Привет всем!
Извиняюсь, что не написал сразу, но тут навалилось забот и впечатлений целая куча!!! (Прямо как у Сэма)

Aruna:
5 зона появиться после 27 числа... Я вроде писал об этом... Кстати, что уже выпустили расширенное лицензионн. "Братство" 5 зоны?
ИТАК!!!
Я ее уже купил!!!! (1-ю зону, разумеется)
Ну что сразу сказать... Классно, конечно, но и немного грустно... Оттого, что вот, это последняя точка в этой великолепной трилогии и больше уже нечего ждать. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, может и есть чего

Я еще в процессе отсмотра дополнительных материалов, но фильм уже полностью посмотрел.
Впечатления самые положительные, готов поспорить с rdomini, по поводу решения расширенных сцен и сравнения Фильма с Книгой. Но об этом уже столько всего сказано, что я не буду опять начинать все снова...
По поводу формы фильма, конкретно о его "затянутости" и "правильности" теартальной версии - полная ерунда, смотриться великолепно, все расширенные сцены абсолютно органично и грамотно сделаны и смонтированы! (даже если вы будуте приводить в пример интервью с Пи.Дж.)
Опять, как в старые добрые времена (1 фильм), мне стали кристально понятны некоторые несоответствия в фильме.
Хотите пример? Пожалуйста: Почему собственно Арагорн после коронации, видя за стягом Гондора Арвен, не просто удивляется, а просто находиться в шоке от того что он ее увидел??? Он что, после всех ее заверений, после того, как Элронд поттверждает своим приездом ее выбор, выбор смертной жизни, он все рано не верит, что она останеться с ним? Почему он так поражен?
Да потому, что он провоцируя Саурона, показав ему Андурил через Палантир, получает в отместку от Саурона видение смерти Арвен и знак, что это ПРАВДА! (кулон разбивается)
То есть на последний бой он едет со страшной увереностью, что она умерла! Поэтому он решается на безумную атаку и поэтому он ПОТРЯСЕН после коронации, когда видит ее живой!!!!
И это не единичный случай...
А уж доп. материалы... Это просто сказка.
ЭХ!!!!!!!!! Пора за сайт браться с новыми силами!