Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эгладор, Мандос, где все?  (Прочитано 7460 раз)

Alteya

• Гость
Re: Эгладор, Мандос, где все?
« Ответ #20 : 14/06/2004, 22:22:58 »
Существа! А почему бы тогда не попробовать все это вернуть, а? Я тут, конечно, человек новый, всего этого не видела, но чувствую, что Весна Земли прошла, но, существа! Ведь за Весной идет Лето! Существа! Давайте восстановим то, что было утеряно. Или хотя бы попытаемся, а?..

RDVL

• Гость
« Ответ #21 : 15/06/2004, 07:14:23 »
Як всё запущенооооо.... :-\

ODIN

• Гость
« Ответ #22 : 15/06/2004, 09:28:46 »

Цитата из: Alteya on 14-06-2004, 22:22:58
Существа! А почему бы тогда не попробовать все это вернуть, а? Я тут, конечно, человек новый, всего этого не видела, но чувствую, что Весна Земли прошла, но, существа! Ведь за Весной идет Лето! Существа! Давайте восстановим то, что было утеряно. Или хотя бы попытаемся, а?..

Дык обьясняю, Духа того уже у народа нет.
Те кто были раньше, половина либо забросила это дело в принципе, либо общается сугубо в своей старой маленькой компании, в какомнить лесопарке, и новичков они к себе звать не будут.

А создать подобное общество сызнова самим новичкам, боюсь, просто не выйдет, так как время уже не то, после фильма и с современными нравами, бардак получится.
Во вторых тут же припрется толпа неадекватного народу, который сравняет эту идею с землей.

А в принципе, нужна компания старых авторитетов, во всех смыслах, и в духовном и в физическом, тихое местечко, и вобщем то все...

Helme

• Гость
« Ответ #23 : 15/06/2004, 21:09:16 »

Цитата из: Evil Eye on 09-05-2004, 02:55:28
Слышал я много баек про Эгладор и другие места. Разных баек, и хороших, и усердное запоносивание. Решил вот я с другом, а что б не съездить и не попробовать… Приехали значит в «нескучный парк», место оболденное, но кроме надписи "здесь был Гендальф", мы ни чего, и не кого не нашли. Таже история через неделю в Мандосе.

Я читал как вы тут в «отстойнике» засирали Эгл, но может кто нить знает, где в Москве ещё можно повоевать на текстолитовых мечах и резиновых топорах.

Плиз хелп, а то ведь мы так в конец вымрем.

Скорректировано название темы. Мандос он, Мандос.
Хифион.

А ты пробовал ездить вне в Нескучник, а ближе - к памятнику Ленина на Октабрьской, по четвергам после 17.00? 8)

Helme

• Гость
Периан! Ау!
« Ответ #24 : 15/06/2004, 21:11:13 »
Ну дык вы на игру едете?
 8)

Лорион

• Гость
« Ответ #25 : 15/06/2004, 21:24:07 »
Iron Orchid - а деревья и впрямь плохи... :'(

Комиссар

• Гость
« Ответ #26 : 16/06/2004, 10:49:31 »

Цитата из: Alteya on 14-06-2004, 22:22:58
 Ведь за Весной идет Лето! Существа! Давайте восстановим то, что было утеряно. Или хотя бы попытаемся, а?..

Боюсь, что в нашем случае "зима закончилась, и наступила осень". Эгладор уже никогда не станет таким, как раньше. Может быть, когда-нибудь, в далеком светлом будущем, будет что-то новое, может быть даже лучше. Но прошлое не вернешь.

Лорион

• Гость
« Ответ #27 : 16/06/2004, 14:29:50 »
Прошлого не вернуть и никгда не восстановить то, что было...но можно сделать что-то новое

Helme

• Гость
« Ответ #28 : 16/06/2004, 17:54:02 »
Народ, не ужели не понятно?
Это не Эгл изменился (хотя и он тоже),
это -  мы изменились (и не в лучшую сторону).  :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #29 : 16/06/2004, 20:47:33 »
это было ясно с самого начала

