Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ну Вы даете...  (Прочитано 25038 раз)

Лордеран

• Гость
Re: Ну Вы даете...
« Ответ #200 : 29/01/2005, 00:54:26 »
Ну CvivaAcc так как на НГ погулять всем вместе не получилось :'(, предлогаю организовать НГ дубль № 2 ;D в суботу с ночевкой у человека со старынным ником Рафаил. :)

Пиво не забудьте!!!!!! ;D ;D ;D

Кстати земляк по нику Один, здорова, у меня тоже дача на Бугазе на станции "Солнечная" со стороны лимана, так что если будешь в тех краях заходи на огнек, хорошим людям всегда рады.

З.Ы. Я еще CvivaAcc позову, лично познакомитесь.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #201 : 29/01/2005, 01:55:30 »
:)

Ребяты!
Сейчас ночка темная, а как утро нагрянет - все к Рафу! Будем смотреть Властелина в режиссерской версии (та, что на 45 минут длиннее)!

Sairin(и все желающие)! Успеешь прочесть если - мы в субботу(тоесть уже сегодня) собираемся в 15.00 на Марсельской или сразу у кинотеатра "Звездный".

Если на ночь не отпускают - посадим на маршрутку в любой конец города в нужное время!

З.Ы.: А кроме ВК я захвачу 5 частей ЗВЕЗДНЫХ ВОИН!!! ;D ;D ;D

И вообще меня идея посетила все по-тому же поводу объединения ролевиков!
Уже начинаю работу над сценарием игры ролевиков Толкиена и ЗВ!

Уже придумал чертеж лайтсейбера игрового!
А те, кто захотят играть за гномов и магов - без проблем! Это будет перекресток времен!

Киевлян приглашу и вообще - ВСЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ!

Лайтсейбер игровой (как я себе его вижу, но может быть много можефикаций):

К стальной трубке диаметром 1,5 см приматывается внизу фанарик с лампочкой нужного цвета, сверху фонарика одиваятся трубка на пару мм шире. Внизу это все закрывается съемной крышкой (только чтоб поисторичнее было! :) ). В трубке, которая у нас за лезвие меча идет(1 - 1,30 метра длина) делается около 5-и отверстий по всей длине и пара отверстий в разброс. Сверху лепим гуманизирующий паралон, в нем тоже отверстия на соответствующих местах, а сверху паралона - цветной скотч(опять же - нужного цвета, зависит от того, за кого играть). Также делается и эфес меча. Могу поподробнее о нем, если нужно... ::)     Последний штрих - рукоять! Там понятно, что для кнопки фанарика отверстие, а оформление ее - дело индивидуальное! (с)
 ;)

Вот звук нужно еще придумать как имитировать,а так - лайтсэйбер готов! :)

Как вы думаете - зайдет идея с "перекрестком времен"? ::)

ОДИН - бугаз - это половина моего лета! ;)
Ждем! И Розенбома прихвати! ;)

Кстати, у меня пишется нормальная ссылка на ЭВ, а у вас Т.ру? ???
Розенбом, а что ты там такого натворил и кто тебя мог там помнить? Там почти весь состав поменялся! ::)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #202 : 29/01/2005, 03:26:54 »

Цитата из: CvivaAcc on 29-01-2005, 01:55:30
ОДИН - бугаз - это половина моего лета! ;)
Ждем! И Розенбома прихвати! ;)

Кстати, у меня пишется нормальная ссылка на ЭВ, а у вас Т.ру? ???
Розенбом, а что ты там такого натворил и кто тебя мог там помнить? Там почти весь состав поменялся! ::)

Кто натворил? Я? Да я просто солнышко :) Жаль потерли там мое великое творение про Зайце Крысо Мутанта. А админы там все теже? Джелу и Вейс?
Что совсем совсем все поменялись? Нету Сандры, Эдриды, Элиары? Так там же смеяться не над кем :)
А на Украину я бы летом того. Гномом джедаем бы пошел с лазерной секирой ох было бы хорошо :)
Мы вас тожеприглашаем в столицу :)

ODIN

• Гость
« Ответ #203 : 29/01/2005, 11:37:13 »

Цитата из: Лордеран on 29-01-2005, 00:54:26
Кстати земляк по нику Один, здорова, у меня тоже дача на Бугазе на станции "Солнечная" со стороны лимана, так что если будешь в тех краях заходи на огнек, хорошим людям всегда рады.

З.Ы. Я еще CvivaAcc позову, лично познакомитесь.

У меня на морской. Тоже на сторону лимана. Там домик двухэтажный, на втором этаже веранда с 3 арками.
Довольно заметный вопщем :) Ежели по лиману на лодочке, то его издалека видно было.
Мы видимо с тобой по разные стороны узкого места обитаем и потому не пересекались... На своей стороне я лет 7 назад всех мальчишек знал :)

Розенбома? Он же все съест!!! И выпьет!
А лазерная секира это сила...
А поповоду меча, чучше может не изолентой сверху, а фосфорецирующей краской? Для полного эффекту?

