Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор участников на игру "Два дозора"  (Прочитано 4892 раз)

Гирт

• Гость
Недочёты бывают у всех :). Тут главное в масштабе дело.
А можно названия игр и/или отзывы/сайты... Просто про вашу мастерскую команду лично я не слышал. Да и для многих это может послужиь стимулом для поезда на вашу игру.

Istislav

• Гость
Я бы с большой радостью дал адреса сайтов, но игры все были закрытые и приимущественно на 1-2 дня :'( Обычно брались относительно вольные сюжеты, а потом мы стали ставить игры по историческим событиям.

Istislav

• Гость
УРЯ, ТОВАРИЩИ, УРЯ!!! Наконец-то этот сайт открылся... http://dozor2004.narod.ru

Alekta

• Гость
36 командных квестов (больших и не очень), из которыз 23 расчитаны на махачи, примерно 200 личных квестов и 50 случайных ( а ля краем уха в таверне услышал). Для 4 дней игры это довольно насыщенная программы. + для нежити и магов низкого уровня есть квесты "роста", так называемые, каждому свои, естественно...

Гирт

• Гость
У играющего 40 хитов... то есть что бы его убить надо нанести 20 ударов мечом... Бе-е-е-едный игрок...

Народ, в правилах столько ляпов, что просто ужас. Сделаете форум, попробую по ним побеседовать.

Istislav

• Гость
Ляпы исправили... А кто сказал, что меч отнимает один хит??? Основной упор не на мечи, а на магию. Магия может снимать и по 15 хитов. Человек не имеет право прдолжать бой с 10 хитами...

Гирт

• Гость
Хм... просто я, читая, про одно- и двуххитовые зоны подумал, что не зря вы их делали...

Кстати. Раз там есть компьютерный отдел, то почему нет пистолетов?

Шана

• Гость
Чего-то у меня "Народ" глючит. Не открывается, зараза.

Как в игре отыгрывается магия?

Yasko

• Гость
Посмотрел сайт. Интересно. Но боевка уж больно странная! И хотелось бы видеть правила по магии, без них вообще почти ничего не ясно.

Alekta

• Гость
шан, когда глючит толкиен, становится еще хуже...
Магия отыгрывается различными заклинаниями и фаерболами. Фаерболы различного цвета (цвет для каждой катгории магов) отнимают хитов в зависимости от мощи мага, его создающего.
Заклинания отыгрываются по разному, писать это все в форуме - за******. Есть, к примеру, оборотные заклинания, их могут кастовать исключительно ведьмы. ведьмаки, (оборотни с вампирами - на себя) маги вне категорий - обозначаются касанием ладонью плеча оборачиваемого. Отыгрываются в зависимости от того, в кого вас заделали, ну и т.п.

Alekta

• Гость
на сайт это все повесим обязательно! Я сейчас разгружусь хоть чуть-чуть с сессией и Едель с Истиславом привыкнут к ночно-инетному образу жизни. и все будет замечательно! Через полторы недели на сайте игры будут вывешены правила полностью, включая магию, хитовые зоны и таблицы кто сколько чего снимает

Гирт

• Гость
Я понимаю, что заклинания отыгрываются по-разному. Но дабы избежать читерства и слов, мол в правилах этого нет, надо прописывать ВСЁ.

Пока что правила неиграбельны. Хотя их там мало.

Alekta

• Гость
само собой надо! 14 июня обновления с полными правилами. сейчас сил нет и времени все в нете перебивать....

Suveren

• Гость
А я всёравно поеду!  :D
Только не решил ещё кем буду ::) ...да и книги надо бы перечитать,а то малость подзабыл... :o

Гирт

• Гость
От времени зависит. Может и я выберсуь. Размяться перед Осадой, если, конечно, игру перенесут.

Alekta

• Гость
нет. игру не перенесут. Иначе пересекаемся с другими Ри, кроме Осады. С мортхеймом пересекаться - тоже дикость, мы ведь туда едем... Хотя нам безумно обидно такое совпадение по времени. Наш клуб будет на Осаде, а мастеровая группа ..... жаль.
2suveren: тогда тебе сюда! http://www.dozor2004.narod.ru/zayavka.htm , а потом на форум, зарегестрироваться и обитать, потому что мы по теье СОСКУЧИЛИСЬ!

Гирт

• Гость
Просто Осада и Мордхейм - это 2 самых больших проекта года будут видимо. А остальные так... мелочи.
Жаль.

Кстати, если вы на Морду едете Охотниками, то очень советую меня достать лично. Очень.

Каролина

• Гость
У вас на сайте что-то странное творится с форумом, на него не пойму как попасть... Не проясните?

Гирт

• Гость
Угу, 3 последние кнопки у меня недоступны.

Alekta

• Гость
http://dozor2004.h12.ru/ вот ворум,
спасибо за информацию...