Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В поисках Золотого Грифона  (Прочитано 6101 раз)

Авриэль

• Гость
В незапамятные времена существовала легенда что тот кто сможет приручить Золотого грифона, получит огромную власть над всем сущем... Исполнение желаний... Но вот в чем проблема грифоны исчезли совсем, со времен последней войны, как утверждали на этой войне их всех уничтожили.. Но времена меняются изменились они и в нашей стране к власти пришел хитрый и жадный король... он издал приказ, что тому кто поймает Золотого грифона он отдаст свою дочь- принцессу Лиандру...Но об одном умолчал король принцесса не выдержав при дворе сбежала и находилась неизвестно где...

Мои пресонажи:
Андре- девушка, не много странноватый характер недоверчива, да это и не удивительно на самом деле это принцесса Лиандра, которая скрывается от шпионов отца и пытается найти свое место в жизни.... Отлично владеет шпагой, кинжалами ездит верхом. Понимает язык некоторых животных, так как ее учителями были в разное время-эльф, маг и кентавр. От мага получила талисман открывающий любые замки и двери.
Буривух Шпуш-спутник Андре, всегда с ней...

Андре неспешно ехала по дороге под плащом посапывал Шпуш. Когда вышел приказ короля, Андре как раз была на площади в одном из небольших городков под названием Руандр. Пришлось срочно его покинуть. И вот снова в пути....
« Последнее редактирование: 08/05/2010, 04:19:53 от Павел Corwin Гайдаржи »

Hirsah

• Гость
Re: В поисках Золотого Грифона
« Ответ #1 : 22/05/2004, 06:56:25 »
- Ты обязан найти её и привести сюда. Тогда и только тогда ты получешь свою награду полностью.
- Слушаюсь сир.
    Первый голос был властный, и жестокость чувствовалась в каждом его оклике. Второй - твёрдый что гранит, но и хитрый, расчётливый. Второй голос чуть склонялся над первым, но лишь на столько, на сколко требовало его положение. Прислушившись можно было заметить, как неохотно второй голос кланиелся первому, и как неохотно первый голос терпит второго.
- В твоём распоряжение лучшие мои воины! Хотя зачем тебе это? Ты всегда всё делаешь один.
- Да сир.
    Обладатель второго голоса самовольно поднялся с колена, первый голос едва сдерживал гнев.
- Мне всё равно как ты найдёшь её, но ты должен это сделать, ты должен это сделать так, что бы она захотела вернуться! Это всё. Можешь идти.
- Слушаюсь сир...
    И вот уже в который раз первый голос закрыл глаза на дерзость второго.
    По тому что второй был лучшим.

Мёнин

• Гость
« Ответ #2 : 22/05/2004, 10:23:03 »
Совсем маленький, чуть более двух футов росту (длины?) грифон лежал в кустах и затравленно озирался.

Люди, убившие родителей, которых он не помнил, могли убить и его. Это было ясно как день.

Люди. Ненависть.

Да, ему не было и трёх месяцев от роду, но люди уже умирали от его клюва...

Те, которые забыли, что худшее, что может сделать кошка - это загнать мышь в угол...
От остальных он скрывался - сказывалась звериная ловкость и птичие крылья, уже действующие.

Кто-то ехал по дороге на лошади.

"мясо..." - подумал грифон.

Китти

• Гость
« Ответ #3 : 23/05/2004, 16:13:52 »
"А может, ее все-таки съесть?"

Альэрра размышляла об этом уже добрый час. На лошади она передвигалась значительно быстрее, чем если бы шла на своих лапах, но с другой стороны, это было так непривычно... Да и пустой желудок который час мурлыкал, неимоверно раздражая хозяйку - тут бы самой едой не стать...
Злостный оффтопик
Альэрра выглядит как дикая помесь девочки лет четырнадцати и полувзрослого тигренка - рыже-черная шерстка покрывает ее плечи и спину, лицо можно с тем же успехом именовать и мордочкой, на кошачьих лапках пальцы по-человечески удлинены, полосатый хвост достает до земли . Дотоле в королевстве таких не водилось...
Зы: если не в тему, завсегда удалить можно... Или съесть. %)

Авриэль

• Гость
« Ответ #4 : 24/05/2004, 14:33:32 »
Шпуш издал невнятный звук и начал барахтаться под плащом. Девушка извлекла птицу и посадила на плечо.
-И долго мы Ваше вы... тьфу Андре будем ехать?? Я есть хочу и вообще- птица сердито нахохлилась..
-Ты уж пожалуйста так не спотыкайся, когда будем в таверне или на площаде... А то помнишь что было??-ответила Андре- Еле ноги унесли...И чего отцу неймется, на трон я не претендую, к власти не рвусь... Нет бы оставить меня в покое... Да еще приказ о поиске Золотого грифона... Сначало приказывает их уничтожать, теперь найти.. Боже...
Девушка сердито тряхнула головой и задумалась. Но в одном Шпуш прав, скрываться вечно невозможно. Если отец наймет профессионалов, а в этом сомневаться не приходилось.
-Что же мне делать?- вслух сказала девушка- Слушай а если попытаться найти грифона и предупредить его как думаешь Шпуш???
-Ненормальная... как есть ненормальная- птица пеотеряв терпение снялась с плеча Андре и улетела вперед...

