Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Встречи толкинистов  (Прочитано 3359 раз)

VOZ

• Гость
Re: Встречи толкинистов
« Ответ #20 : 09/07/2004, 17:23:26 »
Кстати, я где-то уже писал, что треть повторяемых вопросов новичков связана с низкой скорость инета, а не с не желанием чего-то искать на сайте.

Да, все-таки, господа старожилы, опишите основные группировки в Москве, только меня интересует не простое их перечисление, с местом встреч, но и какая-то более подробная информация об них.

Ниаро

• Гость
« Ответ #21 : 09/07/2004, 22:16:35 »
Могу рассказать о Оссирианде. Туда лучше не ехать если действительно хочешь чему-то научиться. Там, конечно, много народу которые что-то умеют, но по сути это пьянка с мечами. Обычно там попойкой все не только заканчивается, но и начинается. Зато лучшего места для общения и гульбища в подобной среде по-моему просто не найти.
Эдакая экзотика для толкиенистов: пьяные друиды, распевающие "Дуб, терновник и ясень" группы Мельница, матерящиеся и не менее пьяные эльфы, просто шикарная эльфийка в тельняжке...Колоритно, одним словом...

VOZ

• Гость
« Ответ #22 : 12/07/2004, 15:38:24 »
Может расскажешь по подробнее (можно мылом mailto:i_besedin@mail.ru)

Алия

• Гость
« Ответ #23 : 12/07/2004, 23:47:01 »
Ниаро, нашла, чем Осс хвалить))))
хотя не спорю... но, имхо, это скорее отрицательная характеристика)

Ниаро

• Гость
« Ответ #24 : 14/07/2004, 10:45:56 »
Я его хвалила? Я просто выразила свое мнение. Я его не хвалю и не ругаю.
Ехать туда или нет каждый решает сам в зависимости от цели. Я просто сказала, что там вас может ожидать... всего-навсего.

Мёнин

• Гость
« Ответ #25 : 23/08/2004, 05:55:09 »
Вообще говоря отсылать "РТФМ"ами или к FAQ - это очень нормально. Видите ли, абзацы текста заново вспоминать и набивать ломы как-то - в указанных темах обычно эти же абзацы и высказаны теми же, кто отсылает...