Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Настояшший мушшина...  (Прочитано 6751 раз)

Vantela

• Гость
Re: Настояшший мушшина...
« Ответ #40 : 10/05/2004, 18:53:50 »

Цитата:
"а зачем мужчина выбирает красивую женщину?

а потому что с другой даже разговаривать противно.... :)
и ничего не сделашь.....

так что не также...

Krismage

• Гость
« Ответ #41 : 10/05/2004, 19:03:34 »
Вантела, а девушка, которая предпочитает обеспеченных мужчин, может также сказать: "а мне противно пить пиво, когда я могу пить дорогое шампанское, мне противно ходить пешком, хотя я могу ездить на шикарном автомобиле, мне противно жить в однокомнатной квартирке, когда я могу жить в особняке." ;)

Vantela

• Гость
« Ответ #42 : 10/05/2004, 19:08:01 »

Цитата:
"а мне противно пить пиво, когда я могу пить дорогое шампанское, мне противно ходить пешком, хотя я могу ездить на шикарном автомобиле, мне противно жить в однокомнатной квартирке, когда я могу жить в особняке."

может ...но только если она красива ;)
 пусть ...говорит...но когда ее бросят ради другой такой же бл№ди....пусть не плачет :)

Krismage

• Гость
« Ответ #43 : 10/05/2004, 19:21:41 »
Ярлыки, ярлыки... Если ищет мужчину с деньгами - сразу б****? Она - продукт современного общества, где на всех углах кричат о том, что прав тот, у кого больше денег. Она стремится к защите.

Опять же. Откуда этот стереотип "мужчины с деньгами"? По-вашему они все - сволочи, которые только тем и занимаются, что поиском красивых подружек, чтобы, найдя одну, сменить ее на другую. Вантела, век "новых русских" прошел. Теперь, многие из богатых мужчин - интеллигентные люди, которые тратят все свое время на работу, у которых едва есть свободный час раз в неделю на общение с женой и детьми. И которые будут счастливы, если красивая (а если она еще и умна!) девушка согласится жить рядом на таких условиях. И эти самые мужчины, уже уставшие от тех, кого вы называете б****, безуспешно пытаются найти свою половинку в этом мире. Я знаю таких людей. Поверьте, печальная картина.

Vantela

• Гость
« Ответ #44 : 10/05/2004, 19:28:35 »
вам не равятся арлыки? но вы среди низх живете..
так что не отмазаться....

Цитата:
По-вашему они все - сволочи, которые только тем и занимаются, что поиском красивых подружек, чтобы, найдя одну, сменить ее на другую

нет попадаются и действительно
Цитата:
интеллигентные люди, которые тратят все свое время на работу, у которых едва есть свободный час раз в неделю на общение с женой и детьми

если повезло...то это повезло...и никак иначе
Цитата:
И которые будут счастливы, если красивая (а если она еще и умна!) девушка согласится жить рядом на таких условиях. И эти самые мужчины, уже уставшие от тех, кого вы называете б****, безуспешно пытаются найти свою половинку в этом мире

нашли? значит повезло... а не нашли? ну вот так вот...
тогда имеет место
Цитата:
И эти самые мужчины, уже уставшие от тех, кого вы называете б****, безуспешно пытаются найти свою половинку в этом мире. Я знаю таких людей. Поверьте, печальная картина.

действительно печальная картина

Grumbold

• Гость
« Ответ #45 : 10/05/2004, 19:32:41 »

Цитата:
Поверьте, печальная картина.

Если эта - то печальная, но в посте Вантелы подразумевался т.н. "мажор", не особо-то обремененный работой.
Да, в конце концов, девушка сама что - дура, что ли - сама не сообразит, чего ей надо, всё по подсказкам... Если да - то так ей, дуре и надо, если нет - то она знает, на что идёт. Мажору обычно б-ди не надоедают >:(

Vantela

• Гость
« Ответ #46 : 10/05/2004, 19:41:42 »
по постам Крис послучается что бедные девушки ничего с собой поделать не могут...
у них материский инстинкт...не обремениенный минимальным интелектом...
и у них все стрится на "подсознательных" стремлениях...

Krismage

• Гость
« Ответ #47 : 10/05/2004, 19:45:02 »
Grumbold, подобные типы используются девушками для вытягивания денег. Как правило, девушка прекрасно осознает, что вскоре для нее будет подобрана замена, поэтому старается максимально весело провести время "нагуляться", чтобы потом найти себе мужа и жить спокойно. Но это опять же не б***во, ибо встречается с человеком, который ей таки нравится. В этом случае обе стороны остаются довольны. А б***ь - это женщина, которую тошнит от мужчины, с которым она встречается (простите за каламбур), но она продолжает с ним встречаться исключительно ради его денег. Но и тут возможны варианты - больная мать, маленький ребенок и невозможность обеспечить его в одиночку.