/оффт:Морелла все нормально...  классный персонаж/

Мёнин

• Гость
« Ответ #5 : 25/05/2004, 08:59:32 »
"Мясо." - Утвердительно решил грифон.
Подползая к кустам, он стал поджидать всадника.
С плеча всадника поднялась какая-то птица, что несколько смутило его ("большая? Мясо? Жир?.. Когти??....")
Грифон всё ещё ждал, пока лошадь окажется внапротив от него... дождался!
Прыжок, клювом и когтями постараться перебить ноги лошади, пока она ничего не почувствовала, следующим - отпрыгнуть назад, пока не сообразил всадник...
Всадник без доспеха - и только от падения с лошади не успокоится...

Китти

• Гость
« Ответ #6 : 25/05/2004, 10:03:35 »
 - Чшшш... - чуткие ушки Альэрры услышали звуки, никоим образом не ассоциирующиеся со спокойной дорогой - падение чего-то тяжелого, испуганное ржание лошади...
 - Ну вот ты и пригодилось, копытце, - Альэрра бесшумно соскользнула с лошади и шмыгнула в кусты. Лошадь, более чем обрадованная исчезновением странной всадницы, потрусила дальше по дороге - навстречу непонятному шуму.

Авриэль

• Гость
« Ответ #7 : 25/05/2004, 10:08:43 »
-Что за?- когда мимо лица Андре мелькнули когти, клюв и девушка оказалась на земле.Это произошло так стремительно, что она не успела испугаться. Поднявшись Андру увидела в метре от себя и раненной лошади ГРИФОНА.
В памяти всплыло лицо одного из учителей- Грифоны магические животные общаются на своеобразном языке и при помощи телепатии....
Андре встала так, чтобы заслонить раненную лошадь и во все глаза смотрела на Грифона. Он был очень юн. Это было заметно.
Закрыв глаза и сосредоточившись девушка послала ему мысленную фразу, как ее учили- Почему ты напал на меня? Что я тебе сделала? Ты голоден?

Мёнин

• Гость
« Ответ #8 : 26/05/2004, 07:22:50 »
Грифон отпрыгнул в сторону, и, встав лапами на куст где-то на высоте двух метров, грозно навис над девушкой.Точнее, это было бы грозно, будь он хотя бы вдвое больше - но два фута в длину и пять футов - длины крыльев (как они сейчас выглядели) такого впечатления не производили.
Впрочем, менее опасным противником он не становился.

Ответный крик грифона можно было понять как "уходи...", брошенное почти равному охотнику, и очень угрожающе...

И ещё одно заметила девушка, просто присмотревшись: это был обычный грифон. Ничего золотого в его внешности не было.

Китти

• Гость
« Ответ #9 : 26/05/2004, 07:42:20 »
Маленькая гнедая лошадка бодро трусила по дороге... Добраться до поворота, и острых когтей странной спутницы можно будет не опасаться. А вот и поворот. Животинка радостно пустилась вскачь, и - о, ужас! - налетела прямо на гра-амадного грифона (собственно говоря, грифон был скорее маленький, но... у страха глаза велики)! Лошадка испуганно заржала и пустилась обратно по дороге изо всех своих лошадиных сил.

Авриэль

• Гость
« Ответ #10 : 26/05/2004, 09:44:47 »
Именно в этот момент появился Шпуш с боевым криком, маленький на фоне грифона буривух, кинулся в атаку.
-Не смей трогать Ее высо... Андре... Я тебе покажу лохматый страшило-грозно кричал Шпуш, атакую Грифона...
-Шпуш успокойся... Хватит- девушка не смотря на стоящего в стойке грифона подошла и поймав разбушевавшегося буривуха, начала успокаивать- Он мне ничего не сделал, лошадь конечно жаль... Но он маленький и голодный... Успокойся...
Повернувшись к грифону девушка стала медленно подходить разведя безоружные руки.
-Я не причиню тебе вреда. Кто тебя обидел? Может я могу помочь?- мысленно обратилась девушка к грифону.

