Итак, начинаем тактично наезжать. Сегодня (точнее уже вчера) на одну личность (в данном случае пострадавшим оказался я) был совершен наезд по поводу ''Легиона'': Цитирую: Михей, вопрос, если ты не любишь ''Легион'', то зачем ты туда ходишь? Данный вопрос повис в воздухе, однако из выше перечисленных сообщений на форуме нет никакого намека на этот наезд.
Alien'у: если ты имел такую возможность сообщить Женьке АКА Lorane, об разборе полетов на форуме, знай теперь ты относишься к разряду Героев и Долбанных Рыцарей, которые (ну, не могут они) неспособны передавать информацию в истинном виде, если это не твоих рук (и прочих частей тела) дело, то лично я к тебе никаких претензий не имею (по логике получается, все косяки упираются в Доблестную Lorany, обойдемся без цитат Кита). Но, но если и ты тут замешан, так недолго и по шее получить со всеми вытекающими последствиями (информация кто - такой Alien, выяснено на 60-70%, и уже есть один кандидат на эту должность). Уфа, город маленький.
С выражением ''Легион – это не круто'' полностью согласен (ну, правильно детей побили и ходят все радостные), кто не согласен с этим выражением, предлагаю провести матч-реванш, но не с Орк-клубом, а а-ля ''Легион'' vs ''Братья по Оружию'', если данный ''Легион'' получит хоть одну победу, то я без Б, скажу: Да ''Легион'' – это круто''. Так что все наезды считаю безосновательными в мою сторону по разбору полетов состоявшихся стенок (сами себе злобные бакланы).