Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В поисках Золотого Грифона  (Прочитано 6148 раз)

Мёнин

• Гость
Re: В поисках Золотого Грифона
« Ответ #20 : 30/05/2004, 07:33:31 »
Грифон обернулся на едва слышный шорох.
Он прыгнул вверх, взлетая с непередаваемой кошачьей грацией.
Злостный оффтопик
а попробуйте передать грацию полёта кошки
Грифон завис ровно над деревом, на котором только что сидела Альэрра.

Крик его был обращён к Андрэ, и означал (судя по слышным мыслям) "ну-ка, смотрите, что тут у нас"

Китти

• Гость
« Ответ #21 : 30/05/2004, 08:05:09 »
Теперь Альэрра и вправду свалилась. Правда, приземлилась она, как и подобает, на все четыре, и тут же нырнула в ближайшие кусты. Спустя мгновение из листвы выглянула полосатая морда.
- Придержите свою птичку, леди, - раздался шипящий голос, - или вам все еще мало мяса?

Китти

• Гость
« Ответ #22 : 30/05/2004, 08:12:21 »
Раздался стук - буривух, похоже упал в обморок...
В первые мгновения Андрэ слегка растерялась - события развивались слишком быстро. Но она довольно быстро овладела собой. Прикрыв глаза, девушка на всякий случай обратилась к грифону: "Это создание не похоже на врага".
- Кто ты и откуда? И почему следишь за нами? - произнесла она уже вслух.

Китти

• Гость
« Ответ #23 : 30/05/2004, 08:18:28 »
- Прохожшшая, всего лишь прохошшая... - существо слегка пригнулось. - Если нет ручных грифонов в провожатых, прихходится быть насторожше...

Мёнин

• Гость
« Ответ #24 : 30/05/2004, 09:01:11 »
"Кошки кошек не едят." - раздалась  мысль грифона в головах собравшихся. "Я буду невкусный".

Грифон успокоился, опустился на мёртвую лошадь и стал флегматично отдирать кусок за куском.

Китти

• Гость
« Ответ #25 : 30/05/2004, 10:05:50 »
Глядя на эту картину, Альэрра голодно облизнулась.

Мёнин

• Гость
« Ответ #26 : 31/05/2004, 07:45:11 »
"присоединяйся уж..." - громко подумал грифон.

Китти

• Гость
« Ответ #27 : 31/05/2004, 08:18:40 »
Альэрру не надо было просить дважды. Ела она, впрочем, довольно аккуратно, будто соблюдала правила известного ей одной этикета.
- А ты не голоднайа? - повернулась она к Андре.

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 31/05/2004, 11:01:54 »
-Да нет.... Я лучше пойду куропатку или чего-нибудь вроде нее подстрелю- ответила Андре и шагнула в кусты.
Вскоре она появилась неся в одной руке зайца, а вдругой ягод для буривуха.
Птица тут же стала их поедать, при этом умудряясь ворчать...
Андре же развела небольшой костер и запекла зайца с травами, начала его есть.
-Что же мне делать с тобой- спросила она негромко поглядывая на грифона-Здесь тебе оставаться опасно... Но куда можно отправится... Вроде я слышала, что Грифоны раньше жили на Туманной гряде....Что же отправимся туда???
Вопрос был адресован Грифону.

Мёнин

• Гость
« Ответ #29 : 02/06/2004, 09:34:58 »
"Мне всё равно, куда" - думал грифон.

Между тем, перелетая со слегка обгрызенной (в самых вкусных местах) лошади на человеческие тела.

Есть ему их ничего не мешало.

Китти

• Гость
« Ответ #30 : 02/06/2004, 16:49:54 »
 - А от кого, собственно, бежим, - задала неуместный вопрос Альэрра. - И, желательно, по какому поводу?

Авриэль

• Гость
« Ответ #31 : 03/06/2004, 14:47:57 »
-Ни от кого- ответила Андре- просто его либо убьют, либо поймают и посадят в клетку и будут показывать как диковинную зверушку на ярмарках...
-Да уж а нам прям есть до этого дело-заворчал Шпуш недовольно мигая круглыми глазами...
-Не ворчи, и вообще между прочим вы сородичи- одернула Андре...-Ну а Вы кто??Это что прохожая я поняла, я имею в виду как Вас зовут? Меня Андре..
При этом девушка встала и отвесила изящный поклон, адресованный в равной степени  Альэрру и грифону.
-Моего спутника зовут Шпуш. Он мой друг и советчик.