Krismage

• Гость
« Ответ #48 : 10/05/2004, 19:48:38 »

Цитата из: Vantela on 10-05-2004, 19:41:42
по постам Крис послучается что бедные девушки ничего с собой поделать не могут...
у них материский инстинкт...не обремениенный минимальным интелектом...
и у них все стрится на "подсознательных" стремлениях...

Как и стремление мужчин к красивым женщинам, ибо (цитирую кого-то, кажется, Шаси): "красота - это всего лишь усредненная сексуальность". Фактически, к красоте внешней мужчина стремится исключительно из-за сексуального влечения. Вот вам и инстинкт...

Аэллин

• Гость
« Ответ #49 : 10/05/2004, 19:54:28 »
Шизаааа, дамы и господа. :D

Как бы тут разгрестись и по порядку...

Цитата из: Crystal on 10-05-2004, 18:00:20
ЗЫ. Что тут понимается под словом "мозги"? Они, как гласит учебник физиологии, у всех есть. Или речь об уме? А что называется "умом" в таком случае? IQ?

Крис, имхо, это очевидно, и незачем разводить пустопорожний треп. А для пустопорожнего трёпа на тему "что такое мозги" можно и новый тред открыть. ;) Да, мозги - это интеллект в первую очередь. Но это не значит, что "настоящий мушшшина" - обязательно кандидат наук или нечто в этом роде. Интеллект - условие необходимое, но не достаточное. Мозги - это еще и способность связно формулировать свои мысли (не говоря уж о наличии самих мыслей, конечно), некая жизненная мудрость, много чего в этом роде... (самой мне мозгов отчетливо не хватает, и более связно я свои мысли на этот счет изложить, увы, не могу ;D)

Цитата из: Vantela on 10-05-2004, 18:03:40
просто мозги... как например возможность не грузить угль...а сидеть на фирме и зашибать 2000 штуки в месяц...
думаю это девушкам и нужно :)

Ой, держите меня семеро. Вантела, это страшно неудачный пример. Как правило, самые крутые и приблатненные "новые русские" (я имею счастье их периодически наблюдать) мозгов не имеют вообще либо имеют в зачаточном состоянии. Зашибать по 2000 в месяц им позволяют вовсе не мозги, а наглость, изворотливость, умение приспосабливаться и нехилая коммерческая хватка. Нередко такие персонажи выходят из "глубинки", очень часто не имеют даже среднего образования, и устраиваются исключительно за счет принципа "хочешь жить - умей вертеться". (Это отнюдь не исключает существования такиого типа богатых людей, какие описаны в посте Крис) О, вертеться они умеют, этого не отнимешь. Да только, имхо, вот это умение как раз таки не обязательно для нормального мужчины. Нет, оно желательно, конечно, но не в первую очередь, а только в придачу к мозгам. Но это сочетание не так уж и часто встречается.

Кстати, да. Тут всплывает еще одно просто-таки необходимое для мужчины качество - интеллигентность. Некоторый культурный уровень. Воспитание. Мужчина, который хамит, грубит и матерится, тем более при женщинах - не мужчина, а совершенное гэ, простите за выражение, и даже плюнуть в сторону такого гопника протвино.

Krismage

• Гость
« Ответ #50 : 10/05/2004, 20:03:42 »
Аэллин, спасибо за ответ о мозгах - это и хотела узнать. Ибо многие понимают "мозги" исключительно как IQ с полным отсутствием мудрости, а это деталь немаловажная. Насчет мата - баааальшой такой булыжник был :).

Итак определяем по порядку качества, необходимые настоящему мужчине:

1) IQ таки - хотя бы среднего уровня, т.е. не ниже нормы.
2) Мудрость.
3) Интеллигентность.

Подождем еще народ, авось список пополнится ;)

Vantela

• Гость
« Ответ #51 : 10/05/2004, 20:36:09 »
браво...
IQ вычеркивайте ... это для америкосов.. у нас другое мышление....
Мудрость? мож и ее полexit определите? а то ....
да вот интелегентность...это да... это не только девушкам нравится(ИМХО большиство как раз внимание необращают)..
но именно с интелегентным существом можно всети разговор или вообще общаться....

список?
а "внимание"? (то есть внимательность ну или упредительность к девушке)
порядочность --- это девушкам не надо? или это входит в интелегентность(если входит то неплохо бы поточнее определить интелегентность)?
честность?

однако великоват споск..будет....
я то только начал перечислять...
вот фильм досмострю...мож допишу...

Krismage

• Гость
« Ответ #52 : 10/05/2004, 20:46:38 »
Вантела, не сочтите за "наезд", но... "Интеллигентный человек - это тот человек, который знает, как пишется слово "интеллигент" :)

И вот еще:
http://www.fovrus.ru/press210803.shtml - задумайтесь.

