Цитата из: Tier on 26-07-2004, 12:04:22
Постройка новых домов это, конечно же, хорошо. Но у нас все как всегда делается через одно всем известное место. Сейчас центр нашего города строится стихийно, т.е. кто больше денег заплатит, тот и построит такой дом, который хочет. С архитекторами ничего не согласовывается. Так как мой отец еще недавно работал в сфере строительства, я знаю что там и как делается.
Главное что делается, а что через *не то место*, это принято у нас так...это национальный колорит такой.
это копия старой мечети тоже знаю.
раз знаешь, то не понял твоего предидущего высказывания?

?? Нафиг Кул-Шариф построили прямо на территории исторического памятника?
Опять аврал, ведь надо, кровь из носу, мечеть построить к тысячелетию Казани. Без нее и тысячелетие - не тысячелетие..
еще раз говорю....Кул-Шариф, это памятник истории, если для тебя он ничего может и не значит, но много, очень много людей, для кого он важен...Так что спор я продолжать не собираюсь, ты просто похоже не уважаешь интересы других......
покончить с теменью на улицах. И действительно позавчера целый день наблюдал, как на улице Сафиуллина вкручивали лампочки в фонари уличного освещения. Но что, спрашивается, мешало сделать это не к тысячелетию, а просто так? Денег нет? Не смешите меня, на бетонные дороги, многомилионные дачи, "Рубин", "Ак Барс" и "Уникс" деньги есть всегда. Что мешало потратить их с пользой для простых людей?
ты затрагиваешь такие интересные вопросы......те деньги которые тратятся на эти клубы, это пропаганда спорта, т.е. здрового образа жизни....ты считаешь, что это не верно, что надо прекратить???
И еще пару строк о великой для меня загадке - массовых гуляниях. Довелось однажды прогуляться утром по ярморочной площади после какого-то праздика. Жаль, что не было с собой фотоапарата. Вся площадь была усыпана пластиковыми бутылками и прочим хламом полностью. Интересно, в Москве на Красной Площади тоже так? Сомневаюсь. А уж что будет 30-го августа следующего года...
ты сомневаешься или знаешь?