Мёнин

• Гость
« Ответ #11 : 27/05/2004, 08:23:39 »
Грифон на мгновение посмотрел спокойно - и тут же ярость снова заполнила его, послышался крик... но уже не ярости, а боли и отчаяния.

Тонкая стальная сеть с грузиками упала сверху на грифона и придавила его к земле.
Из-за кустов вышел человек в тёмном плаще, запачканном от бесконечных путешествий по лесам.
У пояса висела необычная посеребрёная шпага.
"Вы не пострадали, леди?" - спросил он "Эти твари очень опасны даже такие маленькие"
Грифон безнадёжно клевал сеть - но на стали сети (тоже посеребрёной!) не оставалось даже царапины.

- Я - охотник, и жители окрестных деревень попросили меня спасти их от этого чудовища, уже задравшего нескольких коров и пастухов.
(во вторую половину ещё верилось. В первую - с трудом... Ага, охотник. С дорогой шпагой)

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 27/05/2004, 10:13:34 »
Но вместо благодарности увидел полный ярости взляд девушки.
-Да он голоден и кто Вам сказал, что мне грозила опасность.... Да и на охотника Вы не похожи...-голос Андре дрожал от гнева- Кроме того этот малыш не мог принести ощутимого вреда...
Подойдя Андре одим движением сорвала сеть и присела рядом с грифоном погладила его и мысленно сказала- Тише...Тише все хорошо я не дам тебя в обиду...

Китти

• Гость
« Ответ #13 : 27/05/2004, 11:17:03 »
- Ну где же эта мясса... - Альэрра нетерпеливо теребила ветку дерева. Но вот из-за поворота показалась лошадка. Живая.
- Ну что ж, прорвемся, - решила Альэрра и прыгнула вниз...

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 27/05/2004, 14:05:26 »
Гибкая и стремительная тень бесшумно перепорхнула с ветки на ветку, не задев и не потревожив ни одного листка. Там она затаилась, слившись со стволом древа во одно целое. И замерла, наблюдая и оценивая ситуацию.

Мёнин

• Гость
« Ответ #15 : 28/05/2004, 08:42:52 »
- Ну-ка, ну-ка, уважаемая...
Мне за это, вообще-то, деньги платят... - нахмурился охотник.
(охотником он, впрочем, всё равно был. Не совсем обычным)
Но он всё же взял себя в руки и вернулся к тому же медленно-тягучему голосу, каким начал разговор.
-Возможно, он не вредит вам, но он убивает людей. Неуважение к простому народу - вот что способно спасти власть. Аристократия, да и сам король, этого, конечно, не понимают.
- Одни аристократы охотятся на редких уже оленей, пробегая по пашням, каждая из которых кормит сотни людей; другие для развлечения заводят всякую нечисть (поговаривают, и нежить!), не думая, чего это будет стоить...
Я уже не говорю про эти глупые бойни, которые вы называете войной.
- Кроме того, я не собираюсь его убивать. Оставьте его на свободе - и он загрызёт заклюёт ещё с десяток человек, а потом его кто-нибудь да подстрелит. Я же ему намереваюсь представить куда как более выгодные условия, чем скорая смерть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #16 : 28/05/2004, 10:16:47 »
-Нет- спокойно ответила девушка - Он рожден свободным и тут не может быть не каких условий. А если тебе нужны деньги .... Вот..И я сама о нем позабочусь...
И девушка кинула охотнику мешочек с серебрянными монетами...
И снова присела к грифону закрыв глаза девушка мысленно сказала- Уходим.... Быстро  тебе опасно здесь находится...
Выпрямившись девушка смерила охотника холодным взглядом  и привычным жестом вскинула голову. Этот жест означал одно она приняла решение и его не изменит.
-Вот так всегда- проворчал буривух...

/оффт: в выходные меня не будет, появлюсь только в понедельник/

Китти

• Гость
« Ответ #17 : 28/05/2004, 11:02:06 »
 - Хм... Странные люди гуляют по лесам нынче, - размышляла Альэрра, уютно устроившись на толстой ветке в кроне дерева, с которой открывался прекрасный вид на компанию. - Охотники со странными ножиками, девчонки с необъятными карманами и повадками леди... Птицы говорящие... Впрочем, главным в этой истории является то, что лошадь останется лежать...

- Хорошо все же, что я тебя не загрызла, копытце, - мурлыкнула шпионка. Но лошадка, аккуратно привязанная в трех десятках шагов, вряд ли ее услышала...

Мёнин

• Гость
« Ответ #18 : 29/05/2004, 09:21:42 »
- Не оскорбляйте меня своими подачками, леди,
стоимость человеческих жизней не измеряется в деньгах
("в таких смешных деньгах" - явно читалось между тем в его глазах)
- Я не обижаю женщин, но, тем не менее, не люблю, когда они стоят у меня на дороге, - произнёс он, почти угрожающе, поднимая ладонью вперёд левую руку.