Vantela

• Гость
« Ответ #53 : 10/05/2004, 20:49:33 »

Цитата из: Crystal on 10-05-2004, 20:46:38
Вантела, не сочтите за "наезд", но... "Интеллигентный человек - это тот человек, который знает, как пишется слово "интеллигент" :)

ничего можете считать меня не интеллигентным  ;)
это ваши проблеммы  :)

svensven

• Гость
« Ответ #54 : 10/05/2004, 20:50:37 »
  Есть ещё такое слово...Старое, почти нецензурное - порядочность.
  Не равна интеллигентности.
  Мудрость не стала бы внсить в список.

Мне лично достаточно ума, порядочности и умения брать на себя ответственность, что бы назвать настоящим.
 Такое сочетание -  бывает. Но редко.

Gloredhel

• Гость
Девченки полюбили не меня..
« Ответ #55 : 10/05/2004, 20:57:12 »
Вантела, я тут тебя почитала-почитала и вот чего из твоих постов наскребла:
С красивой девушкой разговаривать противно (пусть даже она набитая дура, лучше так, чем беседовать с некрасивой, но умной? - прим.мое). При этом большинство красивых девушек не отличаются тяжестью поведения, ведутся на богатеньких буратин и "нам, нормаьным пацанам" не достаются..
Мне тебя искренне жаль.

Krismage

• Гость
« Ответ #56 : 10/05/2004, 21:08:04 »
*сползая под стул от хохота*

Гло...   :D :D :D

Цитата из: Vantela on 10-05-2004, 20:49:33

Цитата из: Crystal on 10-05-2004, 20:46:38

ничего можете считать меня не интеллигентным  ;)
это ваши проблеммы  :)

Вантела, это не есть проблема. Я просто ответила на вопрос "кого считать интеллигентным" с поправкой (увидев, что вашем посте это слово написано неправильно).  ;)

Vantela

• Гость
« Ответ #57 : 10/05/2004, 21:19:27 »

Цитата из: Gloredhel on 10-05-2004, 20:57:12
Вантела, я тут тебя почитала-почитала и вот чего из твоих постов наскребла:
С красивой девушкой разговаривать противно (пусть даже она набитая дура, лучше так, чем беседовать с некрасивой, но умной? - прим.мое). При этом большинство красивых девушек не отличаются тяжестью поведения, ведутся на богатеньких буратин и "нам, нормаьным пацанам" не достаются..
Мне тебя искренне жаль.

я не знаю кого вам жаль....
но если скрести мои посты...
то скребите вместе с цитатами... и не делайте поспешных выводов...

Цитата:

Цитата:
а зачем мужчина выбирает красивую женщину?

а потому что с другой даже разговаривать противно....

вот так было в оригинале...

хорошо теперь допустим что вы написали правильно свой пост то есть не забыли "не"

тогда пардон.... я не отрицаю что есть красивые которые как раз не "бл**"...вот их и ищем...
а кого там вам жаль...ну что же жалейте..только в вашем случае это не жалость а издевка

Krismage

• Гость
« Ответ #58 : 10/05/2004, 21:30:27 »
Злостный оффтопик
Вантела, а у самого-то с внешними данными как? :)

Богатство - это знак того, что человек добился чего-то занял свое место в жизни.  Есть девушки, которым нужны сильные люди, ибо с ними они чувствуют себя защищенными. Это раз. Есть девушки, которым нравятся романтики, но такие, как правило, сами романтичны и, заводя с ней роман, вы рискуете, ибо такая девушка будет всегда требовать от вас внимания исключительно к ней - никаких интересов помимо, ибо это, в ее понятии и есть "идеальная любовь". Это два. Третий вариант - золотая середина, когда мужчина способен обеспечить себя и семью минимумом для нормальной жизни, без излишеств, но и без нужды, а так же подарить тепло и любовь близким людям.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #59 : 10/05/2004, 22:02:46 »

Цитата:
но если скрести мои посты...
то скребите вместе с цитатами... и не делайте поспешных выводов...
а кого там вам жаль...ну что же жалейте..только в вашем случае это не жалость а издевка

Это проблематично на данный момент. Не, это не издевка. С такими взглядами дейтвительно должно сложно житься..

Цитата:
Богатство - это знак того, что человек добился чего-то занял свое место в жизни.  Есть девушки, которым нужны сильные люди, ибо с ними они чувствуют себя защищенными. Это раз. Есть девушки, которым нравятся романтики, но такие, как правило, сами романтичны и, заводя с ней роман, вы рискуете, ибо такая девушка будет всегда требовать от вас внимания исключительно к ней - никах интересов помимо, ибо это, в ее понятии и есть "идеальная любовь". Это два. Третий вариант - золотая середина, когда мужчина способен обеспечить себя и семью минимумом для нормальной жизни, без излишеств, но и без нужды, а так же подарить тепло и любовь близким людям.

Задумалась, в какую категорию попадаю я.. Собственно, деньги меня не привлекают - я привыкла сама добиваться чего хочу. Романтика?.. Не мое.. Хм..