Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В поисках Золотого Грифона  (Прочитано 6034 раз)

Китти

• Гость
Re: В поисках Золотого Грифона
« Ответ #60 : 27/06/2004, 14:54:57 »
Компания передвигалась не слишком быстро, избегая людных селений... Постепенно на севере обозначились ломаные контуры скал. С каждым днем скалы эти подрастали, и, наконец, заняли пол-неба. Путники давно сошли в сторону с дороги и теперь передвигались по невысоким холмам предгорий, поросшим короткой жесткой травой и странными растениями, чьи собранные в розетки листья напоминали розы. Временами на их пути попадались небольшие густые леса, невысокие отдельно стоящие горы.
Местность становилась все более каменистой. Вот впереди показалась небольшая скала на вершине холма, склоны которой резко взмывали вверх на высоту пары местных деревьев и так же резко обрывались. Не доходя сотни метров до нее, Альэрра остановилась.
 - Здесь нам нужно будет ждать, - сказала она. И тут же уютно устроилась на ближайшем камне, принявшись расчесывать когтистой пятерней длинные спутавшиеся в дороге волосы.

Злостный оффтопик
Типа, взяла на себя смелость... :-[

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 29/06/2004, 15:28:15 »
Андре перебирала перышки Шпуша и птицы курлыкала от удовольствия...
Иногда девушка поглядывала на спутников и по сторонам.
А мысли у нее были невеселый будут в безопасности Грифон и Альэрре и что дальше??
Куда идти ей....Ну да об этом рано думать надо чтобы с ее спутниками ничего не случилось...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #62 : 29/06/2004, 16:07:53 »
Хок повернулся к Альэрре, и спросил...
- Слушай, а чего ждать то надо... просто мне интересно...
Достал из сумки кусочек дерева, и стал что то из него вырезать...

Китти

• Гость
« Ответ #63 : 29/06/2004, 16:13:16 »
 - Если мы прямо сейчас попрем напролом, нас сначала подстрелят, а потом будут смотреть... А так стражи не боятся... Значит, будут говорить. Когда заметят. - Альэрра лениво потянулась.

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 29/06/2004, 16:24:03 »
-Это правильно... -одобрительно заметила Андре...
Продолжая поглаживать крылья буривуха. Птица закрыв глаза курлыкала..
-А как они отнесутся к нам? Ко мне и Хоку?- спросила девушка...

Китти

• Гость
« Ответ #65 : 29/06/2004, 16:41:40 »
 - Стражи - тоже люди, как и вы... Те, кому не понравилось жить в королевстве. А мой народ никогда не нуждался во всей этой земле. Здесь очень много места, и, пока никто никого не трогает...

Авриэль

• Гость
« Ответ #66 : 01/07/2004, 15:48:09 »
-Да пока об этом мало кто знает -тихо сказала Андре- Я все больше убеждаюсь, что я являюсь угрозой для Вас ... Поэтому я не пойду с Вами...
Сказала Андре об этом очень грустно.

Китти

• Гость
« Ответ #67 : 02/07/2004, 12:39:39 »
 - Леди... Я могу просить Вас только об одном: дождитесь разговора с теми, кто живет здесь. Они лучше меня разбираются в ваших человеческих проблемах, - тонкий слух Альэрры как всегда был на высоте. Тут она подскочила с камня и громко прокричала что-то на странном мяукающем языке.
На самой вершине скалы стоял человек с луком.
 - Не взлетайте и не бегите, - шепнула Альэрра. - Медленно идем к холму, чтобы они могли нас рассмотреть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 02/07/2004, 12:48:03 »
-Ты ничего не поняла -грустно сказала Андре...
Но встала спрятала задремавшего Шпуша под плащ и неспеша пошла к холму.

Hirsah

• Гость
« Ответ #69 : 06/07/2004, 22:38:54 »
Тёплый восточный ветер неспешно кружил над голыми камнями холмов. Подлетев к девушке, он грустно шепнул Андре отдалённый шелест листвы…

Мёнин

• Гость
« Ответ #70 : 07/07/2004, 09:47:20 »
Грифон всё путешествие сохранял спокойствие, несмотря на малый возраст.
Он стал чуть больше - дорос до трёх с половиной футов.

Вот и сейчас он ответил флегматичным "Всё будет хорошо... Здесь... Но мне всегда хорошо..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #71 : 07/07/2004, 10:01:24 »
Девушка вздрогнула и повернулась в этом шелесте было что-то. Может надвигающаяся опасность, а может простой путник идущий своей дорогой или вышедший на охоту зверь...
Андре резко остановилась и замерев устремила взгляд в ту сторону откуда прилетел ветер.
Посмотрев на спутников но все были спокойны, может ей показалось ведь по настоящему беглец именно она и тревога которую Андре скрывает в сердце,это страх снова попасть обратно....В атмосферу интриг, злобы, лжи и лицимерия...

Мёнин

• Гость
« Ответ #72 : 08/07/2004, 05:11:27 »
...И ещё - иногда ветер передавал, кажется, едва слышный звук шагов человека, пробиравшегося где-то невдалеке...

Китти

• Гость
« Ответ #73 : 08/07/2004, 08:04:45 »
Когда путники приблизились к холму почти вплотную, навстречу им вышел человек. Молодой еще парень с вьющимися каштановыми волосами приветливо улыбнулся путникам.
 - Коли вы - с миром, мы рады приветствовать вас на этой земле, - произнес он. И добавил еще несколько фраз на том же языке, на котором давеча приветствовала его Альэрра.
Парень сделал пригласительный жест рукой и двинулся в тень скалы.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #74 : 16/07/2004, 20:06:42 »
Извиняюсь за столь долгое отсутствие... Просто был на игре, а в поле как понимаете инета нет  :)

-Ну чтож... И тебе привет... А мы как раз таки с миром... И будем очень рады побывать в столь замечательном и загадочном месте...
   Хок вопросительно посмотрел на Андре...

Авриэль

• Гость
« Ответ #75 : 16/08/2004, 16:29:27 »
-Я с миром -ответила Андре- Я взяла на себя обязательства о судьбе молодого Грифона и хочу найти для него безопастное место. Чтобы ему не причинили вреда.
Девушка слегка поклонилась и двинулась за молодым человеком.