Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваше мнение о городе Казань ...  (Прочитано 9351 раз)

Пи

• Гость
Re: Ваше мнение о городе Казань ...
« Ответ #160 : 22/12/2005, 10:32:10 »

Цитата из: Hirsah on 21-12-2005, 22:07:04

Цитата из: Дух Feanaro on 21-12-2005, 13:48:10
Айя!!!
ПРосто я опять не в состоянии сдержать эмоций. А все тому некие типы которые почему что взомнили что их национальность одна должна существовать, а остальным нет места на земле, я хочу сказать......
ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО СО СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ. А СЧАС 21 ВЕК УЖЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМОЕМУ ИГРАЮТ РОЛЬ ТОЛЬКО В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ.
МНЕ ПО РАБОТЕ МНОГО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ОБЩИЙ ЯЗЫК Я С НИМИ НАХОДИЛ, А ТЕБЕ к9 СКАЖУ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Это было к чему? ???

Пламенный Дух проснулся. =)

Elanor_new

• Гость
« Ответ #161 : 24/12/2005, 19:28:04 »
Ну что ж, лучше поздно, чем никогда!)
По-моему, хорошо сказал!!!

Hirsah

• Гость
« Ответ #162 : 29/12/2005, 02:11:16 »
Проснулся... И уснул опять. :-[ Сказано-то хорошо, но, к сожалению, в наше время к этому мало кто прислушается.

Elanor_new

• Гость
« Ответ #163 : 07/01/2006, 21:57:12 »

Цитата из: Hirsah on 29-12-2005, 02:11:16
 Сказано-то хорошо, но, к сожалению, в наше время к этому мало кто прислушается.

Главное, чтобы каждый сам за себя прислушался. За сотальных остальные прислушаются)

Дух Feanaro

• Гость
« Ответ #164 : 05/05/2006, 13:05:34 »

Цитата из: Hirsah on 29-12-2005, 02:11:16
Проснулся... И уснул опять. :-[ Сказано-то хорошо, но, к сожалению, в наше время к этому мало кто прислушается.

Ага соня я.....засыпаю временами...а кода жрать охота просыпаюсь....:)  попутно и сюда заглядываю...

А все эти высказывания были в адрес тех товарищей, кто национальности принижает.....

Вот так вот .....  до следующего момента кода жрать охота будет

Менелька....айда 9го ко мне......позвони.

Hirsah

• Гость
« Ответ #165 : 06/05/2006, 00:00:49 »
Ну и аппетитик у вас товарищ! ;D

AliseDivni

• Гость
« Ответ #166 : 05/07/2006, 11:08:38 »
в последнее время тоесть к лету 2006  стало заметем паритет между центрами самовосприятия молодежи, наряд с жлобами свободу чувствую неформалы. Активно ведутсвои игры ролевики и гоняют байкеры. стрит рейсеры и просто люди с сумками из магазинов, также грабят прохожих гопы и суб напротив их много улыбающихся людей.стало жить легче. Конечно много еще непонимаия среди граждан но это временное. Центр уже стал прогрессивным толерантным, окраины города еще страдают гопизмом и жлобством, в частности кировский район. Зиланткон стоит отдельной темой для азговора к Казани он отношения не имеет в разрезе общества, стоит выйти на 100 метров от зданий Зиланта как окунаешся в серую массу что может тебя толкнуть оскарбить послать матом или отнять деньги вечером, так что жизнь продолжается а ей еще жить да жить.

Gluk

• Гость
« Ответ #167 : 21/08/2006, 16:26:15 »
...мусорный городишко... вот и всё, что я думаю о своей родине... а так НИЧЁ! сойдёт... когда-нибудь... куда-нибудь... может в волгу сойдёт... может в казанку... НО ТОЧНО СОЙДЁТ!