Здравствуй, о, смелый человек! Поощряю твое рвение, но "Сильмариллион", это не то по чему можно снять фильм и не оплошаться. Например, как будут отыгрываться валар или майя, некоторые из них все же духи, не имеющие воплощения, да и Барлоги. Опять будете использовать суперэффекты из компьютерных игр? Или компьютерный полностью Мелькор? Или будете повторять подвиг "Толкин рушников" по созданию "нового" "Сильма", с актерами одетыми в одежду 21 века и девочками практически на всех ролях?
Спешу извиниться перед народом из "Толкин ру"!!! Фильм был превосходен, как комедия, но все остальное было кашмарно, кроме режиссерской работы. Актеры играли никак. Выехали исключительно на стебе.
Надеюсь такого у вас не будет.
Какие роли из Феанорингов еще не заняты? Я душой и телом принадлежу к оной братии. На городской игре тетки Альвдис я играла жену Феанора Нерданэль, доч кузнеца Махтона. Или женщина из свиты любого феаноринга мне также подходит. Могу уйти в исход. Могу и не уходить. Отыграю любую роль какую дадите, но только не темную. Умею стрелять из лука, но нольдорин знаю пока плохо, только учить начала.
На этом Айя!
Жду ответа на почтовый ящик лично. Хочу поговорить обо всем отдельно. Масса вопросов на которые хочу получить ответы. Возможно вы мне поможете с моим проектом.
мои адреса: tuilinde@aport.ru и astrid@email.ru