Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Вы!...  (Прочитано 7985 раз)

Эотан

• Гость
Re: Вы!...
« Ответ #60 : 19/06/2004, 14:54:23 »

Цитата из: RJ on 17-06-2004, 12:53:41
не смеши мои тапки :) зачем мне уточнения??? у меня что нет своего мнения по поводу себя? или мнения любимого человека? к тому же
1. я воспринимаю сказанное хифом в ином ракурсе.
2. даже  если бы он пришел и сказал мне : "сиир, ты отстой." я бы могла расстроиться, он никак не отвечать в стиле "а ты сам дурак, или объясни мне почему я отстой и я докажу тебе что ты не прав."

Если мне не нравится сказанное в мой адрес, это не значит, что я с этим согласен. Нелогично как-то у тебя получается.
Кроме того, я лично в отстой никого не опускал. Просто счел это наездом на посетителей форума, следовательно и на себя.

Цитата:
там свен очень в тему сказала про большинство. к тому же у него вполне могут быть причины, которые он не хочет раскрывать. кстати, если я скажу: "все люди - уроды" , ты и это на свой счет примешь? ;)

Какими бы причинами наезд не вызывался, наезжать на всех скопом нехорошо. Для этого есть именно те, кто достал и ICQ для разборок по делу.

Если скажешь - ну, скажем, сильно удивлюсь, с чего это ты себя к уродам приписываешь? ;)

Цитата:
если честно. не помню инцидента. к тому же высказывания "вы все отстой" и "ты конкретно отстой" ИМХО имеют разный оттенок.. но это только имхо. дело не в том прав хиф или нет. дело, как на это реагируют. даже если он не прав, зачем устраивать разборки? монгли бы бодро проигноровать тему. все. это бы был достойный ответ чемберлену. так...как-то без искры божьего гнева вышло...

Наезды на себя игнорировать не считаю правильным. Речь шла именно о тональности, а не о сути. Хифион неправ - либо это страшный заговор пятитысячного "отстоя" против отдельно взятого Хифиона :)

Цитата:
так тебя волнует форма?

Разумеется. А тебя наезды не волнуют?

Heisa

• Гость
« Ответ #61 : 19/06/2004, 18:21:00 »

Цитата из: Эотан on 19-06-2004, 14:54:23
Если мне не нравится сказанное в мой адрес, это не значит, что я с этим согласен.

вполне логично..а у кого-то иное мнение?:)))))

Цитата:
Если скажешь - ну, скажем, сильно удивлюсь, с чего это ты себя к уродам приписываешь? ;)

я где сказано, чтоя себя приписываю! если читать внимательно, то там написано : у меня есть свое мнение по этому поводу. к уродам Я себя не причисляю. мнение хифа - его право.
я ведь не буду считать оскорблением, что у другого человека есть мнение, отличное от моего. здесь тоже самое.
единственное "но"  - это то, что я могу поинтересоваться причиной такого мнения, дабы исправить свои недостатки, буде они существуют.

Цитата:
Наезды на себя игнорировать не считаю правильным.
 а я  - правильным. не считаю нужным опускаться до выяснения отношений.

Цитата:
Разумеется. А тебя наезды не волнуют?

нет. только как модератора :)

Китти

• Гость
« Ответ #62 : 19/06/2004, 23:34:16 »
Эта тема еще живая?  :o

Я конечно понимаю, модератор в любом случае человек заметный. Но на пять страниц... И заметьте, господа флудеры пока в меньшинстве :P

Лорион

• Гость
« Ответ #63 : 19/06/2004, 23:46:23 »
в меньшенстве? да ладно, а 5 страниц сами собой образовались ;D

AlanA

• Гость
« Ответ #64 : 20/06/2004, 00:28:48 »
И скоро будет шестая...

Товарищи, от нас даже админ ушел! :o Довели до самозабанения! :-[
Хифа-а, вернись, мы больше не будем!

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #65 : 20/06/2004, 00:39:40 »
Хифион никуда не денется.. И лет через десять, окончательно превратившись в злобного затворника,он будет сидеть глядя в инет, думая - ну и сволочи же!!
Эй, я шучу!!
Хотя..
 >:D

Китти

• Гость
« Ответ #66 : 20/06/2004, 13:26:57 »
Самое веселое, что тема, похоже, до этого доживет...  :D  :D  :D

Китти

• Гость
« Ответ #67 : 20/06/2004, 13:30:59 »

Цитата из: Лорион on 19-06-2004, 23:46:23
в меньшенстве? да ладно, а 5 страниц сами собой образовались ;D

Самые длинные посты всеравно не у вас  :P  ;)

Лорион

• Гость
« Ответ #68 : 20/06/2004, 18:01:15 »

Цитата:
Самые длинные посты всеравно не у вас

А я и не претендую, не страдал флудерством никогда..иначе бы у меня было не 1134 сообщений, а многим больше, учитывая дату регистрации

ODIN

• Гость
« Ответ #69 : 21/06/2004, 10:13:40 »
Хмм, глядя на эти 5 страниц, мне думается, что Хиф не так уж и неправ...

svensven

• Гость
« Ответ #70 : 21/06/2004, 11:29:45 »

Цитата из: ODIN on 21-06-2004, 10:13:40

Провокатор..... ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #71 : 21/06/2004, 11:45:06 »

Цитата из: ODIN on 21-06-2004, 10:13:40

как будто мы отрицали  ::)

Freez

• Гость
« Ответ #72 : 22/06/2004, 09:42:47 »

Цитата из: Хифион on 12-06-2004, 23:27:44
Вы в большинстве своём - полный отстой :(

А ты прямо такой идеал!Ты сначала на себя смотри,а не придирайся к другим.Спроси любого посетителя,хоть капля негативного и про тебя найдется!
Так что советую: Причисли еще и себя к большенству!