Грифон тем временем не лежал, а сидел, прижав крылья к спине, а тело к корпусу (от раздражения? страха?)

Из-за кустов вышло двое лиц определённо бандитской внешности, сжимая в руках по тяжёлому арбалету, способному пробить навылет несколько стальных доспехов.

Двойной щелчок взводного механизма - вскрик - щелчок выстрела - вскрик...

В одном из ближних деревьев торчала стрела. Один бандит лежал с рассечённой шеей, на лежащем теле другого сидел грифон, расклёвывая лицо и раздирая всё тело

"Охотник" побледнел.
- Между прочим, только передав страже эти два тела, вы получите больше денег, чем предлагаете мне. Они были когда-то известными грабителями...

Грифон прекратил рвать тело, на котором сидел, и обернулся к нему. У грифонов не так много слов, чтобы их можно было думать, но слово "враг" узнавалось безошибочно.

- Кадавр... - выругался охотник, и добавил к этому (совсем тихо) пару грязных слов, и, с мешочком в кармане, ретировался.
- До встречи!

Китти

• Гость
« Ответ #19 : 30/05/2004, 05:45:29 »
- Мяау! - от удивления Альэрра чуть не свалилась с дерева. Аппетит мгновенно пропал.
- Отменяется на сегодня перекус, копытце. Не хочу я туды лезть... Айяаай... - Альэрра стала осторожно спускаться с дерева, стараясь избегать мест, где ее бы могли заметить.

Мёнин

• Гость
« Ответ #20 : 30/05/2004, 07:33:31 »
Грифон обернулся на едва слышный шорох.
Он прыгнул вверх, взлетая с непередаваемой кошачьей грацией.
Злостный оффтопик
а попробуйте передать грацию полёта кошки
Грифон завис ровно над деревом, на котором только что сидела Альэрра.

Крик его был обращён к Андрэ, и означал (судя по слышным мыслям) "ну-ка, смотрите, что тут у нас"

Китти

• Гость
« Ответ #21 : 30/05/2004, 08:05:09 »
Теперь Альэрра и вправду свалилась. Правда, приземлилась она, как и подобает, на все четыре, и тут же нырнула в ближайшие кусты. Спустя мгновение из листвы выглянула полосатая морда.
- Придержите свою птичку, леди, - раздался шипящий голос, - или вам все еще мало мяса?

Китти

• Гость
« Ответ #22 : 30/05/2004, 08:12:21 »
Раздался стук - буривух, похоже упал в обморок...
В первые мгновения Андрэ слегка растерялась - события развивались слишком быстро. Но она довольно быстро овладела собой. Прикрыв глаза, девушка на всякий случай обратилась к грифону: "Это создание не похоже на врага".
- Кто ты и откуда? И почему следишь за нами? - произнесла она уже вслух.

Китти

• Гость
« Ответ #23 : 30/05/2004, 08:18:28 »
- Прохожшшая, всего лишь прохошшая... - существо слегка пригнулось. - Если нет ручных грифонов в провожатых, прихходится быть насторожше...

Мёнин

• Гость
« Ответ #24 : 30/05/2004, 09:01:11 »
"Кошки кошек не едят." - раздалась  мысль грифона в головах собравшихся. "Я буду невкусный".

Грифон успокоился, опустился на мёртвую лошадь и стал флегматично отдирать кусок за куском.

Китти

• Гость
« Ответ #25 : 30/05/2004, 10:05:50 »
Глядя на эту картину, Альэрра голодно облизнулась.

Мёнин

• Гость
« Ответ #26 : 31/05/2004, 07:45:11 »
"присоединяйся уж..." - громко подумал грифон.

Китти

• Гость
« Ответ #27 : 31/05/2004, 08:18:40 »
Альэрру не надо было просить дважды. Ела она, впрочем, довольно аккуратно, будто соблюдала правила известного ей одной этикета.
- А ты не голоднайа? - повернулась она к Андре.

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 31/05/2004, 11:01:54 »
-Да нет.... Я лучше пойду куропатку или чего-нибудь вроде нее подстрелю- ответила Андре и шагнула в кусты.
Вскоре она появилась неся в одной руке зайца, а вдругой ягод для буривуха.
Птица тут же стала их поедать, при этом умудряясь ворчать...
Андре же развела небольшой костер и запекла зайца с травами, начала его есть.
-Что же мне делать с тобой- спросила она негромко поглядывая на грифона-Здесь тебе оставаться опасно... Но куда можно отправится... Вроде я слышала, что Грифоны раньше жили на Туманной гряде....Что же отправимся туда???
Вопрос был адресован Грифону.

