Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссёрская версия на DVD!  (Прочитано 21126 раз)

Шу!рик

• Гость
Re: Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #200 : 17/12/2004, 18:41:25 »
Ребята, а кто знает как в Украине можно найти или заказть все три части в режиссерском формате?
Походы по книжным рынкам и лавкам результатов, увы, не дают. :(

Moot

• Гость
« Ответ #201 : 22/12/2004, 22:58:59 »
Через Интернет заказать... В Озоне, например.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #202 : 27/12/2004, 00:05:19 »
В озоне первой серии нет...

Aruna

• Гость
« Ответ #203 : 27/12/2004, 02:34:48 »
а не подскажете, уважаемые, появилась ли уже в Москве режиссерская версия на DVD (лицензионка, 5-я зона)?
а то захожу я недели две назад в магазин, где покупала первую и вторую режиссерку, спрашиваю - когда будет третья? Мне в ответ, что неизвестно пока, приходите после 20-го числа. Прихожу сегодня - та же петрушка! Пока нет, вышла только в США, а когда в России выйдет - один дедушка Гэндальф знает...
можно, конечно, на ОЗОНе заказать - но это не раньше, чем через месяц придет, да и цены там высокие все-таки... хочется подешевле-таки!
Заранее спасибо :)

Wilyam

• Гость
« Ответ #204 : 27/12/2004, 11:37:30 »
Привет всем!
Извиняюсь, что не написал сразу, но тут навалилось забот и впечатлений целая куча!!! (Прямо как у Сэма) :)

Aruna:
5 зона появиться после 27 числа... Я вроде писал об этом... Кстати, что уже выпустили расширенное лицензионн. "Братство" 5 зоны?

ИТАК!!!
Я ее уже купил!!!! (1-ю зону, разумеется)
Ну что сразу сказать... Классно, конечно, но и немного грустно... Оттого, что вот, это последняя точка в этой великолепной трилогии и больше уже нечего ждать. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, может и есть чего  ;D
Я еще в процессе отсмотра дополнительных материалов, но фильм уже полностью посмотрел.
Впечатления самые положительные, готов поспорить с rdomini, по поводу решения расширенных сцен и сравнения Фильма с Книгой. Но об этом уже столько всего сказано, что я не буду опять начинать все снова...

По поводу формы фильма, конкретно о его "затянутости" и "правильности" теартальной версии - полная ерунда, смотриться великолепно, все расширенные сцены абсолютно органично и грамотно сделаны и смонтированы! (даже если вы будуте приводить в пример интервью с Пи.Дж.)

Опять, как в старые добрые времена (1 фильм), мне стали кристально понятны некоторые несоответствия в фильме.
Хотите пример? Пожалуйста: Почему собственно Арагорн после коронации, видя за стягом Гондора Арвен, не просто удивляется, а просто находиться в шоке от того что он ее увидел???  Он что, после всех ее заверений, после того, как Элронд поттверждает своим приездом ее выбор, выбор смертной жизни, он все рано не верит, что она останеться с ним? Почему он так поражен?
Да потому, что он провоцируя Саурона, показав ему Андурил через Палантир, получает в отместку от Саурона видение смерти Арвен и знак, что это ПРАВДА! (кулон разбивается)
То есть на последний бой он едет со страшной увереностью, что она умерла! Поэтому он решается на безумную атаку и поэтому он ПОТРЯСЕН после коронации, когда видит ее живой!!!!

И это не единичный случай...

А уж доп. материалы... Это просто сказка.

ЭХ!!!!!!!!! Пора за сайт браться  с новыми силами! ;) ;) ;)

Moot

• Гость
« Ответ #205 : 27/12/2004, 19:44:15 »
Злостный оффтопик
А почему temporariLY?
:)

Aruna

• Гость
« Ответ #206 : 27/12/2004, 22:39:49 »

Цитата из: Wilyam on 27-12-2004, 11:37:30
5 зона появиться после 27 числа... Я вроде писал об этом...

Кстати, что уже выпустили расширенное лицензионн. "Братство" 5 зоны?

наверное, я пропустила просто ;) спасиб за ответ :)
значит, придется ждать еще немного...
а по поводу Братства - насколько я знаю, не выходило DVD 5 зоны - вроде как ходили разговоры, что выпустят. Но поскольку у меня уже есть первозонник - я особо не интересовалась.

