Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Вы!...  (Прочитано 7889 раз)

Эотан

• Гость
Re: Вы!...
« Ответ #40 : 15/06/2004, 17:11:15 »

Цитата из: RJ on 15-06-2004, 15:12:35
кастати, ваша реакция не говорит ни слова в вашу пользу, господа...

Великолепный вывод. Кстати, ты в таком случае тоже отстой. Согласна? Или надеешься на уточнение формулировки Хифионом?

Цитата:
глупо как-то, обижаться, устраивать разборки из серии "а почему тебе не нравится моя морда".

Глупо без объяснения причин опускать всех присутствующих на сайте  >:(

Цитата:
вас конкретно е..нтересует ПОЧЕМУ вас так назвали?

Интересно получается - когда в подобном тоне в сторону Хифиона высказался Вантела, то получил бан, и все дружно (за исключением Мэла, по-моему) сказали, что так и надо.
А когда ровно так же высказался администратор сайта, то все опять говорят, что так и надо!
Ну уж нет. Меня действительно не колебет, почему меня так назвали. Это просто оскорбление, за которое по уму надо извиниться, ибо наказывать администратора некому.

Цитата:
хиф вам не сват, не брат. многие его еще и не любят. так чего ж вас так волнует его мнение? логичнее было бы забить. ИМХО.

Я не высказываю своего мнения в столь уничижительной форме, если вообще его высказываю.

Krismage

• Гость
« Ответ #41 : 15/06/2004, 20:27:16 »
Так. Попробую я высказаться. Если речь идет о посетителях сайта - я уже высказалась в первом посте. Но если речь идет о людях, я не могу не согласиться. Мы действительно ужасны. "Отстой" - просто слово, вписывающееся в формат ОЯ. Кто из нас рискнет взвесить свои положительные и отрицательные качества и с уверенностью заявить, что положительных больше? Найдутся ли такие самоуверенные смельчаки? Поэтому, простите, но на правду не обижаются. Другое дело, что само противопоставление "вы" - "я" действительно неприятно. Но это уже на совести того, кто противопоставляет.

Хифион

• Гость
« Ответ #42 : 15/06/2004, 20:47:25 »

Цитата:
Хифион, а ведь и вправду некрасиво получается: наехать на всех сразу, и оставить лазейку "в большинстве", чтобы в случае чего отпереться... Вот уж от кого не ожидал
Это не лазейка. Это убежденность в том, что нет ничего абсолютного. А красиво, некрасиво - меня уже и не волнует как-то.

Цитата:
Наказывать Администратора некому
ОК. Да восторжествует справедливость.
Сейчас отправлю это сообщение - и забаню себя на неделю.

svensven, браво.

Аргументировать ничего не буду - передумал (?ут, конечно, в тон сабжу можно было бы ввернуть фразу о бисере и свиньях).
Вкратце - меня в очередной раз достало неадекватно негативное отношение (проявляющееся в форме определенных высказываний etc) ко мне на этом форуме и сайте в целом.

That's all.
Тема, повторюсь, исчерпана.

До встречи через неделю.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #43 : 15/06/2004, 22:56:02 »
 Эотан прав.
Просьба кому-нибудь из глоб. мод-в либо удалить эту тему, либо перенести ее в ОС, в связи отказом автора мотивировать отстаивание :)
У нас даже тема про Перуова нуждается в аргументации.

Котявр

• Гость
« Ответ #44 : 16/06/2004, 05:20:59 »
Бред, бред и еще раз бред... Хиф бросил камень, и смотрит, как мы отреагируем... а мы реагируем как раз "как надо", всеми силами подтверждая его высказывание. Почему такое желание опровергать? Неужели задело за живое, чувствуем его правоту???

Эотан

• Гость
« Ответ #45 : 16/06/2004, 08:31:00 »

Цитата из: Хифион on 15-06-2004, 20:47:25

Цитата:
Наказывать Администратора некому
ОК. Да восторжествует справедливость.
Сейчас отправлю это сообщение - и забаню себя на неделю.

Для себя тему считаю исчерпанной :)

Heisa

• Гость
« Ответ #46 : 17/06/2004, 12:53:41 »

Цитата из: Эотан on 15-06-2004, 17:11:15
Великолепный вывод. Кстати, ты в таком случае тоже отстой. Согласна? Или надеешься на уточнение формулировки Хифионом?

не смеши мои тапки :) зачем мне уточнения??? у меня что нет своего мнения по поводу себя? или мнения любимого человека? к тому же
1. я воспринимаю сказанное хифом в ином ракурсе.
2. даже  если бы он пришел и сказал мне : "сиир, ты отстой." я бы могла расстроиться, он никак не отвечать в стиле "а ты сам дурак, или объясни мне почему я отстой и я докажу тебе что ты не прав."