Светило ты наше!!! ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #73 : 22/06/2004, 13:34:57 »
Ну что ж. Очевидно, возвращаться и не стоит. Жаль.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #74 : 22/06/2004, 14:52:26 »
Хиф, перешагни и спокойно иди.
и это тоже от твоей подошвы отлипнет.

Heisa

• Гость
« Ответ #75 : 22/06/2004, 14:56:58 »
хиф, а чего тебе здесь. друзья останутся и так. а от форума отдачи нет давно. плюнь.

Krismage

• Гость
« Ответ #76 : 22/06/2004, 20:56:32 »

Цитата из: Freez on 22-06-2004, 09:42:47

Цитата из: Хифион on 12-06-2004, 23:27:44
Вы в большинстве своём - полный отстой :(

А ты прямо такой идеал!Ты сначала на себя смотри,а не придирайся к другим.Спроси любого посетителя,хоть капля негативного и про тебя найдется!
Так что советую: Причисли еще и себя к большенству!

Светило ты наше!!! ;D

Только все успокоилось... Фриз, посмотри на свои 10 сообщений и посчитай, сколько из них не являются флудерскими.

А давайте никто никуда не будет уходить и никто никому не будет советовать плюнуть на все.

Посетители приходят и уходят. Хифион был и будет. И форум, надеюсь, тоже. Сиир, а будет ли отдача, зависит и от тебя в том числе. Я понимаю, что мало времени у модераторов и проч и проч. И заставить модерировать никто не может. Но имхо, было бы желание.

Цитата из: Helige Ande on 22-06-2004, 14:52:26
Хиф, перешагни и спокойно иди.

А вот это совет очень правильный.

Heisa

• Гость
« Ответ #77 : 22/06/2004, 21:16:11 »
крис, а знаешь что некоторые модераторы ходят на форум только модерировать - читать давно скучно. и когда при этом тебе нахамят за сделанную работу. польют в привате  матом а потом еще покричат в общих темах модное:" а модеры придурки, они свободу слова душат".... то желание модерировать пропадает. и с ним и желание ходить.

мне лично уже надоело и бесит, когда хифу поливают грязью. ну зае...надоело! человек делает для форума дофига. даже если он не самый лучший человек по моральным качествам, но какого черта его пинать? а давайте весь форум в течение 3 лет будет пинать того же фриза, причем не только тут, но и по почте, в аське, в реале, грозить расправой и т.д. посмотрела бы я на сколько бы его хватило.

да, я лично к хифу отношусь хорошо.да! это мое личное отношение, несмотря на то, что с некоторыми его поступками я не согласна.да, может я пристрастна,  но те, кто окрысиваются на хифу зачастую намного хуже и намного регулярнее нарушают правила, оскорбляют и т.д. почему ИХ никто не гоняет кроме модераторов и админа? почему на них не ругаются? потому что они могут уйти в любой момент и никто не заметит. я могу уйти и никому не будет до этого дела. а вот если хифа плюнет на все и уйдет, то форума не будет, чата не будет.... нифига не будет. и он остается. а его продолжают поливать грязью.

бесит!

от чего зависит отдача? от того что хифу не платили за то, что он делает, от того, что он платил за этот неблагодарный форум из своего кошелька, когда у него самого нехрена было есть?  от этого зависит отдача?  так нет, это никого не волнует. а волнует только то, что он излишне резко говорил с тем, кого я, бы не будь я политкорректным модератором, назвала бы быдлом? за это? за то что, это простите , быдло ходит здесь все время существования т.ру и лезет с одним и тем же? от этого устаешь.

обидно. за хифу обидно. и возможно, тот товарищ фриз, который проезжался по поводу хифовых кроссовок не сидел бы на форуме, если бы хиф подумал бы о себе, наплевал на т.ру и в какой-то моент купил себе что-то вместо оплаты т.ру.

блин. тьфу.

ЗЫ. посмотрим, кто на быдло отзовется....

Krismage

• Гость
« Ответ #78 : 22/06/2004, 21:33:23 »

Цитата из: RJ on 22-06-2004, 21:16:11
крис, а знаешь что некоторые модераторы ходят на форум только модерировать - читать давно скучно. и когда при этом тебе нахамят за сделанную работу. польют в привате  матом а потом еще покричат в общих темах модное:" а модеры придурки, они свободу слова душат".... то желание модерировать пропадает. и с ним и желание ходить.