Мёнин

• Гость
« Ответ #29 : 02/06/2004, 09:34:58 »
"Мне всё равно, куда" - думал грифон.

Между тем, перелетая со слегка обгрызенной (в самых вкусных местах) лошади на человеческие тела.

Есть ему их ничего не мешало.

Китти

• Гость
« Ответ #30 : 02/06/2004, 16:49:54 »
 - А от кого, собственно, бежим, - задала неуместный вопрос Альэрра. - И, желательно, по какому поводу?

Авриэль

• Гость
« Ответ #31 : 03/06/2004, 14:47:57 »
-Ни от кого- ответила Андре- просто его либо убьют, либо поймают и посадят в клетку и будут показывать как диковинную зверушку на ярмарках...
-Да уж а нам прям есть до этого дело-заворчал Шпуш недовольно мигая круглыми глазами...
-Не ворчи, и вообще между прочим вы сородичи- одернула Андре...-Ну а Вы кто??Это что прохожая я поняла, я имею в виду как Вас зовут? Меня Андре..
При этом девушка встала и отвесила изящный поклон, адресованный в равной степени  Альэрру и грифону.
-Моего спутника зовут Шпуш. Он мой друг и советчик.

Китти

• Гость
« Ответ #32 : 03/06/2004, 18:41:09 »

Цитата из: Авриэль on 03-06-2004, 14:47:57
...и будут показывать как диковинную зверушку на ярмарках...

При этих словах шерсть Альэрры стала дыбом; она гневно оскалилась, продемонстрировав немаленькие клыки.

- Те, что жили со мной, звали меня Альэрра - произнесла она. - Но для вашего языка это трудное имя. Так что можете подобрать по своему вкусу. Мое племя живет в горах на севере... Далеко отсюда. Я охотилась и забрела слишком далеко на юг... зря забрела. Меня впоймали странные существа - в сеть, как Йарриэ... Рррр... Потом меня держали в клетке... И показывали за деньги... Странная клетка. Я пыталась перегрызть прутья, но те, кто видели, только смеялись... До сих пор кровь с пасти. А потом я сбежала... И вот я  перед вами, леди. - Альэрра отвесила церемониальный поклон, явно пародируя знать.

Мёнин

• Гость
« Ответ #33 : 04/06/2004, 08:21:58 »
"Меня не получится посадить в клетку. Поэтому мне - всё равно..."

Китти

• Гость
« Ответ #34 : 04/06/2004, 09:57:34 »
- Я люблю жизнь... И ни одна клетка не удержит меня надолго. - Альэрра недобро улыбнулась (больше это смахивало на оскал).

Hirsah

• Гость
« Ответ #35 : 07/06/2004, 01:24:06 »
Странный путник въехал в восточные ворота Руандра, впрочем с первого взгляда в этом путнике не было ни чего странного: тёмно-зелённый плащ с накинутым капюшоном покрывал всё тело и полностью закрывал лицо, видно было, что путник не любил показывать себя, что ж это было его дело, и не этим он был необычен. Верный конь цвета вороного крыла спокойно вышагивал средь многоголосой толпы горожан и, казалось, ему было совершенно на неё безразлично.
Странный путник пробыл в городе ровно день, после чего так же спокойно его покинул. Но теперь каждый понимал, что охотник вышел на охоту.

Авриэль

• Гость
« Ответ #36 : 10/06/2004, 14:40:55 »
-Приятно познакомится... Я думаю малыша надо отвезти в горы там он сможет и летать нормально и охотится не на людей, а на горных козлов...Если хочешь мы тебя тоже проводим, мне спешить некуда.

/оофт:я приболела буду 15 поотыгрывайте меня/

Китти

• Гость
« Ответ #37 : 15/06/2004, 18:17:14 »
 - Не на северр ли часом? - Альэрра, кажется, хихикнула. Звучало это как странная смесь рыка с мявом. - Там Племена... Я могу прросить старрейшин... - добавила она уже серьезно.

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 15/06/2004, 18:27:13 »
-Можно и на север-Андре пожала плечами-надо найти место чтобы ему ничего не угрожало..
Девушка кивнула на грифона- И если старейшины смогут помочь найти такое место где мой... то есть его не обидят, то можно пойти к ним...
-Ты с ума сошла -закричал Шпуш- посмотри на них...
-Успокойся- погладила птицу девушка- нам ведь с тобой действительно некуда идти, так что не важно куда мы пойдем... Хотя может и не стояит вам со мной связываться, я ведь неудачу приношу...
Грустно улыбнулась Андре, сейчас она выглядела как настоящая принцесса. Печальная улыбка, на прекрасном лице, струящиеся каштановые волосы в которых дрожали капли росы и странная тоска в голосе... Тоска так не свойственная благородным...

