Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ну Вы даете...  (Прочитано 24872 раз)

CvivaAcc

• Гость
Re: Ну Вы даете...
« Ответ #40 : 28/06/2004, 13:55:38 »
ODIN - я с удовольствием ;)! Вообще, помоему, всеравно, где общатся. Главное - не терятся, как Sairin  уже успела заметить.

А что скажет Sairin ? (если скажет, что расскажет, то может это сделать уже там)

Ждем-с...
:)

Sairin

• Гость
« Ответ #41 : 02/07/2004, 04:53:15 »
как то называеться -понятия не имею. Но могу точно сказать, что кельты такого не носили! Найду ту тему там напишу... :)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #42 : 24/07/2004, 18:23:17 »
Эй!
Это что: летом все на море или просто писать уже стало неочем?
Стоило бомжам в очередной раз стырить кабель от телефона и меня не стало на 2-3 недели...
Ну, думаю, щас зайду, а тут ответов на час не оберёшся...
Ага, щас.... :o

Ну существа...... ::)

Sairin, ты в Белгород ездила на ист. фехтование смотреть?

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #43 : 26/07/2004, 12:20:13 »
Итак, цитирую: "Мы строили, строили и  наконец построили. Урааааа! ;D" Чебурашка.

Мы отстроили (пару гвоздей вбить осталось :D) сторожевой пост (не большой и деревянный, но и это уже что-то ;)) о котором упоминалось выше.

Находится он в Гидропорту (если кто знает, о чем я...)

На битву приглошены все, кто, хоть раз воевал с нами. Битва состоится в субботу (31 июля), ночная битва естественно.

Мне выпала (интиресно откуда? ::)) честь огласки этой битвы.

Итак, Tod, ты помнится, собирался в Одессу? Помоему самое время...  :) 

Sairin, если ничем не занята и есть желание - милости просим!

В общем - все, кто желает посмотреть или поучавствовать - Новый рынок (оттуда идет маршрутка к Гидропорту), 19:00, на желтых ступеньках (вход со стороны садовой) будет стоять Некромант с мечем (его не трудно распознать) и еще те, кто тоже не воевали с нами там. В воскресенье, к 10:00 будем уже в обратный путь.

Ну вот и все!

Ждем. Можете являтся без предупреждения ! ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #44 : 27/07/2004, 00:14:01 »
ODIN и все у кого нет возможности нас посетить и обрадовать своим присутсвием будут проинформированны здесь, на этом посту, в деталях (если захотите конечно! :D)

ODIN

• Гость
« Ответ #45 : 28/07/2004, 20:33:45 »
Конечно захотим!!!
И кто - то про сайт с фотками говорил....

Мда, у меня щас родители в Одессе на даче... А я вот опять не смог вырваться... Ну может на следующий год приеду  ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #46 : 28/07/2004, 20:56:54 »
Давй!

Жаль, конечно, что не в этом... :o

Но в следуйшем году можно с поезда и сразу в битву! :D

Эльфы слов на ветер не бросают (у Манвэ тарифы дорогие :)), но я по дизайну ни бум-бум, а просто фотки с описанием... можно, но интереснее (мне лично) дождатся этого всего в оформлении.

Парни работают! Сайту быть! :)

А пока все готовятся к битве... (Я, например сегодня так готовился, что сломал свой единственный длинный лук... ::) Обявляю траур................................................................................................................ ;D         Траур оконьчен - у меня еще короткий остался. ) :)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #47 : 01/08/2004, 12:34:29 »
Впечетление № 1 (Самое свежее и часто расходящееся с №2...)

Ой!Фу!
Ну мы и отвоивались, хе-хе...  :)
Это было что-то!

Мы с магом Yara приехали вчера туда в 12:00. Разложили доски, очистили место от сорняков и начали капать траншею под забор на глубину штика. Напарились под солнцем, да кровавых мазолей заработали. Поставили стены, досмерти устали и было уже часа 4 - к нам явилась подмога - два орка.

Помогать уже было нечего и мы отправили их на обед.

