Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Умные разговоры...  (Прочитано 92539 раз)

boroda

• Гость
Re:Просто трёп-2
« Ответ #300 : 15/02/2003, 23:58:58 »

Цитата:
А я и не собиралась, я - Элмор Ангмарская первая и единственная  

так можт сразу надо было ник переделать?
Элмор Ангмарская I

Bleidd

• Гость
Re:Просто трёп-2
« Ответ #301 : 15/02/2003, 23:59:53 »
Ну правильно, модератору не очень охота, а тема была прикольной (злой и обиженный на все и на всех, особенно на модератора, Михалыч), злые вы все уйду я от вас!!! (наверное) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

_Эл_

• Гость
Просто трёп 3
« Ответ #302 : 16/02/2003, 22:11:27 »
Вторая часть что-то открываться не хочет  ::)

Bleidd

• Гость
Re:Просто трёп 3
« Ответ #303 : 16/02/2003, 23:03:38 »
Ну, правильно от моих эмоций даже техника не спасает, видно не прочитаете мое сообщение во второй части (теперь хотя бы знаю как форум заставить висеть), а модератор зря тему закрыл (я за вами наблюдаю)

Bleidd

• Гость
« Ответ #304 : 16/02/2003, 23:05:19 »
Элмор, ты аыатарку видишь? ;D

_Эл_

• Гость
« Ответ #305 : 17/02/2003, 21:15:58 »
Bleidd, нет, в упор не вижу

_Эл_

• Гость
« Ответ #306 : 18/02/2003, 19:50:43 »
Кого мне убить?  >:(

Bleidd

• Гость
« Ответ #307 : 18/02/2003, 23:03:04 »
Лорвен и Еще Илью до кучи ;D

GumlеT

• Гость
« Ответ #308 : 19/02/2003, 19:45:45 »
Народ!!!!!!!! КТо ко-мне хочет? Можно напицца, можно поводицца, можно просто посидеть.... мля, скучно мне! Можете даже без пива у меня после вчерашнего поза-, поза-поза-, поза-поза-поза- и поза-поза-поза-позавчерашнего полный холодильник.... кароче в воскресенье предки приезжают.... Лорвен, Михалыч!!!!!!!!!!!

_Эл_

• Гость
« Ответ #309 : 19/02/2003, 19:51:49 »
Bleidd, а это идея, спасибо  :D

Лорвен

• Гость
« Ответ #310 : 19/02/2003, 20:32:55 »
Bleidd, за что меня убивать?

Gumlet, я хочу!

Bleidd

• Гость
« Ответ #311 : 19/02/2003, 23:04:17 »
Гамлет, я тоже хочу, главное насчет встречи договориться, я тут короче после часу обычно вылажу, клево кстати все сообщения за день смотришь и отвечаешь. ;D

Bleidd

• Гость
« Ответ #312 : 19/02/2003, 23:07:42 »
Да, еще аватарка короче грузиться (как-то странно) только при первой загрузке темы. ;D

P.S. Лорвен, шкура на сумочки, мясо на плов. ;D

Bleidd

• Гость
« Ответ #313 : 19/02/2003, 23:21:20 »
Кстати, я дыру нашел, большую, а ''просто треп 2'' из-за меня не грузиться, так что ответный удар модератору могу устроить!

_Эл_

• Гость
« Ответ #314 : 20/02/2003, 19:53:28 »
Лорвен, какая разница за что?

Bleidd

• Гость
« Ответ #315 : 20/02/2003, 23:11:58 »
Короче, теперь бетонку можно назвать дивнючим местом (шрифт где-то 40-50)! ;D

Майор Нокс

• Гость
Предложение
« Ответ #316 : 21/02/2003, 19:13:02 »
Привет всем! Кто знает меня и кто не знает! Просто зашел поздороваться, а так же внести предложение администрации сайта, а более конкретно - обмен ссылками... Я представляю два сайта: сайт клана "Омега" и сайт клуба "Черный Архонт". Как Вы смотрите на мое предложение?

-GumleT-

• Гость
« Ответ #317 : 21/02/2003, 19:14:16 »
Все народ, предки завтра приезжают, мля до вас хер дозвнишься!!! Было бы вас проще достать, сёдня бы с похмелья проснулись... Кароче сижу я сегодня и остатки пива как послений алкаш в одиночестве допиваю...  Навел порядок, все бутылки выгреб... как будто ничего здесь и не было... а еще во вторник экзамен, сёдня внутренний был, я его сдал прикинте! Кароче на следующей неделе у меня права может будут! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Эл_

• Гость
« Ответ #318 : 21/02/2003, 19:59:16 »
Почему так?  :o

-GumleT-

• Гость
« Ответ #319 : 21/02/2003, 23:20:31 »
Вау Нокс!!!!!!! Привет!!! Как жисть? Вы гады, помнишь я на шестерке проезжал? Посигналил еще! Я потом вышел, а вы гады в тролебус сели... сволочи... сцуки...

Элмор, наверно потому что там дивные собираются, только я не знаю кто там собирается, я в крепости толком с нового года наверно не был...