Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поттер - отстой из отстоев!!!!!!!!!  (Прочитано 17346 раз)

Лорион

• Гость
Вот это мудрое решение - а навязывать кому-то свое мнение вообще последнее дело...

Фестин

• Гость
Наша ОЯ последнее время меня непрерывно радует всеобщей(ну... почти) вежливостью и трезвостью суждений :)

Krismage

• Гость

Цитата из: Лорион on 30-05-2004, 14:50:41
Вот это мудрое решение - а навязывать кому-то свое мнение вообще последнее дело...

Ага. Надо форум прикрывать :) Ибо любую попытку аргументировать свое мнение можно воспринять как попытку его навязать.

Фестин

• Гость
Вероятно, имеется в виду не любая аргументация, а разные там категоричные высказывания и просто наезды(неаргументированные).

Лорион

• Гость
Crystal, если бы все было так прозрачно! Взять хотя бы тот факт, что тема в отстой ту или иную книгу(разброс по ним не велик), появляются здесь с завидной частатой и там "аргументируют" свое мнение одни и теже люди. Так что вот

Krismage

• Гость
Злостный оффтопик
А закрывать/присоединять?

Фестин

• Гость
Скажем, предыдущая тема по Перумову была закрыта сравнительно недавно - после того, как при моем активном участии Перумову перемыли все косточки и занялись простыми препирательствами. А сейчас - опять началось...
По Поттеру тема определенно была, но я в нее не заходил, и не знаю, что там случилось. Может и правда объединить с этой?

Krismage

• Гость
Щас перейдем на"Претензии к модераторам"  :) ;) ;D

Фестин

• Гость
Не надо :)
Давайте лучше гадать, кто умрет в шестой книге ;D

Lady_LOVE

• Гость
Фестин принял очередное мудрое решение ОЯ. :) А именно - прекратить прпираться/обливаться грязью из пластмассовых ведёрок/вести долгие беседы о том, почему я, белый, пушистый и любимый, не люблю того-то, скользского, зелёного и противного/лишнее вычеркнуть и начать просто флу... весело болтать. :) Если честно, тут половина "серьёзно-ругатлеьных" тем скатывается в откровенный стеб. И никому от этого не больно и не обидно. :) Кроме, наеврное, модераторов. И то наврядли. ::)

Лорион

• Гость
2lady Love:(http://leges.nightmail.ru/groza.gif) останусь при своем мнении, а то ОЯ окажется тесной для моих мыслей.
*какая она серьезная...аж оторопь берет

Фестин

• Гость
Э нет, меня неправильно поняли. Мне не хотелось, чтобы тема свелась к обсуждению чисто технических деталей, типа "почему модераторы не объединяют треды со схожим содержанием".
А ругаться - да пожалуйста! Хоть сейчас.

Лэмира

• Гость

Цитата из: Фестин on 30-05-2004, 21:41:40
Не надо :)
Давайте лучше гадать, кто умрет в шестой книге ;D

Подозреваю, что Люпин. Тоже друг отца Гарри... Уизли, наверное, все выживут (надеюсь)

Лорион

• Гость
А может Гермиона сойдет с ума? ;D

Bindaree

• Гость
Поттер сделает себе пластическую операцию по удалению шрама, вложивший большую часть веой силы в шрам Вольдеморт от этого развоплотится, Упивающиеся Смертью стряхнут с себя дурман его влияния, а Поттер станет самым молодым министром по борьбе со злом и, по совместилельству, займет место Дамбльдора, скоропостижно скончавшегося от вида крови при операции Гарри...

вот :)

Лорион

• Гость
А может лучше Поттер умрет от потери крови? Или что-то во время оперции пойдет не так и Поттер ..короче плохо все закончиться

Krismage

• Гость
А как вам такой вариант: Поттер находит некое ;)  кольцо..? Голм... ;D

Bindaree

• Гость
ну, над же что-то новое привнести в самом деле :) впрочем, мы можем отправить Поттера за тремя волшебными перемещателями - а с ним, конечно, увяжется вся его компания и Драко с его компанией, а Дамбльдор их проклянет и скажет, чтобы они не возвращались ндаже на экзамен, но поскольку с Поттером уйдет весь Ховгарц, то передумает и пустит их обратно :)

или это уже седьмая книга будет  ::)

Фестин

• Гость
А потом в России выйдет апокриф, в котором нам расскажут про благородного, мудрого и печального Салазара Слитерина, преданного лучшими друзьями, про его ученика и верного последователя Лорда Вольдеморта, про то, как глупого и наивного Поттера обманывал жестокий и коварный Дамблдор, а Драко Малфой самоотверженно пытался раскрыть ему глаза...
Покупайте Черную Книгу Хогвартса ;D ;D ;D

Puma

• Гость
Могу поспорить почти на что угодно, что Поттер и Уизли подерутся из-за Гермионы. Драко подождёт, пока они друг друга убьют...

Bindaree, cедьмая скорее. Она же должна быть последней. Закончат универ - и в люди.
А в Хогвартс наберут новых студентов... но это уже совсем другая история  :o