Vilv

• Гость
« Ответ #30 : 17/06/2004, 15:10:42 »
Восстановить Эгл можно.... 8)
Просто надо собраться народу, который читал не только ВК, но и как минимум Квента Сильмариллион....причем желательно чтоб народ разбирался в том кто чей сын и дочь, кто чего натворил, и что ему за это стало...
И самое главное нужен нормальный понимающий Мастер...
А за нами не заржавеет.... >:D

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #31 : 17/06/2004, 15:21:33 »
"Пассионарность ведёт к всплеску - суб пассионарность - к угасанию"
Время кончилось - а попыткам возродить
эгл или создать что то ему подобное - нет числа :))) См. Лорион, Мандос, Фангорн и так далее. И маленькими компагками и с мастерами :(((

Helme

• Гость
« Ответ #32 : 18/06/2004, 11:36:06 »
  Делать надо не Эгл, какой он был - не получится!
Делать надо неккомерческое молодёжное объединение, регить его.
Чтоб устав и система были. С достаточно свободной процедурой приёма новых членов.
Иерархия опять же. Только это утопия. Ролевики терпеть не могут системы!

Alteya

• Гость
« Ответ #33 : 18/06/2004, 22:28:04 »
Если не хотите восстанавливать Эгл, давайте создавать новое! Почему все так уверены, что ныне существа НЕ СМОГУТ создать что-то лучше, чем было раньше?! Почему все так уверены, что все ушло и травой поросло?! Я знаю много людей и эльфов стопроцентно адекватных и отвечающих за свои слова и действия. Они тоже хотят создать/продолжить мир fantasy! Они не просто хотят нажориваться пивом и водкой, а ЖИТЬ так, как положено по их квенте! И я не верю, что такие люди живут только в моем районе!!!
Почему все так относятся к нынешним новечкам? Мол, посомтрел фильм, => тебя извращенное понятие о героях! Да неправда все это! Да, соглашусь, сейчас у новичков все начинается с фильма, но именно НАЧИНАЕТСЯ! Продолжается-то это Силем, ЧКой, неоконченными сказаниями и т.д. и т.п. И новички тоже рубят в теме! Вот только "старикам" это почему-то не нравится и новичков никуда не берут... (говорю по собственному опыту)
Поэтому существа, давайте не будем опускать руки! Наоборот, их надо поднять на строительство новой крепости!

Рэн

• Гость
« Ответ #34 : 18/06/2004, 23:50:00 »
Помнится, идея с созданием чего-то там нового, хорошего, ни на что не похожего ходит тут уже с год как минимум. В прошлый раз даже дошли до чего-то серьёзного... Но видать как всегда завяли...  Или нет?

Цитата:
Я знаю много людей и эльфов стопроцентно адекватных...

Шикарная фраза! Пять баллов! ;D

Perian

• Гость
« Ответ #35 : 19/06/2004, 05:31:09 »
Бня.
И дивыне бня.
А молодые дивные - подавно бня.

Alteya

• Гость
« Ответ #36 : 19/06/2004, 18:09:52 »
Perian,
Какие-то проблемы?  >:(

Perian

• Гость
« Ответ #37 : 20/06/2004, 09:22:17 »
Какие-то претензии?  8)

Гирт

• Гость
« Ответ #38 : 20/06/2004, 09:29:46 »
Периан, ты слишком радикален иногда... Но тут согласен :). Хотя не суди других людей. Ты НЕ дивный, ты НЕ бня. И это гут! :). А другие... Но есть они и есть. Тебе они вроде не мешают.

Рэн, тут эта идея года 2-2.5, хотя и правда год назад был всплеск очередной.

Alteya, хватит говорить. Меншье слов - больше дела. Объедини народ, раз ты знаешь столько нормальных людей/эльфов. Стань для них лидером. Прекрати баламутить воду в инете - сделай в реале.

Лорион

• Гость
« Ответ #39 : 20/06/2004, 18:09:46 »
Еще одна хорошая фраза
А за нами не заржавеет.... вы про то, что ждете кто-то, кто возьмется?
Кстати, Гирт,...помнишь, была тема "Новое место..."..тебе это не напоминает?
Ее обсуждали 1, 5 года, когда дело доходило до предложений "давайте реально встретимся и обговорим", сразу все я занят/давайте в др. день/без меня...и так далее. А уж если и приходили..то действитеьнль "100% адекватные эльфы" ;D