Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Властелин Колец: Содружество Кольца, уровень с Балрогом. Помогите!!  (Прочитано 3026 раз)

iarendel

• Гость
Я не могу пройти тот уровень в игре, где нужно защититься от Балрога! Как это сделать, подскажите, плиз!

Shadowblade

• Гость

Цитата из: iarendel on 04-06-2004, 10:53:35
Я не могу пройти тот уровень в игре, где нужно защититься от Балрога! Как это сделать, подскажите, плиз!

Бежать!!!!!! :) :) :)

iarendel

• Гость
Ну-ну. Куда бежать-то? Мне бы поконкретней. Ведь он либо меня убьет - либо друзей (столпилисьЮ блин, сзади). Кто объяснит что делать?  :-\

Олвен

• Гость
Теоретически это делается так: подойдя поближе, надо успеть шарахнуть в него молнией. От этого он замирает. Пока не очухался - бей мечом раза два-три. Потом снова молнией... Не забывай восстанавливать здоровье и магию(ведь это делается как бы в паузе).
И еще. Я, например, после каждого удачного удара сохраняюсь (F2 если не ошибаюсь). Тогда, если меня убьют, я этот ход не теряю. Так, в час по чайной ложке и проходим...
Это самая сложная часть, кстати - дальше - фигня сплошная!

Mind

• Гость
Добрый вечер! На самом деле чтобы победить, надо построить армию из одного рода войск. Я строил из рэйнджеров (как можно больше). Всегда небольшую часть армии оставлять для обороны поселения, а другую регулярно подкрепляемую новыми силами отправить к "рогам" (их все надо захватить чтобы потом убить барлога, в них его сила). Первые рога находятся в левом нижнем углу (именно туда на уничтожение противника надо отправить армию в тот момент когда барлог только появиться в игре). Вторые рога примерно на северо-западе карты (там стойбище орков) и третии на северо-востоке. Примерно по средине (чуть ближе к низу) карты, тоже лагерь орков, откуда они регулярно нападают. Ни в коем случае не лупить барлога и не попадаться ему под ноги и не останавливаться он сразу этим воспользуеться (от него надо постоянно убегать, это реально. у последнего рога я просто бегал во круг него и скалы и ждал пока он не уйдет). Когда рога сокрушил, тогда отаковал всей армией (хотя хорошо разбить до этого все укрепления орков, только самое северное можно не трогать). В последней атаке важно применять способности ("судьбы" - кажеться так называються), конкретно "дерн" и мочить его, постоянно подкрепляя свои войска чудодействиями Гэндальфа и Эльфа. Вобщем я его завалил так без особых трудностей, до этого просто намучался  :))

Haldir

• Гость
Ты не в ту степь заехал. Разговор не про стратегию.

nafania

• Гость
А мне эта "игра" оне понравилась так что мой тебе совет задвинь на барлога!
его всё равно Пендальф Завлит, да еще Левел новый набёрет!

Maeglor

• Гость
А что это за стратегия? Че-то я о такой не слышал...

Haldir

• Гость
War of The Ring и Battle for MiddleEarth, уже две стратегии, вот.
А Гендаль вообще кого угодно завалит, везде и всегда.

Аранель

• Гость
ТАк, вроде, Battle for MiddleEarth еще не вышел?

Haldir

• Гость
Выйти должен 18 - 20 числах сего месяца, то бишь может и сегодня.
Кстати, может кто слышал про "Lords of the Rings: Third Age."??
Расскажите, если так.

Мамонт

• Гость

Цитата из: Олвен on 05-06-2004, 12:51:14
Теоретически это делается так: подойдя поближе, надо успеть шарахнуть в него молнией. От этого он замирает. Пока не очухался - бей мечом раза два-три. Потом снова молнией... Не забывай восстанавливать здоровье и магию(ведь это делается как бы в паузе).
И еще. Я, например, после каждого удачного удара сохраняюсь (F2 если не ошибаюсь). Тогда, если меня убьют, я этот ход не теряю. Так, в час по чайной ложке и проходим...
Это самая сложная часть, кстати - дальше - фигня сплошная!

По практике можно и не подходить, главное бегать при перезарядке аккамулятора.
В целом может дальше и ф, но не на 1х миссиас с городами, да, и привет из МИСИ ;)