Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ну Вы даете...  (Прочитано 25077 раз)

CvivaAcc

• Гость
Re: Ну Вы даете...
« Ответ #220 : 11/02/2005, 09:20:43 »
Возьми тренировочный - (болванку какую-небудь! ;))

Главное - будь, а там разберемся! :)

Не рассчитывайте на много народу! ;)

Мечей хватит; тренировочных - не знаю... ::)

Аранель

• Гость
« Ответ #221 : 11/02/2005, 16:15:36 »
Мну просто тяжело выбраться куда-то далеко за пределы Харькова, разве что летом, или на майские праздники. Если что, +380661472575

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #222 : 13/02/2005, 13:30:13 »
to acceptic

здарова! буду немногословен, т.к. пишу через виртуальную клаву (обычная гикнулась)

Насчет костюмов не знаю, мне кажется что из кимано не выидет нифига, поетому я себе сделал нечто из банного халата, тока без рукавов. получилось ничего, но не знаю подоидет ли для джидая, (я ее шил для обычных войн) да еще и теплая очень, ведь я надеялся что мы поедем зимой на природу. да и цвет по-пому не джидайский (как у мешков для картошки) :)  я имею в виду как у валерки была когдато.
Из кимано есть маленькие размеры и то надо долго-нудно искать, да еще и белого цвета , так что наверно не поижет!

извеняй за ошибки и описки (к писькам отношения не имеет), все же мышкой по букавкам клацать не весело...

давай! пиши на мыло

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #223 : 13/02/2005, 14:26:05 »
To sk8er_boi, зчэм мыло, дарагой? ::)

ФОРУМ есть! (он не может не есть)!

Халат, кимоно, трусы без резинки - все, что с читаете нужным для войны - берем на след. тренировку!

Цвет - не проблема! Размер? Поменяемся если что! ;)

Всем, кто прибыл по первому зову прошедшей субботу, а также те, кто искренне хотели - жирная благодарность! Мне понравилось! ;)

Жду на след. тренировку:
След. тренировка - воскресенье 12.00, там же!
У кого мечи еще не готовы - ломайте папину лопату! ;D
(Я еще пару фишек для боя с закрытыми глазами вспомнил! ;))

To Aranel' Of Doriath:
Если у вас там игрух не намечается, как потеплеет - милости просим! Хоть на дневную, хоть на ночную, да и так просто в гости! ;)

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #224 : 13/02/2005, 14:36:17 »
это конечно прикольно, но я хочу на улицу, в гидропорт!!!!
ведь наши юные хоббиты ходили по горам да по долам в о(вырезано цензурой)нную стужу, мы что хуже?
шучу для тех кто не понял

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #225 : 13/02/2005, 14:37:31 »
ну и цвет емае, хотя может и к лучшему, никто эту гадость не прочитает...

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #226 : 13/02/2005, 14:40:14 »
Я согласен, но с таким градусом будем ты я и Вэл! ;)

Подождем до конца недельки - может потеплеет... тогда!...... :D

... вобщеим - ищи кимоно! ;D

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #227 : 13/02/2005, 14:52:51 »
а помоему уже тепло! сегодня было +5, на следующей неделе обещали 10-12, и вообще можно взять чего горячительного пору литров с собой и сразу потеплеет и много народу приедет

я имею в виду пару термосов с чаем...

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #228 : 13/02/2005, 15:04:29 »
;D

Ну если с чаем, то можна! ;)
*а не так, как вчера Раф с Лордераном после трен... ;) з.ы.: Вышеупомянутым рэспэкт за то, что за всю тренировку было всего 2 мата(и те легких!) :)! Мы (я лично!) оценили!*

Если будет +10 - тренировка на природе! Девченок много будет, если они разогреются, а потом Гидропортовским ветерком - неохота, чтоб они сопливили всю неделю! ::)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #229 : 13/02/2005, 17:24:33 »
Ну вы издеваетесь однако :) + 5 им холодно :) Зажрались  ;D

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #230 : 13/02/2005, 18:19:27 »
 8)ассептик, ты все говоришь при себя меня и валерку, а про еще одного 
"атморозка" ты забыл, про самого атмороженого!
 я имею в виду некраманта, как же он может не поити, если он живет в гидропорту? он 100 пудов пойдет... 

Лордеран

• Гость
« Ответ #231 : 13/02/2005, 19:01:39 »
Ну за респект спасибо ;), но все же как - то без матов скучно и выражение эмоций какое-то сухое получается :(, в общем пытаться выражаться коректно будем и ждите успехов в ближайщее время, но на счет не употребления горячительного для разгона не дождетесь ;D ;D ;D  >:D

В воскресенье милости просим всех желающих на теренеровку Джедайских навыков, мы тут уже трубы пластиковые подобрали осталось тока купить, покрасить, привести в порядок держалку, в общем может быть до конца недели справимся и будем во все оружии.