Затем мы сидя уже в 21:30 на стоге сена в поле близ нашего лагеря наблюдали салют (неизвестно в честь чего...) и услыхали отдаленное пение рога - наши идут.

Рог в ответ и решили устроить засаду, а не тут то было...  Их привалило человек 15, а заними еще 5 и два орка с "обеда" пришли.

Развели кастер и решили начинать. Позже оказалось, что некоторые несознательные элементы позволили себе с утреца по 50 грамм.  А потом еще и еще.

Сторожевой пост в начали защищали Светлые. И один из наемников оказался особо сверепым (он защищял вход) и РУБИЛ на право и налево так, что у людей железные наручи трескались по центру, а те, кто небыл защищен ничем - вообще не принимали участия после этого сражения.

Двое орков с внушительными ранениями отпраелись восвояси, а буйная компания приостановила игру.
Светлые выиграли. Мы перекусили (а некоторые успели и выпить) и с буйными (их набралась примерно половина) никто уже не хотел сражатся, да и им было уже не до того - кто-то решил захватить 5 бутылок водки!

Романтический момент был утерян и те, кто приехал не покрошить друг другу бошки, собрались и ушли к леману и там продолжали поединки, купались и веселились под веселые мотивы эльфийских напевов - подальше от прокуреных голосов и невнятных слов классических русских рок групп.

Утро было мирное.

Я не очень разбераюсь пока во всех ньюансах толкинизма, но помоему термин "файтеры" - это как раз то что нужно.

Иду мыть руки от запекшейся крови, глины и пресной воды... :)

To be Continued....

Write your comments, please ::)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #48 : 02/08/2004, 15:35:55 »
Впечетление № 2 (более-мение объективное)

Вроде выспался, но все болит - так лапатми намахались. ::) (мечами меньше махали, чем молотком и лапатой...)

Лучше брать 12-16 человек, но заинтересованых, чем толпу, которая превращает битву в маевку с матами и песнями, которые даже самые темные орки и гоблины петь не захотят.

Напечатал фотки - вот отстой......
Пленка на 24 кадра заглючила и получилось 9 из которых 7 нормальных, а 2 - спины...(Вот так полнолуние...)
Ни одной фотки сторожевого поста целиком... По одной стенке... А он у нас был ф форме буквы "Л"

Уже во второй раз ощущаю похмелье толкинизма. Это не алкогольное похмелье (я не пью), это похмелье, после которого на лук и мечь смотреть не охота...
Как оказалось - не у меня одного...

Это нормально? Так должно быть? ???

ODIN

• Гость
« Ответ #49 : 02/08/2004, 18:01:45 »
Это нормально.
Но быть так не должно!!!
И вывод ты прально сделал - луше мало но качественно.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #50 : 02/08/2004, 18:39:30 »
Зато, вот теперь вся правда как на светлой скатерти видна: ::)

Те, кто больше всех обещают приехать - и близко об этом думать не будут.

Прикольно смотреть после игры на их лица, на которых явно виден отпечаток чувства вины... ;D

Ребята, которые за оформляловку сайта взялись, что-то подилить не могут...
Чувствую - самому этим занятся придется...  ::)

Yaramag

• Гость
« Ответ #51 : 05/08/2004, 20:28:39 »
Водка и толкиенизм вещи не совместимые!!!!!
А вообще природа куча народа и форт - это класс. ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #52 : 05/08/2004, 23:03:16 »
А вот и он - весь в ...... черном? :o

А, ну да, все правельно ты же в черном плаще светлый маг.....

Полукровка... ;D

Вот с ним мы форт и сторили!

Он даже впечатлениями может поделится, Правда?   :)

Давай! Мне самому интересно узнать, как это все видел ты...
Полусонный.... :D

Yaramag

• Гость
« Ответ #53 : 05/08/2004, 23:09:18 »
CvivaAcc привет!!!!!

Yaramag

• Гость
« Ответ #54 : 06/08/2004, 01:19:37 »
Грядет новая игра между тремя силами: людьми-кочевниками, орками-черными и эльфами(гномами)-белыми.
Если выстоит форт то там поселятся эльфы и будут обороняться от орков, а может быть и от людей если с ними не договорятся...  :D

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #55 : 06/08/2004, 01:37:00 »
Эльфо-гномы - это гибрид новый ;D

Гномов двое всего и придется им форт с нами отбивать!