Max_rnd

• Гость
« Ответ #207 : 02/01/2005, 10:26:31 »
По поводу заказа режиссерских версий и прочих советую не пользоваться нашим озоном, а заказывать на американском www.amazon.com, т.к. там цена гораздо ниже, чем у озона(на режиссерское возвращение короля почти в три раза!), да и доставка нормальная. Или загляните сюда http://dvd-ru.com/forum/showthread.php?fid=27&tid=1913&old_block=0&block=285

Вообще, такого наглого зарабатывания денег на пустом месте только от наших торгашей ждать можно :(

Wilyam

• Гость
« Ответ #208 : 02/01/2005, 23:49:13 »
А можно и вообще не геммороится со всякими визами, мастеркардами и т.п., вкупе с проблемами возврата(ежели повреждена) и купить это все в нашем "Пурпурном" www.plegion.ru (http://www.plegion.ru)

А то, что на Озоне просто ЧУДОВИЩНЫЕ цены знает каждый ребенок, в пределах бывшего СССР. :)

P/S/ Боже мой, если бы вы видели эти лица пиратов (высший менеджмент фильма + Пи.Дж.), когда на них, сквозь Арагорна...
 ;) ;) ;)

Wilyam

• Гость
« Ответ #209 : 25/01/2005, 20:27:16 »
До сих пор смотрю, поэтому до сайта руки так и не доходят...
Это чистое удовольствие.
Абсолютное.
:)

Для тех, кто хочет поскорее узнать, что же там такого наизменяли и добавили, вот вам:
http://www.henneth-annun.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=193

Lex Luger

• Гость
« Ответ #210 : 11/04/2005, 00:39:50 »
Вильям! Когда на твоем сайте будут выложены материалы по Возвращению Короля SSE? Очень нужно!

Шу!рик

• Гость
« Ответ #211 : 26/07/2005, 18:58:51 »
Ветка померла?

А на Украине по прежнему проблемы с приобретением режиссерских версий...
Есть только VideoCD сомнительного качества... :(

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #212 : 26/07/2005, 19:16:58 »
Скольки дисковая?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #213 : 17/08/2005, 00:46:37 »
А я в России недавно первую часть SSE на 2 DVD купил! Всего $10! Дешево то все тут как!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #214 : 17/08/2005, 11:59:43 »
Ребята? А у кого нибудь есть файл с русскими субтитрами для SSE? Или может кто знает сайт годе они могут находиться? Очень надо!!!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #215 : 17/08/2005, 14:35:56 »
Ну так Хеннет-Аннун вроде на этом как раз и специализируется.

Dorlas

• Гость
« Ответ #216 : 17/08/2005, 18:16:49 »
Наслаждайтесь
http://subtitles.ee/redirect.php?movie=122848244

Lex Luger, прекратите обзывать SpecExtended Edition непонятной аббревиатурой.   :o

ЗЫ. Щас качаю из осла 5-дисковый рип английской версии, 4-х дисковый немецкий и трехдисковый наш (пиратский, надо полагать). Посмотрим, что из этой затеи получится...

Ada

• Гость
« Ответ #217 : 17/08/2005, 21:38:24 »
 В Питере продается отличная режиссерская версия! На 4 дисках-самое ценное там, это 2 диска доп. информации. Кстати издание лицензионное.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #218 : 17/08/2005, 21:48:33 »

Цитата:
Наслаждайтесь
http://subtitles.ee/redirect.php?movie=122848244

Огромное спасибо - это то что нужно. Осталось правда слить в один файл - но это дело техники.

Цитата:
Lex Luger, прекратите обзывать SpecExtended Edition непонятной аббревиатурой.

Ой! Это я вместо SEE SSE писал...  :o

Цитата:
ЗЫ. Щас качаю из осла 5-дисковый рип английской версии, 4-х дисковый немецкий и трехдисковый наш (пиратский, надо полагать). Посмотрим, что из этой затеи получится...

Ты бы уж лучше скачал 2 DVD  :)

Narbeleth

• Гость
« Ответ #219 : 16/11/2005, 23:34:41 »

Цитата:
В Питере продается отличная режиссерская версия! На 4 дисках-самое ценное там, это 2 диска доп. информации. Кстати издание лицензионное

только стоит наверное это счастье немеренно....
Ada можно у вас как у питерского человека поинтересоваться где там можно купить режиссёрки второй и третей части на ДВД, можно пиратки, не задорого?