Китти

• Гость
« Ответ #39 : 15/06/2004, 19:14:03 »
 - Вряд ли Вам, леди, понравится внаших краях... - произнесла Альэрра. - У нас нет ни дворцов ни замков, никаких манер, и еда самая обыкновенная. Но наше Племя принимает всех, кому это нужно, и кто не причинит вреда Племени.
 - ... Из Сердца Мира до самых небес простираются скалы Айрраххе... - вдруг полупрочитала-полупропела Альэрра странным тягучим голосом. Она с видимым трудом подбирала слова на человеческом языке; ее акцент стал еще заметнее. - ...Йарриэ скачут по зеленым склонам, Таххэ перечеркивают Солнце стремительными тенями... ...Нет голода на склонах Айрраххе, нет вражды... ...Приходи с миром, и Скалы примут Тебя... ...Приходи с войной, и первый дикий котенок разорвет Твое горло...
 - Это из свода законов Скал, - сказала она, наконец. - Этим законам подчиняются все, - и Племя, и другие Охотники. Ничего не будет угрожать вам там.   

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #40 : 16/06/2004, 09:31:46 »
-Кхы, кхы...
Подле дерева стоял молодой парнишка, лет 16, но глаза его не выглядели столь молодыми... На плечах его был плащь из ястребинных перьев, в руках костяной посох, с причудной резьбой, а на поясе костяной меч...
-Извините если помешал. Меня зовут Хок...
Он слегка склонил голову...

Мёнин

• Гость
« Ответ #41 : 16/06/2004, 09:48:30 »
Грифон беспечно парил над девушками. Ему бы помочь им, от зла, которое преследовало кого-то из них... но он не стал Золотым, и станет ли?..

Кто-то шёл за ними по кустам, явно не желая общаться.

Авриэль

• Гость
« Ответ #42 : 16/06/2004, 09:53:21 »
Андре встала и слегка поклонилась - Меня зовут Андре моего спутника Шпуш...Присоединяйтесь и угощайтесь...-Андре протянула Хоку зайца..
- Альэрра-сложное имя девушка выговорила удивительно легко- я не ищу убежище, убежище нужно грифону, а вместе со мной к вам может прийти опасность, поэтому я бы просто проводила вас и ушла...
Буривух пристально разглядывал Хока, потом взъерошил перья и проворчал- Ох Ваше высо... то есть Андре не довет тебя до добра, твоя мягкость...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #43 : 16/06/2004, 10:43:12 »
Хок отломил от зайца кусок мяса и с удовольствием принялся его поедать... Достал из сумки бутыль и пять стаканов...
-Присоединяйтесь... Вот домашнее "Квеловое вино"... оч вкусное...
Хок принялся разливать вино по стаканам...

Китти

• Гость
« Ответ #44 : 16/06/2004, 10:56:24 »
Альэрра с любопытством разглядывала Хока, слегка наклонив голову. Осторожно подошла, взяла стакан, понюхала... Звонко чихнула.
 - Эти ягоды перебродили давно... Такие вещи нельзя хранить.

Авриэль

• Гость
« Ответ #45 : 16/06/2004, 11:04:33 »
Андре улыбнулась и слегка взъерошила шевелюру Альэррэ- Это вино... Его пьют таким...
И взяв стакан девушка глотнула -Да и вино неплохое... Благодарю...Можете взять зайца, я не буду больше.. И нам пора двигаться, что ж Альэрра пойдем на север, надеюсь там грифону понравится и он вырастет на воле...Заодно и тебя проводим, тебе здесь тоже не безопасно находится...
Допив вино Андре встала посмотрела Хока- Благодарю за вино..   

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #46 : 16/06/2004, 11:19:09 »
-Да оно вкусное... я сам делал... по своему рецепту...
Хок слегка, обиженно насупился...

Авриэль

• Гость
« Ответ #47 : 16/06/2004, 11:22:20 »
-Не обижайтесь, очевидно Альэрра никогда не пила подобных напитков. А вы собственно кто? Чем занимаетесь? Я странник, а это мои спутники...Альэрра с Севера и Грифон...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #48 : 16/06/2004, 11:28:25 »
-Да я собственно тоже путешествую... всегда хотел побывать в северных краях, но ни какнепредставлялось возможности... Можно мне с вами?... если конечно не помешаю...
Хок быстро сунул остатки зайца в сумку...

