настоятельно не рекомендую вступать в сражение: загубите тему! Да к тому же, пусть и вдвоём, вы врят ли одалеете такого непревзайдённого мастера как Артемис Энтрери. А вот попытаться обговорить меня стоит. Мы же в словеску играем. :)

Crystal: Хирз, подписываюсь. В сражения вступать пока рано - все должно развернуться в Подводье. А для этого не мешает доплыть в целости.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #33 : 24/05/2004, 11:52:17 »
Шенди выпустил еще несколько дымных облачков, и стал выколачивать трубку.
- Эй приятель. Ты поаккуратней с Шарлем то, а то так и врагов нажить не долго.
При этих словах Джек чуть приподнял взгляд.
-А без оружия ты разговаривать наверное не умеешь?.
Шенди закончил выколачивать трубку и встал...
-Если ты уберешь кинжал, то мы мило побеседуем на интересующие тебя темы. Это я тебе обещаю. Не будь я Джеком Шенди если этоне так.

Hirsah

• Гость
« Ответ #34 : 24/05/2004, 14:52:55 »
    Энтрери ещё раз криво улыбнулся и улыбка эта содержала всю безжалостность его чёрной души.
- Слово пирата? - Прошипел он. - В прошлом эти слова не дёшево мне обходились... Но так же не дёшего мне обхадилась и их честь.
    Обжигающая сталь отпустила желанную шею Шарля, неожиданый подём сил обрушился на полужевого пирата. Энтрери отступил на шаг в тень, любой миг готовый к смертельной схватке, и лишь глаза его опасно сверкали на пиратов.
    Вопрос был задан настало очередь ответа...

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 24/05/2004, 15:25:45 »
В это время один из матросов решил подстраховаться. Чтобы уж точно не быть съеденым оборотнем он приготовил пару окроваленных кусков мяса и принес их каюту. Когда перед лицом Мары шлепнулся окровавленный шмат мяса. Девушка чуть не свалилась со стула. В следующий миг по кораблю разнесся чудовищный рык- Вы что сговорились все что ли?
Мара вскочила и повернулась посмотрев на мясо девушка побледлела, потом позеленела и пулей вылетела из каюты....
Пронесясь по палубе девушка прислонилась к мачте с трудом подавляя вполне законное желание перегнуться через борт. Медленно вдыхая и выдыхая через стиснутые зубы Мара открыла глаза.
И кто мог предположить, что она не ест сырое мясо  и страдает морской болезнью и вот уже третью неделю ест только хлеб и пьет воду...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #36 : 24/05/2004, 17:15:25 »
Шенди подхватил Шарля и усодил его у стены... Достал кисет и принялся набивать трубку...
-Лично я...
Протянул Шенди, раскуривая трубку...
-Я залез сюда обсохнуть, так как вода всеже прохладная. Увидел ваши с Шарлем смертельные обьятья, и теперь намерен остаться на этом замечательном судне... Ну по крайней мере до ближайшего порта...
-Примерно так...
-Вас удовлетворил мой ответ?...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #37 : 24/05/2004, 17:45:38 »
Нил вытащил на палубу за шкирку матроса. И со всего размаху хватил его своим массивным кулаком. Матрос отлетел в сторону, ударившись о ступеньку лестницы и упал на палубу. Нил схватил его и поднял в воздух, но в этот момент услышал окрик сверху:
- Стоять!- крикнул Бартек,- Что за чертовщина тут твориться? Если вы сию же секунду не объясните мне что здесь происходит, все отправяться кормить рыб за борт...
Его глаза сверкнули.
- Мисс кошка-оборотень, вас это тоже касается!

Krismage

• Гость
« Ответ #38 : 24/05/2004, 20:41:09 »
Алрея стояла и смотрела, как все начинается снова. Какие-то крики, ругань... Она почувствовала, что больше не выдержит. Девушка повернулась к морю и несколько секунд стояла, вглядываясь в волны. И вдруг она перегнулась через борт, вдохнула побольше воздуха и... прыгнула. Оказавшись в воде, она почувствовала как ее ноги под действием морской воды постепенно холодеют, и вот, через несколько мгновений, вместо ног у девушки появился исиня-зеленый блестящий хвост. Она взмахнула им, освобождаясь от платья, которое липло к телу и мешало движениям и поплыла вперед - туда где было безграничное море...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #39 : 24/05/2004, 21:38:10 »
1. Прошу прощения за свое исчезновение, у меня была жуткая запарка на неделе...  :'(
2. Боюсь, может выйти сумятица... Мне кажется, всем участникам надо договориться о сути происходящего. Насколько я поняла, сюжет заворачивается вокруг событий, происходящих в Подводье, которые каким-то образом связаны с некоей книгой. Роль моего персонажа прочно связана именно с книгой (книгой "светлых небес"). Хирса, насколько я поняла, тоже, только уже с другой, с книгой Кирика. Поэтому мы начинаем очень сильно противоречить друг другу. Crystal, нужно срочно прояснить ситуацию, а то начнется ТАКОЕ... Я предлагаю всем, кто хочет связать свою линию с книгой (будь то книга Кирика, книга Светлых небес или еще какая бы то ни было) написать свою задумку или в оффтопе или в приват леди Crystal, если она согласится. А там уж пусть она сама рассудит, как выйти из сложившейся тупиковой ситуации. ОК?

- Что за...!!! - заорала очнувшаяся от своих мыслей Лин на матроса. Тот быстро выскочил из каюты, но через минуту попал под горячую руку Бартека.
Девушка злобно пнула стул ногой так, что тот даже перевернулся.
Лин с ужасом поняла, что ситуация полностью выходила из-под контроля...
Поставив многострадальный стул на место, она села за стол и опустила голову на скрещенные руки. Благо, в каюте она была одна и никто не мог видеть ее отчаяния и нахлынувшей слабости.