А банить за наезды на модераторов? Это не выход? На многих форумах правила установлены четко. И число посетителей не уменьшается.

Цитата:
мне лично уже надоело и бесит, когда хифу поливают грязью. ну зае...надоело! человек делает для форума дофига. даже если он не самый лучший человек по моральным качествам, но какого черта его пинать? а давайте весь форум в течение 3 лет будет пинать того же фриза, причем не только тут, но и по почте, в аське, в реале, грозить расправой и т.д. посмотрела бы я на сколько бы его хватило.

Ты права, права. Но ведь Хиф рассчитывает на модераторов. Или я ошибаюсь?

Цитата:
да, я лично к хифу отношусь хорошо.да! это мое личное отношение, несмотря на то, что с некоторыми его поступками я не согласна.да, может я пристрастна,  но те, кто окрысиваются на хифу зачастую намного хуже и намного регулярнее нарушают правила, оскорбляют и т.д. почему ИХ никто не гоняет кроме модераторов и админа?

Лично я вообще против того, чтобы гонять кого-то. Предпочитаю объяснять. Спокойно. Иногда получается. Знаю, что вам это надоело, но должен же быть выход!!!

Цитата:
 почему на них не ругаются? потому что они могут уйти в любой момент и никто не заметит.

Вот именно! И хорошо, что не заметят. Нечего их замечать.

Цитата:
 я могу уйти и никому не будет до этого дела. а вот если хифа плюнет на все и уйдет, то форума не будет, чата не будет.... нифига не будет. и он остается. а его продолжают поливать грязью.

Сиир, я знаю. Но. Если ты уйдешь - многим будет дело. Не говоря уже о Хифе.

Цитата:
от чего зависит отдача? от того что хифу не платили за то, что он делает, от того, что он платил за этот неблагодарный форум из своего кошелька, когда у него самого нехрена было есть?  от этого зависит отдача?  так нет, это никого не волнует. а волнует только то, что он излишне резко говорил с тем, кого я, бы не будь я политкорректным модератором, назвала бы быдлом? за это? за то что, это простите , быдло ходит здесь все время существования т.ру и лезет с одним и тем же? от этого устаешь.

Еще раз повторяюсь. Банить. Вывесить правила, в которых указано, что предполагается за наезды на модераторов. И прежде чем регистрироваться, пусть каждый эти правила читает. Не прочел - его проблемы.

Цитата:
обидно. за хифу обидно. и возможно, тот товарищ фриз, который проезжался по поводу хифовых кроссовок не сидел бы на форуме, если бы хиф подумал бы о себе, наплевал на т.ру и в какой-то моент купил себе что-то вместо оплаты т.ру.

Как всегда права.

Heisa

• Гость
« Ответ #79 : 22/06/2004, 21:41:21 »
и еще туда же :

а если посмотреть с другой стороны, некоторые хотят знать почему их так назвали : меньшинство для того, чтобы внимательнее посмотреть на себя и исправить недостатки, буде они найдутся; большинство - чтобы иметь аргументы для спора. остальные же орут: "сам дурак!". они тут же выливают всю свою гадость и злобу. они ничего не делают для того, чтобы избежать ситуации. ведьможно в конце концов заняться тем, что рассказвть хифу, что он не прав, почему он неправ, только исходя из желания помочь и РЕШИТЬ ситуацию. только им это не интересно. интересно, получив повод ругаться, вылезти и полить всех грязью.

допустим есть такая распространенная фраза: я вот тут пришел и реку тебе правду (ака оскорбления), а те, кто этого не говорят- лижут тебе , пардон, все знают что. что они тебе не говорят правду (ака оскорбления), потому что они боятся толго что их забанят. МЕНЯ это оскорбляет. почему я не вижу толп возмущенных по поводу оскорбления тех, кто в начале повода не давал и вообще боком к конфликту. почему никто не требует, чтобы у меня просили прощения? почему в конце концов те, кто это говорит, позволяют себе это? всего лишь потому им плевать на правила приличия, до тех пор, пока их лично это не коснется. поэтому я злюсь и поэтому я не считаю большинство достойным извинений или иного отношения.

ЗЫ

крис, да нужны правила, но ни у кого нет сил их написать. уже давно. пусть будет хоть конкурс, пусть присылают свои варианты правил, чтобы хоть как-то помочь! почему бы и нет!
если что-то хочешь получить, в первую очередь надо что-то для этого сделать.

ЗЗЫ

Цитата из: Crystal on 22-06-2004, 21:33:23
Лично я вообще против того, чтобы гонять кого-то. Предпочитаю объяснять. Спокойно. Иногда получается. Знаю, что вам это надоело, но должен же быть выход!!!

а знаешь СКОЛЬКИМ я объясняла спокойно? только если говорит другой юзверь, его еще могут послушать, а вот если приходит модератор и предельно вежливо просит чего-то не делать, его либо игнорируют, либо подробно рассказывают куда ему идти и какими методами...
есть нормальные люди, которым можно объяснить словами.  и их много. но и быдла тоже очень много.