Цитата из: RJ on 22-06-2004, 21:16:11
крис, а знаешь что некоторые модераторы ходят на форум только модерировать - читать давно скучно. и когда при этом тебе нахамят за сделанную работу. польют в привате матом а потом еще покричат в общих темах модное:" а модеры придурки, они свободу слова душат".... то желание модерировать пропадает. и с ним и желание ходить.
А банить за наезды на модераторов? Это не выход? На многих форумах правила установлены четко. И число посетителей не уменьшается.
Цитата:
мне лично уже надоело и бесит, когда хифу поливают грязью. ну зае...надоело! человек делает для форума дофига. даже если он не самый лучший человек по моральным качествам, но какого черта его пинать? а давайте весь форум в течение 3 лет будет пинать того же фриза, причем не только тут, но и по почте, в аське, в реале, грозить расправой и т.д. посмотрела бы я на сколько бы его хватило.
Ты права, права. Но ведь Хиф рассчитывает на модераторов. Или я ошибаюсь?
Цитата:
да, я лично к хифу отношусь хорошо.да! это мое личное отношение, несмотря на то, что с некоторыми его поступками я не согласна.да, может я пристрастна, но те, кто окрысиваются на хифу зачастую намного хуже и намного регулярнее нарушают правила, оскорбляют и т.д. почему ИХ никто не гоняет кроме модераторов и админа?
Лично я вообще против того, чтобы гонять кого-то. Предпочитаю объяснять. Спокойно. Иногда получается. Знаю, что вам это надоело, но должен же быть выход!!!
Цитата:
почему на них не ругаются? потому что они могут уйти в любой момент и никто не заметит.
Вот именно! И хорошо, что не заметят. Нечего их замечать.
Цитата:
я могу уйти и никому не будет до этого дела. а вот если хифа плюнет на все и уйдет, то форума не будет, чата не будет.... нифига не будет. и он остается. а его продолжают поливать грязью.
Сиир, я знаю. Но. Если ты уйдешь - многим будет дело. Не говоря уже о Хифе.
Цитата:
от чего зависит отдача? от того что хифу не платили за то, что он делает, от того, что он платил за этот неблагодарный форум из своего кошелька, когда у него самого нехрена было есть? от этого зависит отдача? так нет, это никого не волнует. а волнует только то, что он излишне резко говорил с тем, кого я, бы не будь я политкорректным модератором, назвала бы быдлом? за это? за то что, это простите , быдло ходит здесь все время существования т.ру и лезет с одним и тем же? от этого устаешь.
Еще раз повторяюсь. Банить. Вывесить правила, в которых указано, что предполагается за наезды на модераторов. И прежде чем регистрироваться, пусть каждый эти правила читает. Не прочел - его проблемы.
Цитата:
обидно. за хифу обидно. и возможно, тот товарищ фриз, который проезжался по поводу хифовых кроссовок не сидел бы на форуме, если бы хиф подумал бы о себе, наплевал на т.ру и в какой-то моент купил себе что-то вместо оплаты т.ру.
Как всегда права.