Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Беспредел в КПД.  (Прочитано 1729 раз)

Эотан

• Гость
Беспредел в КПД.
« : 31/05/2004, 18:14:07 »
Слушайте, существа, что происходит с КПД? Там что, теперь филиал Острова? Национализм, расизм, еще куча подобного ...ма. Я конечно понимаю, плюрализм и т.п., но читать стало противно. Неужели прямое разжигание розни, пропаганда национализма так уж приемлемы?
В конце концов, если уж тамошним модерам нет дела, то остаются еще и глобальные. Так хоть кто-то может навести порядок?
Разумеется, вышесказанное - только мое имхо. Может, и не стоит так сразу в штыки. Однако не стоит для других, а не для меня. Я лично в этом участия принимать не желаю. А посему в КПД до возвращения в нормальное русло тамошних тем возвращаться не хочу.

svensven

• Гость
Re: Беспредел в КПД.
« Ответ #1 : 31/05/2004, 19:39:36 »
 Вот поэтому предлагают его временно закрыть.... :-\

Вечер

• Гость
« Ответ #2 : 31/05/2004, 22:26:40 »
Хифион вряд ли ответит, поэтому отвечу я: КПД в ближайшее время закрыт будет вряд ли.

Что касается наведения порядка: с моей точки зрения, это бессмысленно, так как большинство тамошних обитателей к этому не приспособлены. Пока их там не было, туда вообще никто не писал. Теперь они там есть и живут в своё удовольствие. Я не хочу в этом участвовать: могу посоветовать тебе идти на Полит-Х или в ЖЖ.

Эотан

• Гость
« Ответ #3 : 12/06/2004, 09:19:16 »
Ну нет, не хочу я с Толкиен.ру куда-то переходить.
Значит, воевать буду сам.

Комиссар

• Гость
« Ответ #4 : 12/06/2004, 18:32:56 »
Эотан, под главным националистом и расистом подразумеваюсь я?

Эотан

• Гость
« Ответ #5 : 12/06/2004, 19:27:23 »
А как Вы думаете? Тем более, что в КПД ("Терроризм" или "Россия 20 лет спустя", не помню точно где, но я прямо говорил, кого я таковым считаю. И вообще, эту тему я закрываю как неактуальную и не предназначенную для разборок. Если Вам нужны дополнительные разъяснения - прошу в приват :)

Хифион

• Гость
« Ответ #6 : 12/06/2004, 21:16:08 »
Эотан. Спасибо.