Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссёрская версия на DVD!  (Прочитано 23673 раз)

Motaro2000

• Гость
Дайте плиз переписать или перепишите  режиссёрку "Двух башен" на DVD.
Нужна нормальная английская версия на 1 или на 2 дисках.
lexx@tula.net

Lorna

• Гость
Re: Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #121 : 31/05/2004, 09:34:38 »
Да какой источник?я уже в продаже видела(650руб.)!DVD"Возвращения короля"на 3 дисках(и по описанию-режисерская версия+"National Geographic-фильм о фильме-Властелин колец"+Программа о том, как снимали "Возвращение Короля"
Репортаж "Путешествие закончилось: Видение режиссёра"
Специальный репортаж о серии видеоигр "Властелин колец".
И на Ozone за 850р. уже есть!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1679287/ :)

Lorna

• Гость
« Ответ #122 : 31/05/2004, 10:39:26 »
Извиняюсь, :-\ на Ozone не то лежит(в смысле не то что я видела в продаже).

Wilyam

• Гость
« Ответ #123 : 31/05/2004, 15:03:41 »
Абсолютно возмутительная ошибка!!! >:(

Я приобрел за 630 р., видимо то, что было принято за реж.версию. В этом издании 2 диска, но они не представляют собой реж. версию, т.к. на одном диске располагается театральная версия, а на втором - доп. материалы (о том, как снималось, репортаж об играх и.т.д., все что Lorna описала). Это официальный релиз, который был анонсирован и прошёл как надо 25 мая. (кроме некоторый национальных особенностей, о которых читайте на предыдущей странице ;D)

Режиссерскую версию НЕ ВЫПУСКАЛИ!!! Я специально облазил фоициальные сайты Нью Лайн, Властелина, Амазон и т.д.
По слухам она будет реализована в ЛУЧШЕМ случае осенью, когда точно - неизвестно.

А вообще-то, по опыту выхода релизов DVD от Нью-Лайн, она должна выйти зимой, к началу 2005 года.
Вот так!

Выводы: либо Lorna видела ЖУТЧАЙшую, УЖАСНЕЙШУЮ и ПРОВОКАЦИОННУЮ пиратку, либо это (см. певрую строку этого поста).

З.Ы. Не надо давать ТАКИЕ ложные надежды народу, который ждет данную версию данного фильма. :-[

Methos

• Гость
« Ответ #124 : 01/06/2004, 19:47:50 »
А где можно в Москве купить первую и вторую части, но не очень дорого примерно за 250руб диск. А может есть у кого возможность записать на dvd-r?
Сегодня видел первую часть на 2-х дисках. На первом написано: 4:3, PAL, DD5.1 русский и английский. Вроде бы бонусы есть. Может кто знает что это такое?

Wilyam

• Гость
« Ответ #125 : 01/06/2004, 21:15:05 »
to Methos:

За такие деньги лицензию взять нельзя. (DVD)
Можно, конечно приобрести у пиратов, 2-х дисковую режиссерскую версию "Братства Кольца" и 1-дисковую режиссерскую "Двух Крепостей" с обрезанными на корню финальными титрами (и песней Торини "Golum's Song").

Это все обойдется в 300-450 р., смотря где покупать.

Естественно НИКАКИХ доп. материалов на них не будет. Пираты вообще мне сказали, в лице продавцов, что они "нафигвообщенужны"!!! >:( >:( >:(
Больше вопросов у меня не возникло.

Лицензия будет подороже, разумеется.
630-750 р. театральные версии с доп. материалами, и 1500-2600 р. режиссерские, смотря в каком издании. Это цена на КАЖДЫЙ фильм в отдельности.
Да, знаю, очень дорого. А что делать? ;)
Вот так.

Wilyam

• Гость
« Ответ #126 : 01/06/2004, 21:21:33 »
З.Ы. Запись на DVD-R весьма затруднительна в связи с двуслойностью лицензионного диска. То бишь, он больше по объёму, чем болванки. В два раза. Либо надо возиться с разбиванием каждого диска на два (это еще тот гемморой, поверь мне), либо конвертировать, с ухудшением качества (еще больший). :(

И потом есть такая вещь, как... ну... не знаю как назвать. Они у нас (купивших лицензию) стоят под стеклом как антиквариат (ну и, разумеется, смотрятся довольно часто). И дать кому нибудь это чудо, особенно как мне один хороший знакомый вернул нечитаемый (царапанный), слава богу, пиратский диск... :-\

Methos

• Гость
« Ответ #127 : 02/06/2004, 07:23:10 »
Спасибо за ответы.
Как говориться - будем копить деньги.  :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #128 : 07/06/2004, 02:11:32 »
ЛЮДИ!!! СуЩЕСТВА!!!! Если кто смотрел, можете ответить - есть ли на полной версии
1) убиение Сарумана
2) поширше история знакомства Эовинки и Фарамира
3) убиение Гримы
4) возвращение в Хоббитанию???

Если не в лом - кто смотрел, киньте в приват, что ли...  :-\ Пасиб!

Lorna

• Гость
« Ответ #129 : 16/06/2004, 19:53:18 »
to Wilyam:
вот накинулся,разве что ногами не запинал(я говорю то что видела,а уж что на диске внутри я не знаю)!!!

Wilyam

• Гость
« Ответ #130 : 23/06/2004, 17:56:10 »
to Lorna:
Ну извини, извини... :)

Просто народ-то обнадеживается и начинает нам всякие-такие вопросики накидывать...