И согласен с предложением sk8er_boi на счет игрухи в гидропорту, вполне можно собраться и сгонять, я буду сто пудово, может кого еще прихвачу, на счет Рафа у него сам спроси.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #232 : 14/02/2005, 01:22:13 »
:D Ребятки(или как говорит Литраэль - чувачки!), ВСЕХ с Днем Всех Влюбленных!
 :-*   Любви вам Вселенской и частной! :)

Розенбом, это у вас там   -15  и можно в одних спогах гулять, а у нас море - климат влажный! Сибирские -40 это наши -18! (а еще если ветер с моря это вообще...) :D
Но в принципе - одеть две пары насков, уплотненный плащь и в капюшон подкладку и можно гасать! ;) (эту мысль разделяет только мужская половина нашего коллектива, да и то не вся...)

Все, кто сидит дома вечером и не знает, куда себя впихнуть!

Мы с ребятами зал для тренировок по вторникам, четвергам и субботам собираемся снять!
Будем тренировать: общяя физ. подготовка, разтяжка, акробатика, работа с оружием (в стиле все того же ушу), парная работа, приемы...
Думаем скидыватся по 60 гр. каждый месяц на аренду зала (тоесть, нужно 60 грн. в месяц)! ;)
Состав многим знакомый (двое наших магов, я + не ролевики, но знающие свое дело ребята! ;))

Кстати, может нам обозватся как-то? Уже ведъ почти год существуем, а имени нету... ::)

sk8er_boi - Некромант СТОПУДОВО сказал, что в любых играх до тепла (это наверно те +10...) он учавствовать не собирается, хоть мы из своих луков застрелимся!

З.Ы.: взял режиссерскую версию ВК II! :D

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #233 : 14/02/2005, 21:04:17 »
Всем привет! ассептик, ну ч не знаю, что-то мне не очень хосится зал снимать и там заниматься, хотя впринципе можно....

Я тут погоду послушал, завтра обещают 10-12, значит к конци недели будет больше (возможно?), и поедим на природу... ааааааа!!!!  Рубиться, рубиться....

ты не обижайся, это конечно прикольно: бой с закрытыми глазами и все такое, но всеже хочется чего-нибудь 
такого, действий всяких и т.п.
Вобщем насчет воскресенья еще не знаю.
пиши...

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #234 : 16/02/2005, 02:37:39 »
На природу - согласен, но рубится пусть будут те, кто хочет рубится, а я буду фехтовать! :D ;)

А как на счет боя с завязанными глазами на природе? ::)
...ну после того как ты (и те кто захотят к тебе присоединится) нарубетесь вдоволь? ::)

Сам уже хочу на природу! Лук уже не так тянет, как раньше (может потому, что пришлось пострелять боевыми стрелами, а теперь игровые... ну не так это как-то... ::))!

Буду тогда упражнятся в совершенствовании мастерства фехтования ! ;)

Ждем выходных! Всем готовить оружие! (Можно оба вида! (джедайское и толкинюжное! ;)))

Лордеран

• Гость
« Ответ #235 : 17/02/2005, 02:43:54 »
Ну ты CvivaAcc конечно разогнался с арендой помещения, названием и т.д. мал еще >:D

Если надо могу посоветовать реальную секцию ушу, если прет в лишний раз физрой позаниматься, лично я предпочитаю узконоправленное физическое развитие в сторону исторически - ролевого фехтование (акробатическое фехтование), короче РУБИЛОВКУ ;D ;D ;D, но каждому свое.

З.Ы.:Не забудь прегласить на игру, может и приду.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #236 : 19/02/2005, 00:14:16 »
:)
Какая игруха? Тренировка в воскресенье!

Если отметка градусника за "-" не завалит и дождя не будет - едим в Гидропорт!
Все помнят, как туда добиратся?

Если нет - к 11.00 быть на Новом Рынке. оттуда 15-я маршрутка едит!
В 12 мы должны быть в Г-порту!

::)

Лордеран

• Гость
« Ответ #237 : 19/02/2005, 01:43:05 »
И теперь я понял чего так мало народа к вам на игры ездит, с вашими постоянно меняющимися планам. Вот к примеру
договаривались в воскресенье ехать к Рафу, и тут вдруг в последний момент я узнаю на форуме что оказывается надо быть в 11 на новом, могли предупредить хотя бы за два дня

sk8er_boi

• Гость
« Ответ #238 : 19/02/2005, 12:19:46 »
Чувак! я поеду!
Наверника! а кто ещё едет? повидиму сегодня болота не будет и завтра тоже, поэтому напиша точно едим или нет!

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #239 : 19/02/2005, 19:38:57 »
Болото есть! И дождь капает, а значит - едим в зал к Рафу!  ;)

У Рафа к 12-и ! ;)

sk8er_boi, ты Брата своего довези - он сказал, что буде, если в помещении!
::)