Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эгладор, Мандос, где все?  (Прочитано 7478 раз)

Evil Eye

• Гость
Эгладор, Мандос, где все?
« : 09/05/2004, 02:55:28 »
Слышал я много баек про Эгладор и другие места. Разных баек, и хороших, и усердное запоносивание. Решил вот я с другом, а что б не съездить и не попробовать… Приехали значит в «нескучный парк», место оболденное, но кроме надписи "здесь был Гендальф", мы ни чего, и не кого не нашли. Таже история через неделю в Мандосе.

Я читал как вы тут в «отстойнике» засирали Эгл, но может кто нить знает, где в Москве ещё можно повоевать на текстолитовых мечах и резиновых топорах.

Плиз хелп, а то ведь мы так в конец вымрем.

Скорректировано название темы. Мандос он, Мандос.
Хифион.

Eileen

• Гость
Re: Эгладор, Мандес, где все?
« Ответ #1 : 09/05/2004, 04:16:14 »
Уехало в Москву.

2Evil Eye А вообще, эта тема уже столько раз поднималась. Посмотри другие треды этого подфорума ("Москва").

Perian

• Гость
« Ответ #2 : 09/05/2004, 04:41:59 »
Вымрете, говорите =) Ну и поделом  >:D

Лорион

• Гость
« Ответ #3 : 09/05/2004, 10:22:57 »
Не надейтесь, не вымрем...а сейчас начались сессии..так что народу будет поменьше

Alekta

• Гость
Re: Эгладор, Мандос, где все?
« Ответ #4 : 11/05/2004, 09:14:08 »
na samom dele mest mnogo. Samym gustonaselennym elfami etc., rolevikami i rekonstruktorami schitaetsya rajon medvedkogo... Esli vy hotite ne prosto podrat'sya, a pofehtovet' na mechah, dobro pozhalovat' k nam! sbor u nas v 15:40 v centre metro medvedkogo i v voskresenje v 4 okolo vyhoda iz metro(kotoryj s eskalatorom)... esli kogo-to interesuyut podrobnosti, dobro pozhalovat' v PRIVAT.  ;)

Daemor

• Гость
« Ответ #5 : 14/05/2004, 21:28:22 »
а вообще с Эгладора кто-нибудь есть?я здесь недавно:))

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 18/05/2004, 23:39:42 »
Чёрт... Вот что значит глючная клава. Пост потёрся в самом конце напсания. >:( Пишу заново!

Значит так.
Хорошими местами, где можно позаниматься на текстале, дюрале, дереве и пр. могут являться - пресловутая Нагатинская Пойма (ставшая неплохим, ИМХО, заменителем Мандоса в его не худшие времена, а я там бываю с момента его "опоганивания" весьма редко, к примеру в последний раз была зимой, случайно, и первой мыслью стало "жалкое творенье первых замыслов творца!..") - см. одноимённый тред, тот же Фангорн и вообще Битцевский парк, где, кстати, тренируется немало клубов, и т.д.

Насчёт Поганища - там я с момента его окончательного превращения из малейшего подобия Эгладора в самое настоящее Поганище бываю редко и в основном по делам - в принципе кроме кучки так называемых занавесочников, пьянствующего Малыша Эльфа с гитарой и компанией ;) и Сюрта, гоняющего с Блэки то, что мы называем толчками, в принципе не найдёте. ИМХО.

Так вот!

Alekta

• Гость
« Ответ #7 : 21/05/2004, 11:46:02 »
2Lady Love: с поймой история еще не закончилась, можешь поверить. Через месяца два я обещаю тебе там побоище, т.к. пойма - это моя родина, а всяхих *****ов от туда гнать надо, очищать и открывать двери для новобранцев! там последние 2 месяца ни одного дрына не появилось!

Perian

• Гость
« Ответ #8 : 22/05/2004, 06:08:49 »
Насколько я знаю, Фангорн загнулся

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #9 : 22/05/2004, 07:53:27 »
Эгладор (то что, было в начале) загнулся..
а теперь из -за излишнего количества толчков и Лес загибается
потому что раньше народ верил..
а толчки только и делают что бухают пиво, орут анархию и гордо называют себя толкинистами..
ненавижу толчков..
Сердце Леса бьется еле-еле, когда оно перестанет биться - Нескучник как лес умрет навсегда..
Эх.. не было вас при королеве Тэль.. не видели вы, как стояли эльфы на страже.. и менты их не засекали !!!!=))
не видели вы глючных энергуев, разговаривающих с лесом, и рейнджеров, в чьи обязанности входило даже отдельные  грибы топтать  - потому что они лесу гадили, рождаясь во влажной упавшей листве...
и вообще.. даже с цивилами тогда были отношения хорошие, потому что цивилы знали, что их лесу хорошо от одного присутствия верящих..

Perian

• Гость
« Ответ #10 : 22/05/2004, 08:25:28 »
я еще врача знаю. хорошего. он поможет.  >:D

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #11 : 22/05/2004, 08:55:16 »
а врач тут абсолютно не причем
не все, о чем ты не знаешь, не существует
а Мандос изначально был создан теми и для тех, кого не принял ( в силу понятных причин) Эгладор.. так что очаги толчков там еще больше были

Мёнин

• Гость
« Ответ #12 : 22/05/2004, 08:57:46 »
ГРИБЫ-то за что?! За ГРИБНЫХ ЭЛЬФОВ?  :D ;D

Вообще, сильно неправы. Гриб - вещь полезная, а вы, его вытаптывая, землю вытаптываете вместе с ним.

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #13 : 22/05/2004, 09:09:48 »
нет .. грибы там.. таки.. тонкие.. паганки.. уж я в них не сильно разбираюсь
я не рейнджер... они их либо срезали. короче делали грибам полный формат гриб:

Брюген

• Гость
« Ответ #14 : 22/05/2004, 09:27:34 »
давно не видел Сурта с Блэки.....что то как то у вас всё по-разному

Мёнин

• Гость
« Ответ #15 : 22/05/2004, 09:41:01 »
Повторяю, поганки лесу явно полезнее людей... вот после такого отношения леса и гибнут...

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #16 : 24/05/2004, 01:33:14 »
Устаревшая информация. Я уже понял, что ездить в Нескучник пофехтовать - гиблое дело. Там теперь можно только пить, поэтому стараюсь ездить туда как можно реже.
SurtЪ

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #17 : 24/05/2004, 06:55:13 »
не знаю.. вы выдели тамошние деревья??
в том году они не были столь черными, даже от влажности.. и к земле настолько не клонились.. а ураганов вроде не было

Gilraen

• Гость
« Ответ #18 : 11/06/2004, 18:33:40 »

Цитата из: Iron Orchid on 22-05-2004, 07:53:27
Эх.. не было вас при королеве Тэль.. не видели вы, как стояли эльфы на страже.. и менты их не засекали !!!!=))
не видели вы глючных энергуев, разговаривающих с лесом, и рейнджеров, в чьи обязанности входило даже отдельные  грибы топтать  - потому что они лесу гадили, рождаясь во влажной упавшей листве...
и вообще.. даже с цивилами тогда были отношения хорошие, потому что цивилы знали, что их лесу хорошо от одного присутствия верящих..

Жаль, что я этого не застала... :'( Хотела бы я на это посмотреть.

Лорион

• Гость
« Ответ #19 : 12/06/2004, 23:48:27 »

Цитата:

Эхх, видел сие..и скорбь на душе от того, что происходит сейчас....