Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: РИ по Лукьяненко  (Прочитано 1582 раз)

Alekta

• Гость
РИ по Лукьяненко
« : 20/05/2004, 17:08:48 »
Дамы и Господа, хочу вас уведомить о том, что 30.07-2.08 2004 года пройдет ролевая игра по Ночному и Дневному дозорам Сергея Лукьяненко. Я являюсь куратором Дневного дозора, но могу переслать вас к куратору Ночного... Всем, желающим принять участие в Игре предлагаю обращаться ко мне на мыло или в эту тему. мыло: Alekta@bk.ru
Заранее спасибо. Сайт игры будет размещен в сети через неделю.

Dalen

• Гость
Re: РИ по Лукьяненко
« Ответ #1 : 21/05/2004, 06:18:09 »
I kak mne vse eto diko napominaet Dozory Vilniusa... Udachi v sem pohval'nom nachinanii!
telumechtar.narod.ru (http://telumechtar.narod.ru)

Alekta

• Гость
« Ответ #2 : 21/05/2004, 08:46:08 »
 :-\ Хм... Я надеюсь, что нас не постигнет такая учесть. хотя обман мастеров есть везде... А на подобные вопросы мы попробуем ответить заранее, до начала игры. к тому же отыграть 2 книги за 4 дня довольно сложно, поэтому события и квесты будут рассчитанными на быстрые и решительные действия. Кстати, спасибо за ссылку.
Мастерская группа Ludex.

Hel

• Гость
« Ответ #3 : 21/05/2004, 15:11:07 »
А как вы думаете, с чего начинали все ныне хорошо известные мастерские группы?  ;)
Но... Я очень сомневаюсь, что за два оставшихся до назначенной даты месяца удастся сделать действительно качественную игру.

Alekta

• Гость
« Ответ #4 : 23/05/2004, 11:16:53 »
Игра готовится давно, просто смысла нет темы на не готовую игру выкидывать. А вот с сайтом, единственное, притормозили. Игра готова, есть вся инфа, все квесты, соединяющий их сюжет есть (сами книги), место выбрано было точно вчера. Строительство лагерей  за 2 недели до игры. так что подготовка практически завершена.