Макс А. Чекан

• Гость
« Ответ #204 : 29/01/2005, 19:00:39 »
Будешь в Киеве, CvivaAcc - с меня пиво ;) ! А насчет Великого Обьединения Ролевиков... Хм-м-м... Интересно!

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #205 : 29/01/2005, 21:23:30 »
;D
Секира? ;D

Это ж не исторично...... ;D ;D ;D

Хоть с лопатой, как Локи! :)

Главное в игре что-о-о? :) Пра-авильно, чтобы было ве-се-ло! ;)

А на ЭВ из тех, кого ты назвал только Джелу появляется раз в месяц в одной теме, а все остальные с Т.ру! ;)

Макс А. Чекан - Интересно? Так за дело! Ты уже с ролевиками состыковался у себя? Могу подкинуть адрес, но это Стар Ворсовские ролевики. Можешь начать оттуда, а я снизу карты... так и Украину объединим! ;) ;D :)

Трэшер, Саксонец, Яра, Sairin - мы завтра гуляем и смотрим все того же ВК режиссерского! Присоединяйтесь!

Можете мне звонить или быть  в воскресенье в 10.30 (УТРА!) на 7-й Пересыпской или к 11 на Высоцкого (это по Днепропетровсой дороге!)

А можно и фосор. краску! Но я спросил как вообще идея (трезвый взгляд со-стороны! :)) не полный бред? ::) Если что - я дополню... :D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #206 : 30/01/2005, 11:43:05 »

Цитата:
а все остальные с Т.ру!

И чего там тогда делать то?

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #207 : 30/01/2005, 18:15:02 »
"...а ты открой да посмотри..."

Флудить конечно! ;D :D

Серъезьно - зайди-глянь! ;) Там все свои!

Кста. - все свои, кто не успел сегодня с нами посмотреть (и просто провести пиво и глатнуть время) ПРИВЕТ от тех, кто приехаел! ;)

Готовтесь к игрухе! "...Как стемнеет - выступаем!" :)

Некромант от радости (когда ВК полнометражный увидел со всеми вставками и пр.) чуть не заплакал! :) Благо, пива уже много выпил  к тому времени.... ;D

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #208 : 01/02/2005, 19:26:10 »
Ребята, есть гуд нъюс!

Ролевики-киевляне готовы сотрудничать! ::)

Вы еще за компом? ???

За работу, за работу... ;)

Sairin, будешь на дроме - спроси, кто хочет принять участие в такой микс-игрухе! (и сама ты как на счет? ::))

Sairin

• Гость
« Ответ #209 : 02/02/2005, 07:48:49 »

Цитата:
Sairin, будешь на дроме - спроси, кто хочет принять участие в такой микс-игрухе! (и сама ты как на счет? )

1.Аксептик, у меня большая к тебе просьба если ты действительно хочешь, чтоб я пришла на игрушку или прочее мероприятия ожидающиеся в ближ.время звони мне на домашний!, т.к. до инета мне дотянуться тяжело, я в это время еще сплю (*с 5 до 7). Надеюсь ты выполнишь мою просьбу
2.за игрушки я всегда -ЗА
3. если у тебя появились уже режисерки: запиши мне пожалуйста, очень нужно для всеобщего толкинистического дела (об этом я тебе говорила еще летом, наконец-то занялись... ::))

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #210 : 02/02/2005, 22:55:11 »
Сэр, йес сэр! ::)
Тоесть мээм! :)

ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ИГРУШКЕ! ;)

Аранель

• Гость
« Ответ #211 : 04/02/2005, 11:58:35 »

Цитата из: CvivaAcc on 02-02-2005, 22:55:11
ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ИГРУШКЕ! ;)

Не все  ...:(

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #212 : 05/02/2005, 00:30:57 »
Aranel' Of Doriath, а чего не все??? ??? ::)

Игруху-то будем делать такую, чтоб все желающие в Рідній Неньці могли поиграть! ;)

Или тут что-то личное? ::)

Макс А. Чекан

• Гость
« Ответ #213 : 05/02/2005, 00:37:17 »
Подкидывай адресс "старварсовских" ролевиков, CvivaAcc :) !

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #214 : 05/02/2005, 00:53:30 »
http://offtop.ru/kievjedi/index.php?sid=fcac87c20fabfa31ca92e373eaac4142

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #215 : 08/02/2005, 14:38:46 »
Итак, кто сходил по ссылке предидущего поста и почитал, что там есть в разделе о грядущих играх, (я про "Бой за Кореллию 2") уже наверно облизывается. Нееет? ???

Граждане эльфы, некроманты, орки, маги, гномы, наймы, ситхи и джедаи (всех ориентаций! ;D), те, кто обленился дойти до пункта сценария, где упомянуты персонажи, рассказываю:

обсудив с основным составом обстоящие дела и ввиду того, что крупномасштабных игр мы не устраивали, предлогается съездить на "БЗК 2" и приценится, что к чему, а затем уже, совместно с киевлянами (и не только), устроить миксовую игруху.

игра (БЗК 2) состоится с 5-го по 7-е августа близ Киева.