Китти

• Гость
« Ответ #32 : 03/06/2004, 18:41:09 »

Цитата из: Авриэль on 03-06-2004, 14:47:57
...и будут показывать как диковинную зверушку на ярмарках...

При этих словах шерсть Альэрры стала дыбом; она гневно оскалилась, продемонстрировав немаленькие клыки.

- Те, что жили со мной, звали меня Альэрра - произнесла она. - Но для вашего языка это трудное имя. Так что можете подобрать по своему вкусу. Мое племя живет в горах на севере... Далеко отсюда. Я охотилась и забрела слишком далеко на юг... зря забрела. Меня впоймали странные существа - в сеть, как Йарриэ... Рррр... Потом меня держали в клетке... И показывали за деньги... Странная клетка. Я пыталась перегрызть прутья, но те, кто видели, только смеялись... До сих пор кровь с пасти. А потом я сбежала... И вот я  перед вами, леди. - Альэрра отвесила церемониальный поклон, явно пародируя знать.

Мёнин

• Гость
« Ответ #33 : 04/06/2004, 08:21:58 »
"Меня не получится посадить в клетку. Поэтому мне - всё равно..."

Китти

• Гость
« Ответ #34 : 04/06/2004, 09:57:34 »
- Я люблю жизнь... И ни одна клетка не удержит меня надолго. - Альэрра недобро улыбнулась (больше это смахивало на оскал).

Hirsah

• Гость
« Ответ #35 : 07/06/2004, 01:24:06 »
Странный путник въехал в восточные ворота Руандра, впрочем с первого взгляда в этом путнике не было ни чего странного: тёмно-зелённый плащ с накинутым капюшоном покрывал всё тело и полностью закрывал лицо, видно было, что путник не любил показывать себя, что ж это было его дело, и не этим он был необычен. Верный конь цвета вороного крыла спокойно вышагивал средь многоголосой толпы горожан и, казалось, ему было совершенно на неё безразлично.
Странный путник пробыл в городе ровно день, после чего так же спокойно его покинул. Но теперь каждый понимал, что охотник вышел на охоту.

Авриэль

• Гость
« Ответ #36 : 10/06/2004, 14:40:55 »
-Приятно познакомится... Я думаю малыша надо отвезти в горы там он сможет и летать нормально и охотится не на людей, а на горных козлов...Если хочешь мы тебя тоже проводим, мне спешить некуда.

/оофт:я приболела буду 15 поотыгрывайте меня/

Китти

• Гость
« Ответ #37 : 15/06/2004, 18:17:14 »
 - Не на северр ли часом? - Альэрра, кажется, хихикнула. Звучало это как странная смесь рыка с мявом. - Там Племена... Я могу прросить старрейшин... - добавила она уже серьезно.

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 15/06/2004, 18:27:13 »
-Можно и на север-Андре пожала плечами-надо найти место чтобы ему ничего не угрожало..
Девушка кивнула на грифона- И если старейшины смогут помочь найти такое место где мой... то есть его не обидят, то можно пойти к ним...
-Ты с ума сошла -закричал Шпуш- посмотри на них...
-Успокойся- погладила птицу девушка- нам ведь с тобой действительно некуда идти, так что не важно куда мы пойдем... Хотя может и не стояит вам со мной связываться, я ведь неудачу приношу...
Грустно улыбнулась Андре, сейчас она выглядела как настоящая принцесса. Печальная улыбка, на прекрасном лице, струящиеся каштановые волосы в которых дрожали капли росы и странная тоска в голосе... Тоска так не свойственная благородным...

Китти

• Гость
« Ответ #39 : 15/06/2004, 19:14:03 »
 - Вряд ли Вам, леди, понравится внаших краях... - произнесла Альэрра. - У нас нет ни дворцов ни замков, никаких манер, и еда самая обыкновенная. Но наше Племя принимает всех, кому это нужно, и кто не причинит вреда Племени.
 - ... Из Сердца Мира до самых небес простираются скалы Айрраххе... - вдруг полупрочитала-полупропела Альэрра странным тягучим голосом. Она с видимым трудом подбирала слова на человеческом языке; ее акцент стал еще заметнее. - ...Йарриэ скачут по зеленым склонам, Таххэ перечеркивают Солнце стремительными тенями... ...Нет голода на склонах Айрраххе, нет вражды... ...Приходи с миром, и Скалы примут Тебя... ...Приходи с войной, и первый дикий котенок разорвет Твое горло...
 - Это из свода законов Скал, - сказала она, наконец. - Этим законам подчиняются все, - и Племя, и другие Охотники. Ничего не будет угрожать вам там.