Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссёрская версия на DVD!  (Прочитано 21160 раз)

Locust

• Гость
Вчера я получил такое письмо:

Уважаемый участник акции ''Властелин Колец на DVD''!

Уведомляем Вас о том, что наша акция, благодаря людям подписавшим петицию, добилась своей цели!
Теперь и жители России, благодаря акции ''Властелин Колец на DVD'', увидят полные версии всех трех частей трилогии ''Властелин Колец'' на DVD по-русски.
Пока известна только дата  выхода режиссерской версии ''Двух Крепостей'', которая намечена предварительно на 20-ое ноября 2003г.
Как только станет известна дата выхода режиссерской версии ''Братства Кольца'' на DVD, так сразу сообщим Вам об этом.

Вы можете направить свои благодарности в компанию ''Премьер Видео Фильм'', издающей по нашим многочисленным просьбам полные версии фильма ''Властелин Колец''. E-mail компании ''Премьер Видео Фильм'' для Ваших благодарностей - dvd@premdiv.ru (и не забудтье написать, что Вы участник акции ''Властелин Колец на DVD'').

С уважением,
Организатор/Координатор/Участник акции - ''Властелин Колец на DVD''
Alex

Ура товарищи!

Locust

• Гость
Наконец-то определились с датой релиза! 11 декабря!

http://www.premvf.ru/releases/shedule.html

11 декабря  
--------------------------------------------------------------------------------
Властелин Колец: Две Крепости. Специальное издание /Lord of the Rings: The Two Towers, The. Special Edition/ (New Line Cinema)

Ashbringer

• Гость
Будем брать... Особливо это интересно в свете того, что мне так и не удалось посмотреть режиссерскую версию раньше. Ну а самое главное - по опыту Первой части ясно, что режиссерские версии ГОРАЗДО лучше прокатных.

Locust

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 23-11-2003, 14:08:28
 Ну а самое главное - по опыту Первой части ясно, что режиссерские версии ГОРАЗДО лучше прокатных.

ТОЧЕЧНО!

Brunhilda

• Гость
на ослике докачиваю "дивикс". Судя по первому компакту, там намного более "по Толкиену".

Ashbringer

• Гость
А можно линк, плиииз? ::)

Gloredhel

• Гость
А "дивикс" - это кто?

Locust

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 01-12-2003, 18:41:05
А "дивикс" - это кто?

MPEG - 4

Brunhilda

• Гость
 Lord.Of.The.Rings.The.Two.Towers.Extended.Edition.(2003).CD1.DiAMOND.[shareprovider.com].avi

Вышли на него через http://www.shareprovider.com/  (http://www.shareprovider.com/) внизу странички...

Ashbringer

• Гость
Мде... Дывыкс не нашел - только линк на многогигабайтный двд...  ???

Brunhilda

• Гость
Re:Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #10 : 03/12/2003, 09:44:05 »
дунно... а закинуть в серч название не пробовал, да?

Ashbringer

• Гость
« Ответ #11 : 03/12/2003, 10:21:58 »
Нашел. Ы... Блин, у меня на работе стоит файрволл, так что клиент еосла посылает меня далеко и надолго... =(((((((((((

Brunhilda

• Гость
« Ответ #12 : 05/12/2003, 23:37:21 »
что меня особенно обрадовало - были гворны...

Ashbringer

• Гость
« Ответ #13 : 06/12/2003, 19:16:17 »
КТО??? Может, хьорны?

Wilyam

• Гость
« Ответ #14 : 10/12/2003, 18:46:37 »
Пираты выпустили режиссерскую версию на одном диске, причем!!! Супер!!!! Просто нет слов!!! Очень стали понятны некоторые моменты, и перевод мне очень понравился (ну, не без ляпов). Единственное - почему-то обрезаны титры. Ну то есть напрочь. Чем они пиратам не угодили? Я вот очень люблю досматривать фильмы до самого конца, и не раз был вознагражден за это. Вспомнить хотя бы 1 эпизод ЗВ, я один из немногих, кто остался в зале, досмотрел титры до конца и услышал очень стильно выливающееся из музыки титров дыхание Лорда Вейдера. Это было очень стильно! Тут тоже - масса хорошей музыки в титрах.

Wilyam

• Гость
« Ответ #15 : 10/12/2003, 19:00:19 »
Причем, одна любопытная деталь:

Сначала я думал, что они просто впихнули второй диск на первый, обрезав всякие вкусности: ДТС дорожку с оригиналом, комментарии режиссера, ну там трэйлер со 2 диска (его действительно нет), и взяли меню с первого диска. То есть при выборе эпизодов у вас нет возможности выбрать те, которые идут на 2 диске.
Представляете мое изумление, когда я с последнего эпизода в меню 1 диска нажал на пульте "вниз" - и ПОЯВИЛОСЬ МЕНЮ 2-го диска!!!
Правда больше со 2-го диска ничего не нашел. :) (трейлер я имею ввиду)
А вот награждение голума на МТВ-2003, как лучшего виртуального персонажа меня порадовало! :)) Как он там материт Добби, вы не представляете!!!!   =)

Locust

• Гость
« Ответ #16 : 11/12/2003, 08:57:30 »
На одном DVD  :o ? Это бред! В нормальном варианте сам фильм должен быть на двух дисках (и никакого перевода, кроме титров!!!) а на двух других, дополнительные материалы!

Wilyam

• Гость
« Ответ #17 : 12/12/2003, 20:31:43 »
Да вот те кре... Арагорн! :)

Если ты в Москве, предлагаю посмотреть это чудо!

Finntroll

• Гость
« Ответ #18 : 14/12/2003, 16:38:38 »
Я вот купил Две Крепости на 4 DVD от Премьер Видео Фильм. Они короче не перевели некоторые документальные фильмы и все комментарии
создателей. А перевод в целом вообще галимый.
У некоторых предложений непонятен смысл, просто какой-то набор слов. А некоторые имена вообще переведены несколькими разными. Например Treebeard'а они называют - 1. Древень, 2. Древобород, 3. Трибиерд. Это вообще прикол.
Короче в понедельник им звонить буду и узнаю почему они не всё перевели.
А также хотел спросить, у кого-нибудь есть Две Крепости на 5 DVD (это такая большая коробка с галимой статуеткой Голлума)? Если есть, то что там на пятом диске записано?
И ещё я хочу купить Братство Кольца на 4 или 5 DVD.
Не могу никак решить на скольких дисках покупать.
Что там записано на 5 диске? Стоит покупать на 5 DVD или лучше на 4 купить?
Заранее спасибо за ответы.

Ashbringer

• Гость
« Ответ #19 : 17/12/2003, 11:01:54 »
А оригинальная английская дорожка есть в этом 4-хдисковом издании? Переключиться на нее можно?