Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу хороший толкиеновский клуб в Минске  (Прочитано 4123 раз)

Aska

• Гость

Прошу простить моё невежество, но я действительно в этом деле "тёмная". Разжуйте мне плз в чём состоит толкиеновское движение в Минске и есть ли место(а), где собираются толкинисты. Только не так,что Толкин только повод для того , чтобы собраться, выпить пива и покалечить друг друга палками. :-[

Hel

• Гость
Уехало в "Беларусь".

Flosta

• Гость

Раньше на этом самом форуме всела замечательная тема" В Беларуси нет толкиенистских клубов".
  Клубов как таковых в Минске нет- есть отдеьные тусовки,которые помимо ролевых игр занимаются изучением творчества профессора. Если я не права, то, надеюсь, меня поправят.

Кириан Нарнийский

• Гость
Гэта так.
Мы маем сітуацыю, калі пры мностве розных "ралевых" й цэтэра клюбаў строга талкінісцкага не назіраецца.
Гэта сумна.

Flosta

• Гость
Да, скучно. Но этот факт является почвой для размышлений. Каждый может исправить это "недорозумение". ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
Было бы кому нужно, а создать можно всегда. С одним участником-организатором. :)

Aska

• Гость
Грусно...Месяцы поисков поисков пропали даром. Но как же вас тогда найти? Я имею в виду как пришпандориться к какой-нибудь отдельной толкиеновской тусовке? :( :-\

Брюген

• Гость
Идите к Снежным Барсам

Aska

• Гость
А по-подробнее можно?

Кириан Нарнийский

• Гость
А зачем, позвольте спросить, вам вообще пришпандориваться?

Flosta

• Гость

Можно не пришпандориваться, а сделать что-то свое. Ну а если всетаки хотите это вот самое сделать, то ищите... ищите, я к толкиенистам не отношусь... :-\

Ilnur

• Гость

Цитата из: Руся_Лавушка on 01-06-2004, 19:18:41
Идите к Снежным Барсам

Насколько мне помнится, "СБ" - чисто реконструкторский клуб. А человек вроде бы толкинистов ищет.  Хотя пусть человек изложит, чего ему надо от клуба. Может, ему и не толкинисты нужны вовсе.

Кириан Нарнийский

• Гость
Хм, Ільнур, ў кропку :)
Так, пажадана б пачуць, што чалавек ўкладае ў азначэнне "талкінісцкі клюб".

Aska

• Гость
Сборище людей (эльфов, хоббитов, гномов и т.д) для которых Толкин НЕ повод собраться и выпить пива, те кто серьёзно относится к этому; мечтатели,способные воплотить свои мечты в более-меенее приличную реальность(это то,что нужно моему "израненному одиночеством сердцу").Признаюсь, это надо не мне одной.У меня на другом конце провода (телефона)  воет такая же как и я Лайтэмэл. Нам просто ну ОЧЧЧЕНЬ нужно общение единомышлеников.Подскажите, пожайлуста, где таких можно найти. Мы расчитываем на вашу помощь. :-[

Aska

• Гость
Н-у-у-у...Могу более конкретно...Хотоим попасть в одну из отдельных тусовок, которые
Цитата из: Flosta Gamgee on 28-05-2004, 19:55:27
 помимо ролевых игр занимаются изучением творчества профессора. [/color]

sirin

• Гость

Цитата из: Flosta Gamgee on 28-05-2004, 19:55:27
  Раньше на этом самом форуме всела замечательная тема" В Беларуси нет толкиенистских клубов".
  Клубов как таковых в Минске нет- есть отдеьные тусовки,которые помимо ролевых игр занимаются изучением творчества профессора. Если я не права, то, надеюсь, меня поправят.

Скорее так: есть отдельные личности в отдельных тусовках (занимающихся в том числе ролевыми играми), которые занимаются изучением творчества Профессора

Aska

• Гость
С таковыми реально встретиться? :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
Ну, вообще-то днем они прячутся в канализации, а ночью выползают охотиться на цивилов...  ;D

Aska

• Гость
И в каких-таких они канализациях прячутся (нам тоже, может, хочется). ;)

Saura

• Гость
А на сайте "Толкиен в Беларуси" (www.tolkien.tut.by) этим летом предлагали всем участникам форума (немногочисленным, к сожалению) встретиться где-нибудь вместе. Вот не знаю, чем это дело закончилось - давно на этот сайт не заходила. Но вроде бы все приглашения так и пропали втуне.