Главное, чтоб нам ничего не отбили ::)

А водку, сигареты и девченок - брать запретим. Потерпят(девченки :)).

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #56 : 08/08/2004, 16:38:43 »
Итак! *Звук серебрянных труб*

Намечается новая игрушка. Не масштабная.
Место: там же, Гидропорт.
Время: ориентировочно - 28 августа.
Содержание: 3 лагеря (эльфы, люди, орки(орков меньше всего, так что они будут в выше упомянутом "форте(если его еще на дрова никто не разобрал ;D)")).
Существа: эльфы, люди(наемники, маги, ведьмы(колдуниьи)), орки (некроманты туда же), гномы.

Если кто с нами - правила отправим или напишим прямо здесь. Сценарий тоже.

По ходу будем вас информировать, если интересно... ;)

Sairin

• Гость
« Ответ #57 : 11/08/2004, 06:35:05 »
CvivaAcc, маэ гованэн.
1. В Белгород не ездила  :'(  обиделась на друзей, с ними ехать не хотелось...
2. ты меня что там приглашал на игруху?
3. и что будет за игруха?
4. на твой почтовик письма не доходят....... :-\
посему плагиатю... и напишу тебе письмо  здесь (в приват)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #58 : 11/08/2004, 12:04:08 »
Sairin, ну наконецто!!! :D

Аська молчит, форум молчит, ну, думаю...(даже не знаю, что думаю... ;D)

В Белгороде делать было нечего! Это даже я тебе скажу. Хоть опыт мои и невелик, но это были не бои, а махание мечами в разне стороны (и как только в зрителей не попали... :)). Углублятся не будем, т.к. ты уже наверняка наслышена.

На игруху, которую приглашал (опять же аська и мыло заотстойничали...) можешь сама прочесть о впечатлениях... Мы решили, что лучше 16 человек, но тех, кто не покалдырить едит.

И вот перед самой учебой назреват новая.
Сценарий мы с Ярой уже накотали (опыта, правдо еще не столько, чтоб что-то супер-офигенное закрутить, но я надеюсь, вы все нам поможете его отредактировать ::)).

Yaramag, скинь  "сценарий"(больше скелет), плиз. Вместе с правилами. Только про выпивку отредакируй, а то там не все "мягко" сказанно... ;)

А у тебя что-как?
Ты со своим юух.учетом хоть  море видела в этом году или только на картинках? :)
С ящиком ясно, а что с аськой - тоже? :o
Ну и ладно, пиши все равно куда...

Yaramag

• Гость
« Ответ #59 : 12/08/2004, 00:37:44 »
Итак!

3 лагеря: орки(оседлые), эльфы, люди (кочевники или оседлые - по выбору).

Маги и ведьмы, а также некроманты - колдуют.

Некромант - заморозка (1 мешочек). Оживляет тех, кого убил. Маг имеет право убить единым прикосновением посоха оживленного.

Колдунья - очарование(2 мешочка).

Маг - заморозка (1 мешочек) . Маг имеет право убить единым прикосновением посоха оживленного.

У каждого лагеря дозорные и флаг(ЗНАМЪё).

После смерти не оживленные отправляются в Страну Мертвых.

Некромант имеет право ожевлять всех, кто еще не добрался Страну Мертвых.

У каждого из лагерей должен быть дозорный (он же посыльный).

А еще будут деньги.... О них на полегоне.

Лагеря должны находится на расстоянии уважительной дальности один от другого, так, чтобы нельзя было наблюдать непосредственно из своего лагеря.

Распитие спертных напитков до игры или во время - запрещено.

Единственный разрешонный напиток - пиво, но после игры.

Кто не согласен с данными правилами - ..............!!! ;) Тобишь - будет десскридитирован.

Право на изминение данного перечня оставляем за собой. Все права защищены кремом от загара. Все, кто решат нарушить их - будут строго изнасилованны. ;)