Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Места встреч  (Прочитано 1567 раз)

Lugdush

• Гость
Места встреч
« : 19/05/2004, 08:38:53 »
Подскажите плз места и время встреч толкинистов в Москве/Зеленограде. Именно толкинистов, а не ролевиков......

VOZ

• Гость
Re: Места встреч
« Ответ #1 : 19/05/2004, 16:31:20 »
Если таковые есть. То мне это тоже интересно.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 19/05/2004, 16:48:10 »
Ребят, а в Московский подфорум заглянуть не пробовали?

VOZ

• Гость
« Ответ #3 : 19/05/2004, 18:17:37 »
Пробовали. Только там не совсем о том.

Alekta

• Гость
« Ответ #4 : 20/05/2004, 17:16:18 »
ребят, группа толкиенистов, но входящих в реконструкторский клуб, тренируется по воскресеньям, в районе Медведкого.
Стандартное место встречи - центр зала 4 часа вечера.
Wellcome

Veon

• Гость
« Ответ #5 : 20/05/2004, 22:18:49 »
О!
Энто геде это такие ... я про медведково и не слышал ни разу...

Alekta

• Гость
« Ответ #6 : 21/05/2004, 08:50:37 »
не удивительно. Это даже не  местоо сборов как таковое. Это лес за мкадом, в котором обитает 2 толкиенистических компании. одна из них наша, вторая - Дориат. Я бы назвала это даже тренировкой.... Если будет желание, заскакивайде - посмотрите что и как. Правда у нас сейчас идет активное обсуждение игры, которую мы ставим.

VOZ

• Гость
« Ответ #7 : 25/05/2004, 13:15:13 »
Да, вот следующий вопрос: "А как проходят ваши встречи?".

Немного поясню. Некоторое время назад в моем городе была сделана попытка как-то объединить "местный компьютерный народ". Была организована местный интранет с входом по модему. Все было крайне интересно до тех пор, пока не решили встетиться " в живую" (на пати).
Первые две-три встечи прошли более-менее организовано. Далее это стало сводиться к обычной пьянке ("до потери пульса"). Причем как-то "докричаться" до народа не получалось, т.е. все предложения как "облагородить" наши встречи так и остались на словах. Самым большим вопоминанием от этих встреч - очередная потеря ZIVа. После которой он долго возмущался на форуме, что мол опять потеряли пьяного Зайца.

Поэтому хочется по подробнее узнать о ваших встречах. Может (если есть конечно) посмотреть фото оттуда и почитать чьи-то коментарии.

Istislav

• Гость
« Ответ #8 : 27/05/2004, 03:03:22 »
Мы обычно собираемся в субботу и воскресенье в 16:00 в центре зала метро Медведково. По субботам мы до недавнего времени ходили в школу №756 и тренеровались там в спортивном зале ( зал был официально выделен управой района ), но на прошлой неделе нас от туда выпихнули по непонятным причинам ( охранник говорит, что по приказу директора школы ). Теперь мы собираемся на свежем воздухе, по субботам присутствует тренер ( тренер настоящий, а не человек с улицы ). По воскресеньям мы просто отправляемся в лес поиграть... Официально мы - Bastard Sword, но я отношусь к той части, которая особо себя членом этого клуба не считает, хотя я и хожу на все тренеровки, просто наша компания присоеденилась к ним недавно ( Наша компания - это Alekta, Edel и т.д.) ... Всего в клубе человек 60. Надеюсь, что скоро будет больше. Если интересно приезжайте в выходные на станцию Медведково в 16:00...

Лорион

• Гость
« Ответ #9 : 30/05/2004, 14:53:23 »
....может перенесете это в МСК?