Цитата:
Глупо без объяснения причин опускать всех присутствующих на сайте  >:(

там свен очень в тему сказала про большинство. к тому же у него вполне могут быть причины, которые он не хочет раскрывать. кстати, если я скажу: "все люди - уроды" , ты и это на свой счет примешь? ;)

Цитата:
 Интересно получается - когда в подобном тоне в сторону Хифиона высказался Вантела, то получил бан, и все дружно (за исключением Мэла, по-моему) сказали, что так и надо.
А когда ровно так же высказался администратор сайта, то все опять говорят, что так и надо!
Ну уж нет. Меня действительно не колебет, почему меня так назвали. Это просто оскорбление, за которое по уму надо извиниться, ибо наказывать администратора некому.

если честно. не помню инцидента. к тому же высказывания "вы все отстой" и "ты конкретно отстой" ИМХО имеют разный оттенок.. но это только имхо. дело не в том прав хиф или нет. дело, как на это реагируют. даже если он не прав, зачем устраивать разборки? монгли бы бодро проигноровать тему. все. это бы был достойный ответ чемберлену. так...как-то без искры божьего гнева вышло...

Цитата:
Я не высказываю своего мнения в столь уничижительной форме, если вообще его высказываю.

так тебя волнует форма?

Scath

• Гость
« Ответ #47 : 17/06/2004, 13:11:02 »

Цитата из: RJ on 17-06-2004, 12:53:41
дело не в том прав хиф или нет. дело, как на это реагируют. даже если он не прав, зачем устраивать разборки? монгли бы бодро проигноровать тему. все. это бы был достойный ответ чемберлену. так...как-то без искры божьего гнева вышло...

Эх, меня с вами не было... А давайте все дружно направим силы на опускание Хифа в отстой! Или... уже всё закончилоь?

Heisa

• Гость
« Ответ #48 : 17/06/2004, 13:21:07 »
хиф замозабанился

AlanA

• Гость
« Ответ #49 : 17/06/2004, 15:17:42 »
Админ опустил всех и решил недельку отдохнуть от форума. А мы еще месяц будем обсуждать правильность нашей реакции. Зачем?

Мне, собственно, просто хотелось узнать причину такой "любви" Хифа к форумчанам. Узнала.

Лорион

• Гость
« Ответ #50 : 17/06/2004, 17:21:43 »
А истина все равно где-то рядом...я про "любовь Хифа к форума"

AlanA

• Гость
« Ответ #51 : 17/06/2004, 17:48:01 »
Истина в том, что форум нужен людям, люди нужны форуму, форуму нужен админ, соотв. админ нужен народу. А админу, думаю, нужны люди на форуме. Но все эти "компоненты" никак не договорятся между собой. Вот и получается: то часть населения орет "Хифа плохой! Бунт!", то Хифа радует нас новостью типа "сволочи вы". Полная иддилия.

Heisa

• Гость
« Ответ #52 : 17/06/2004, 17:53:38 »
а вы бы поадминистрировали этот сайт. поглядела бы я какими словами вы начали периодически крыть местных обитателей.....
особенно в моменты весенне/осеннего обострения шизофрении...

AlanA

• Гость
« Ответ #53 : 17/06/2004, 18:26:23 »
RJ, я ничего не говорю, люди вообще периодически раздражают. Просто сначала я вообще не поняла, с чего это. Если бы Хифа сразу сказал: "в отстой тех, кто незаслуженно наезжает на админа", я бы вообще сюда не полезла. А так: то ли тебя обхамили, то ли не тебя. Да еще без всяких объяснений и уточнений. Естественно, мне стало оч-чень интересно: а) это мне? б) это с чего?

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #54 : 18/06/2004, 09:49:28 »
Нда.. Когда людям говорят, что они, в большинстве своем, полный отстой и они, в большинстве совем, с этим соглашаются - это крайне удручает.

Даже ответ по формуле "сам+дурак" куда более адекватен.

Heisa

• Гость
« Ответ #55 : 18/06/2004, 11:51:18 »
Лисей, кстати, никто не соглашаются. Все либо обижаются и просят объяснений, либо ценят СВОЕ мнение достаточно высоко.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #56 : 18/06/2004, 12:04:57 »
КТо обижается?
RJ, это просто золотая тема для флуда, вот и все. Нам тут очень хорошо
^___^

Bindaree

• Гость
« Ответ #57 : 18/06/2004, 12:12:12 »
Злые мы... так зашугать бедную Большую Киску... мне стыдно, очень стыдно...  :'(

svensven

• Гость
« Ответ #58 : 18/06/2004, 13:53:50 »
  * вздыхаю* Просто нас больше.....

AlanA

• Гость
« Ответ #59 : 18/06/2004, 23:54:53 »
...на пять с чем-то тысяч.