Цитата из: Эотан on 15-06-2004, 17:11:15
Великолепный вывод. Кстати, ты в таком случае тоже отстой. Согласна? Или надеешься на уточнение формулировки Хифионом?
не смеши мои тапки 

зачем мне уточнения??? у меня что нет своего мнения по поводу себя? или мнения любимого человека? к тому же
1. я воспринимаю сказанное хифом в ином ракурсе.
2. даже  если бы он пришел и сказал мне : "сиир, ты отстой." я бы могла расстроиться, он никак не отвечать в стиле "а ты сам дурак, или объясни мне почему я отстой и я докажу тебе что ты не прав."
Цитата:
Глупо без объяснения причин опускать всех присутствующих на сайте  

там свен очень в тему сказала про большинство. к тому же у него вполне могут быть причины, которые он не хочет раскрывать. кстати, если я скажу: "все люди - уроды" , ты и это на свой счет примешь? 

Цитата:
 Интересно получается - когда в подобном тоне в сторону Хифиона высказался Вантела, то получил бан, и все дружно (за исключением Мэла, по-моему) сказали, что так и надо.
А когда ровно так же высказался администратор сайта, то все опять говорят, что так и надо!
Ну уж нет. Меня действительно не колебет, почему меня так назвали. Это просто оскорбление, за которое по уму надо извиниться, ибо наказывать администратора некому.
если честно. не помню инцидента. к тому же высказывания "вы все отстой" и "ты конкретно отстой" ИМХО имеют разный оттенок.. но это только имхо. дело не в том прав хиф или нет. дело, как на это реагируют. даже если он не прав, зачем устраивать разборки? монгли бы бодро проигноровать тему. все. это бы был достойный ответ чемберлену. так...как-то без искры божьего гнева вышло...
Цитата:
Я не высказываю своего мнения в столь уничижительной форме, если вообще его высказываю.
 так тебя волнует форма?