Китти

• Гость
« Ответ #49 : 16/06/2004, 11:30:50 »
 - У нас забродившую пищу обычно выбрасывают... - проговорила все еще недоумевающая Альэрра. Секунду она помедлила, видимо, набираясь мужества, и осторожно лизнула напиток.
 - Странный вкус... - изрекла она наконец. - Но приятный.
Альэрра лакнула еще пару раз, но, поняв правильно странный шум в ушах, допивать не стала.

Авриэль

• Гость
« Ответ #50 : 16/06/2004, 11:35:51 »
-Конечно буду рада вашему обществу- улыбнулась Андре.
Встав девушка взяла в руки задремавшего буривуха и спрятала под плащ.
-Ну что идем? -спросила она спутников...-Веди нас Альэрра...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #51 : 16/06/2004, 11:39:12 »
Хок собрал стаканы, положил их в сумку и поудобнее перехватил посох... И ожидаюше посмотрел на девушку-кошку...

Китти

• Гость
« Ответ #52 : 16/06/2004, 11:46:10 »
Альэрра поднялась с земли... Вдруг зрачки ее внезапно расширились, она сердито муркнула и мгновенно нырнула в заросли.

Авриэль

• Гость
« Ответ #53 : 16/06/2004, 11:53:06 »
Прикрыв глаза Андре мысленно окликнула грифона.
И направилась за Альэррэ.

Китти

• Гость
« Ответ #54 : 16/06/2004, 12:00:51 »
 Не успела Андре сделать и нескольких шагов, как Альэрра вернулась... Ведя за собой миниатюрную гнедую лошадку с копытами, полуприкрытыми длинной шерсткой и кротким, но немного испуганным выражением на мордочке.
 - Это для вас, леди... Меня оно как огня боится...

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 16/06/2004, 12:10:41 »
-Спасибо... и зови меня просто Андре... ведь в дороге все равны- улыбнулась девушка ..
Ласково погладив лошадку по мордочке, Андре вскочила в седло.- Если хочешь поехали вместе, а то неудобно получается я верхом а остальные пешком... Или ты Хок, садись..

Китти

• Гость
« Ответ #56 : 16/06/2004, 12:21:04 »
 - Не... Ежли я опять на нее залезу, у нее точно инфаркт случится... Правда, Копытце? - Альэрра махнула лапой в сторону лошадки. Та с неожиданной прытью отпрянула на безопасное расстояние. Альэрра опять то ли муркнула, то ли усмехнулась, развернулась и легким шагом бывалого путешественника зашагала по дороге.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #57 : 16/06/2004, 13:07:42 »
-Благодарю конечно за приглашение, ехать со столь прелестной девушкой как вы Андре... но я пройдусь пешком... Альэрре компанию составлю...
И зашагал рядом с девушкой-кошкой...

Авриэль

• Гость
« Ответ #58 : 16/06/2004, 13:15:32 »
-В таком случае мне ехать верхом тоже негоже- Андре легко соскочила с лошадки, расседлала ее и отпустила- Ну-ка гей.... давай скачи, а то грифон снова кушать захочет и тебя съест...
 Лошадка всхрапнула и кинулась прочь.Девушка легко догнала путников и пошла рядом.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #59 : 16/06/2004, 17:30:11 »
-Ну что, веди нас коль дорогу знаешь...
Произнес Хок обращяясь к Альэрре...

Китти

• Гость
« Ответ #60 : 27/06/2004, 14:54:57 »
Компания передвигалась не слишком быстро, избегая людных селений... Постепенно на севере обозначились ломаные контуры скал. С каждым днем скалы эти подрастали, и, наконец, заняли пол-неба. Путники давно сошли в сторону с дороги и теперь передвигались по невысоким холмам предгорий, поросшим короткой жесткой травой и странными растениями, чьи собранные в розетки листья напоминали розы. Временами на их пути попадались небольшие густые леса, невысокие отдельно стоящие горы.
Местность становилась все более каменистой. Вот впереди показалась небольшая скала на вершине холма, склоны которой резко взмывали вверх на высоту пары местных деревьев и так же резко обрывались. Не доходя сотни метров до нее, Альэрра остановилась.
 - Здесь нам нужно будет ждать, - сказала она. И тут же уютно устроилась на ближайшем камне, принявшись расчесывать когтистой пятерней длинные спутавшиеся в дороге волосы.

Злостный оффтопик
Типа, взяла на себя смелость... :-[

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 29/06/2004, 15:28:15 »
Андре перебирала перышки Шпуша и птицы курлыкала от удовольствия...
Иногда девушка поглядывала на спутников и по сторонам.
А мысли у нее были невеселый будут в безопасности Грифон и Альэрре и что дальше??
Куда идти ей....Ну да об этом рано думать надо чтобы с ее спутниками ничего не случилось...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #62 : 29/06/2004, 16:07:53 »
Хок повернулся к Альэрре, и спросил...
- Слушай, а чего ждать то надо... просто мне интересно...
Достал из сумки кусочек дерева, и стал что то из него вырезать...