На игру нужно: 15 грн взноса на медиков и т.п., оружие, в зависимости от вашего персонажа (кто собирается гонять за форс-юзеров(джедаи, ситхи...) - можете писать здесь - будем делать лайтсейберы вместе! ;)), персонажа выбирать из списка или добавлять своего в граница отведенной галлактики ЗВ (эльфами, гномами у себя погонять успеем... ;)),
те, кто захочет бегать с бластерами и вообще принимать участие в битвах - нужны защитные очки либо маски (я думаю брать очки для бассена, прозрачные такие... ::)) - это чтоб пуля бластера вам не оставила памяти об игре на каждый день дальнейшей, счастливой жизни ;)!

Напоминаю, что играть буду за джедаев (Светлые), есть возможность игры за Республику или просто "странствующих" - над этим пока размышляю...
Кто собрался с мыслями и хочет выступить со-ной под единым знаменем - пишите, звоните, кричите... :)

Об игрухах поближе(Гидропортовых):

снег почти растаял, но если вдруг выпадет еще - игра 12 или 13 в силе!
*если кто боится температуры -10 - говорите сразу! :-X ;)*

Жду ваши сотни вопросов об предстоящих играх! ;D :D

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #216 : 08/02/2005, 14:50:39 »
Еще момент!
Костюмы!

У меня есть интересная идея о костюмах джедаев, не противоречащяя запросам мастеров БЗК ( http://www.kiev.jedi.org.ua/content/role_costumes.html )! ;)

У кого сохранились черные (серые), старые кимоно - ничего с ними не делайте!
Я сам с ними все, что нужно сделаю  ;D ;D ;D

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #217 : 09/02/2005, 13:04:25 »
Аааааааа! Ха-ха!!! :D С Наступающим  китайским Нью-годом! :)
Сегодня в 21 с хвостиком празднуется...
На столе должно быть что-то сладкое (кроме варенья, меда или сахара ;))

Всего вам ТОГО! Ну и Этого тоже можна... ::)
Ребяты, кто не в курсе - у меня новый номер! ;)

+380675591952

Вообще неплохо, чтоб здесь все повыкладывали номера, а то инной раз на игруху людей собираешь, а они уже давно номера поменяли... ::)

*сами знаете, кто! ;)*

Лордеран, ты когда Рафа встретишь - спроси, то помещение, которое он говорил "для тренировок" - оно еще всиле или это только к работе было?

Зима не зима, холодно-не холодно... какя разница?  ??? :) Если всем так важна температура - будем пока тренировки устраивать не на природе! ;)

КТо готов - прошу подписатся ниже! ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #218 : 09/02/2005, 22:14:48 »
Вот и НОВЫЙ ГОД! :D (китайский)
Я вас всех поздравляю и желать ничего не буду, дабы не ограничивать вашу фэнтазушную фатнтазию! :D (можете представить чего я вам там ЛИЧНО каждому (не одесситам тоже! ;)) понажелал...) ;D
 ::)Итак, граждане, желающие не терять боевой формы и не только! ;)

С Рафом я уже поговорил - есть где и температура не - 10 ;) , так что - берите мечи, сабли, швабры, тряпки,, что у вас там еще празднечной пылью уже покрылось (бабушек-дедушек ненадо! ;)) и вперед - на барикады кухню, коридор... разминать хрустящие суставы и гонять пивные клетки ;), только сгоречя стенки не помните... ;D

Как почувствуете, что ваши руки (ноги? :)) налились былой силой, садитесь на автобус и едьте...

Куда и когда? Кто плохо знает Поселок Котовского? Есть такие?  ??? :)
В ЭТУ СУББОТУ!
Пишу, как добратся:
Маршрутки - 145, 270, 164, 100, 120, 250 (это потому, что вам нужно по Днепропетровской дороге)
Автобусы - 170, 250, 100, 120.
Остановка (примерно через 25 минут езды) называется "Высоцкого"! (перед оптовым рынком). Можно еще сказать у Авроры...
Мы вас там будем ждать с вашим боевым духом и фехтовальным оружием! (Луки и доспехи тащить ненужно :)) в 12:00!
Учитывая температуру воздуха, если не придупридите - ждать не будем!
Телефон для "предуприждать" написан в предыдущем посту! ;)

Новечков брать можно!

Мы будем фехтовать! Топоры и копья тоже оставляйте дома! (я даже свой сабж дома оставляю! ;))

Всем, кто готов пожертвовать 2 часа своего СУББОТНЕГО времени на такое дело - мой эльфийский поклон! ;D
Рафу особая благодарность за "выбитое" помещение! :)

Лордеран

• Гость
« Ответ #219 : 11/02/2005, 01:01:18 »
Ну наконецто дорвался до и-нета.

Могу сказать лишь одно на счет игры по ЗВ, я то за,  в Киен махнуть не проблема, но вот незадача, кто бы мне подогал световой меч и кимоно, а то лень дело привычное.

В суботу буду полюбе, придуду в любом состоянии, но опять же проблема, благодаря Рафу у меня меча нет (он мне их всех поломал в пылу схватки), так что буду либо чем под руку попадется, либо заберу у Рафа, но приду обязательно.

Для тех кому интересно:  У меня гепнулся моб, так что звонить даже не пытайтесь.