Вот, к примеру, чуть выше Destroyer интересуется, что там в режисерсской версии? Даже столбик событий написал, дабы стравнить свои догадки с УЖЕ смотревшими. Не будь бякой, РАССКАЖИ ему, что же там такое... в таинственной режиссерской версии, которую ты видела? >:D >:D >:D

З.Ы. Всем, всем, всем: сайт ПОЧТИ готов, у меня небольшие проблемы со здоровьем, поэтому анонс откладывается на неделю. Скоро в Интернете!!! coming soon...

Lorna

• Гость
« Ответ #131 : 25/06/2004, 11:54:50 »
to Wilyam:
Мне проститься со спокойной жизнью в лучшем случае до осени? :P

Wilyam

• Гость
« Ответ #132 : 26/06/2004, 14:30:02 »
to Lorna:
Молчу, молчу... :)

З.Ы. Во искупление моих наездов, как только получу достоверную информацию о "режиссерке", сразу сообщу в приват. Вот. И, если не будет возражений и препятствий, после её покупки официально приглашаю посмотреть данную версию. ;)

Wilyam

• Гость
« Ответ #133 : 26/06/2004, 15:21:38 »
Внимание! Обнаружена следующая информация!!!

Video Business сообщает, что New Line Home Entertainment собирается выпустить расширенную  DVD версию "Властелина Колец: Возвращения Короля" в декабре, в то время как DVD  "Братства Кольца" и "Двух Крепостей" были выпущены в ноябре соответственно в 2002 и 2003. Подготовка расширенного издания заняла больше времени, потому что актёрам, сейчас занятых уже в других проектах, приходилось приезжать специально для того, чтобы добавить свои комментарии. Однако вероятность того, что задержка повредит продажам, крайне мала.

В журнале Entertainment Weekly на этой неделе была опубликована статья о сценах, которые мы увидим в расширенном DVD «Возвращения Короля». В ней говорится, что издание включит в себя 49 новых минут, что составляет 300 новых сцен. Дальнейшая информация содержит спойлеры!

"Новые сцены включают в себя Короля Назгулов, сражающегося с Гендальфом, Рот Саурона, насмехающийся над Братством у ворот Мордора и Арагорна, лечащего Эйовин в Палатах Врачевания. Самое ожидаемое добавление это финальная конфронтация Гендальфа с Саруманом, вырезанная из фильма. ДВД включит в себя также материал о создании фильма".

З.Ы. Вот так-то. Ждём декабря...   :'(

Destroyer

• Гость
« Ответ #134 : 30/06/2004, 19:07:49 »
Ну наконец-то какая-то ясность нарисовалась... А скольки стоить будут?

Wilyam

• Гость
« Ответ #135 : 03/07/2004, 22:31:23 »
Ну, если ничего глобального не произойдёт, вроде падения курса рубля (тьфутьфутьфу), подорожания перевозок, лицензирования, увеличивания стоимости производства и пр. ерунды, то цены должны быть на уровне нынешних изданий, а они таковы:

"Обычное" специальное режиссерское издание, а-ля "книга"-коробка о 4-х дисках внутри. -  1500 руб.
Подарочное коллекционное издание, в коробке со статуэткой(ами) и пр. и пр. - 2500-2600 руб.

ужасное, тошнотворного качества пиратское издание, с обрезАнием и недовкладыванием всего, что можно обрЕзать и недовложить, а также мощной русефекацеей сего продукта + реклама каких-то DVD SHINCO или SHINKO  -
рублей 200-300, в зависимости от договорённости с продавцом.

Wilyam

• Гость
« Ответ #136 : 09/07/2004, 21:39:47 »
Внимание!!!
То, что так давно предвосхищалось и (как я надеюсь) ожидалось многими СВЕРШИЛОСЬ!!!
Мой сайт, посвящённый Специальному коллекционному подарочному изданию "Властелина Колец", наконе-то открылся для всеобщего обозрения.

Разумеется, там еще не все, нет еще полноценных переводов дополнительных материалов, не полностью заполнены фотогалереи, НО самое главное - выпуск проекта в Интернет - состоялся! Прошу посетить сие произведение и высказать свои мнения и пожелания.

http://thelordoftherings.nm.ru

Из переводов, к сожалению я могу пока выставить лишь перевод вступительных фильмов 3-го и 4-го диска, так как другие фильмы, над которыми мы трудились все это время еще не доведены до конца, а выставлять обрывающийся перевод не в моём стиле. Но вскоре, по мере окончания трудов перевода, они будут появляться один за другим!

Некоторые галереи еще не сделаны (4-ый диск), а на некоторые банально не хватило места (3-ий диск), посему с этого момента я начинаю добиваться нормального хостинга, пробуя вначале связаться с администрацией Толкиен.ру.

Вообщем, добро пожаловать! Побродите по сайту и вы найдёте некоторые весьма интересные и порой, даже неожиданные вещи.

Приятного просмотра!!!

Lorna

• Гость
« Ответ #137 : 10/07/2004, 12:02:18 »
http://www.lovelylivtyler.com/gallery/showpic.php?cat=_276&count=403&fcat=276&picid=3436&picno=17&page=2
Интересно будет ли это в режиссерской версии.  :o

Wilyam

• Гость
« Ответ #138 : 10/07/2004, 21:32:39 »
Для тех, кто не нашёл фотогалереи на сайте!

Фотогалереи представлены только на 3-ем диске, в разделе  "Проектные галереи" (нажмите в меню на "Братство Кольца: вгляд изнутри", нажмите на 3-ий диск в развале по центру, далее вниз, до раздела "Проектные галереи"), правда из-за нехватки места пришлось порезать некоторые галереи (они-то как раз и "весят" в основном). Там нет Саурона, Призраков Колец,Орков, орков Мории, Шира и Бэг Энда.

Постараюсь это исправить. Как только найду хороший хостинг.
А пока добро пожаловать на http://thelordoftherings.nm.ru