Китти

• Гость
« Ответ #63 : 29/06/2004, 16:13:16 »
 - Если мы прямо сейчас попрем напролом, нас сначала подстрелят, а потом будут смотреть... А так стражи не боятся... Значит, будут говорить. Когда заметят. - Альэрра лениво потянулась.

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 29/06/2004, 16:24:03 »
-Это правильно... -одобрительно заметила Андре...
Продолжая поглаживать крылья буривуха. Птица закрыв глаза курлыкала..
-А как они отнесутся к нам? Ко мне и Хоку?- спросила девушка...

Китти

• Гость
« Ответ #65 : 29/06/2004, 16:41:40 »
 - Стражи - тоже люди, как и вы... Те, кому не понравилось жить в королевстве. А мой народ никогда не нуждался во всей этой земле. Здесь очень много места, и, пока никто никого не трогает...

Авриэль

• Гость
« Ответ #66 : 01/07/2004, 15:48:09 »
-Да пока об этом мало кто знает -тихо сказала Андре- Я все больше убеждаюсь, что я являюсь угрозой для Вас ... Поэтому я не пойду с Вами...
Сказала Андре об этом очень грустно.

Китти

• Гость
« Ответ #67 : 02/07/2004, 12:39:39 »
 - Леди... Я могу просить Вас только об одном: дождитесь разговора с теми, кто живет здесь. Они лучше меня разбираются в ваших человеческих проблемах, - тонкий слух Альэрры как всегда был на высоте. Тут она подскочила с камня и громко прокричала что-то на странном мяукающем языке.
На самой вершине скалы стоял человек с луком.
 - Не взлетайте и не бегите, - шепнула Альэрра. - Медленно идем к холму, чтобы они могли нас рассмотреть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 02/07/2004, 12:48:03 »
-Ты ничего не поняла -грустно сказала Андре...
Но встала спрятала задремавшего Шпуша под плащ и неспеша пошла к холму.

Hirsah

• Гость
« Ответ #69 : 06/07/2004, 22:38:54 »
Тёплый восточный ветер неспешно кружил над голыми камнями холмов. Подлетев к девушке, он грустно шепнул Андре отдалённый шелест листвы…

Мёнин

• Гость
« Ответ #70 : 07/07/2004, 09:47:20 »
Грифон всё путешествие сохранял спокойствие, несмотря на малый возраст.
Он стал чуть больше - дорос до трёх с половиной футов.

Вот и сейчас он ответил флегматичным "Всё будет хорошо... Здесь... Но мне всегда хорошо..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #71 : 07/07/2004, 10:01:24 »
Девушка вздрогнула и повернулась в этом шелесте было что-то. Может надвигающаяся опасность, а может простой путник идущий своей дорогой или вышедший на охоту зверь...
Андре резко остановилась и замерев устремила взгляд в ту сторону откуда прилетел ветер.
Посмотрев на спутников но все были спокойны, может ей показалось ведь по настоящему беглец именно она и тревога которую Андре скрывает в сердце,это страх снова попасть обратно....В атмосферу интриг, злобы, лжи и лицимерия...

Мёнин

• Гость
« Ответ #72 : 08/07/2004, 05:11:27 »
...И ещё - иногда ветер передавал, кажется, едва слышный звук шагов человека, пробиравшегося где-то невдалеке...

Китти

• Гость
« Ответ #73 : 08/07/2004, 08:04:45 »
Когда путники приблизились к холму почти вплотную, навстречу им вышел человек. Молодой еще парень с вьющимися каштановыми волосами приветливо улыбнулся путникам.
 - Коли вы - с миром, мы рады приветствовать вас на этой земле, - произнес он. И добавил еще несколько фраз на том же языке, на котором давеча приветствовала его Альэрра.
Парень сделал пригласительный жест рукой и двинулся в тень скалы.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #74 : 16/07/2004, 20:06:42 »
Извиняюсь за столь долгое отсутствие... Просто был на игре, а в поле как понимаете инета нет  :)

-Ну чтож... И тебе привет... А мы как раз таки с миром... И будем очень рады побывать в столь замечательном и загадочном месте...
   Хок вопросительно посмотрел на Андре...

Авриэль

• Гость
« Ответ #75 : 16/08/2004, 16:29:27 »
-Я с миром -ответила Андре- Я взяла на себя обязательства о судьбе молодого Грифона и хочу найти для него безопастное место. Чтобы ему не причинили вреда.
Девушка слегка поклонилась и двинулась за молодым человеком.