Уважаемые люди, форумляне,

Разыскивая инфу в интернете о переводах, я наткнулась на ваш форум))) какая удача! после прочтения некоторых топиков, я подумала, что вы могли бы быть мне очч сильно помочь, если будете так любезны, на что я очч сильно надеюсь, а я буду пресильно благодарна со своей стороны

Вы тут такие все умные и замечательные!
Кстати, я тож очч сильно уважаю Толкиена))) читала книжки и смотрела фильм))
Но речь не об этом, к сожалению, пока не могу поговорить об этом и других приятных вещах, так как ужасно переживаю вот о чем:
через 2 недели пора бы уже и сдавать диплом, а я все в сомнениях, нехватке текста и материале
сам же диплом тож в сырейшем виде
Это крик о помощи бедной студентке! Моя тема: Сопоставительный анализ двух переводов оды Дж. Китса "Осень", Как правильнее будет проанализировать переводы ?
Пожалуйста помогите!

ато я повешусь))
меня сильно интересует вся информация об оде Осень (идейно-худ смысл и все такое), также литература, ссылки, статьи и все все все)))) что дадите))) а также , я буду очч сильно благодарна тому, кто подскажет где найти книгу Галины Подольской " Поэзия Дж Китса в России" там есть как раз интересующая меня статья, а ее диссертацию в Химках не выдают((((((
Заранее вам благодарна

с уважением к умным людям,
Ирина