Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фильм по "Сильмариллиону"  (Прочитано 14713 раз)

Anteya_tor_Deriul

• Гость
Re: Фильм по "Сильмариллиону"
« Ответ #120 : 20/10/2004, 21:11:16 »
(Застенчиво) мне бы эльфа сыграть...(а на счёт силмарилла
 Вы правы,это была шутка...просто в театре ходит такая фраза-"фигею от собственной звёздности", ну а вроде бы один из сильмариллов... вместе с Эарендилом...ну Звёздой стали...( ой, простите. на ходу засыпаю...))

sister Margaret

• Гость
« Ответ #121 : 22/10/2004, 15:29:04 »

Цитата из: Anteya_tor_Deriul on 20-10-2004, 21:11:16
(Застенчиво) мне бы эльфа сыграть...(а на счёт силмарилла
 Вы правы,это была шутка...просто в театре ходит такая фраза-"фигею от собственной звёздности", ну а вроде бы один из сильмариллов... вместе с Эарендилом...ну Звёздой стали...( ой, простите. на ходу засыпаю...))

Хорошо! Предположим, что вы будете играть эльфа.
Что вы можете рассказать о своем персонаже?
Перворожденый или нет?
Имя.
Народ (телери, нольдор, ваниар...).
Не подумайте, что это праздное любопытство. Совершенно необходимые данные, которые нам помогут подобрать вам цвета костюма и т.д...
С уважением!
Ласточка.

P.S. У меня к вам есть предложение. ;) Напишите мне по адресу: Tuilinde@yandex.ru и мы его обсудим с глазу на глаз так сказать. ;)
Жду письма.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #122 : 23/10/2004, 00:42:50 »
На съёмочной площадке Сильма сменилось командование? :) Хе.
Мою Тау никто не занял, i hope?

Loky

• Гость
« Ответ #123 : 24/10/2004, 14:00:37 »
Ты кого-то там собираешься играть?
Кого?
Как на это можно посмотреть?
Можно ли присоединиться?

sister Margaret

• Гость
« Ответ #124 : 28/10/2004, 01:05:41 »

Цитата из: Lady_LOVE on 23-10-2004, 00:42:50
Мою Тау никто не занял, i hope?

Уважаемая, Леди!
Вы немного не правы в своих суждениях по поводу смены командования. :) Я просто помогаю народу и даю советы. Командовать мне там совершенно некогда, я занимаюсь сейчас своим отдельным проектом "Хоббит" и мне его хватает по горло. >:D :-X
С уважением!
Ласточка.

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #125 : 28/10/2004, 09:04:27 »
Простите за оффтоп гыгыгы но я немагу удержаться )) А почему у вас герой из книги про Гарри Поттера фред визли с личиком Леголаса бегает ? ХААААААААААХАХАХАХХАХАХА  ;D :D ;) :) 8) >:D Гаагагага )))

Ещё раз извеняюсь за оффтоп )))

Haiduc

• Гость
« Ответ #126 : 30/10/2004, 21:45:00 »
тадам! а вот и я вернулся... ням ням ну-ка посмотрим что у нас здесь........ууууу

Цитата из: sister Margaret on 10-10-2004, 23:56:51
У меня нет. По моему, это ваша проблема набора людей. Я могу помоч советом ...По этому, ничего конкретного до разговора со мной не предпринимайте.  Я посмотрю, что у вас уже готово, .

интересно, интересно... ;D

Цитата из: Anteya_tor_Deriul on 11-10-2004, 20:36:34
Если скажете, когда съёмки, то я с вами хочу... А теперь Самореклама >:D А я театралную школу закончил!

скажем конечно. вакансий полно. просто до съемок еще много чего нужно сделать. а для этого напрячься всем вместе.
никому с глазу на глаз писать не надо -для этого тут и заведен форум. если есть оффтоп вопросы - тогда это лучше мне. там выше есть ссылочка на сайт полностью посвященный проекту. там же и официальный форум. так что пишите все что душе угодно. а особенно чем вы можете помочь.

ни в коем случае как видишь, просто я немного занимался своими темными делами ;) никто не занял не боись. как там костюмы?

Цитата из: Малыш Эльф on 28-10-2004, 09:04:27
Простите за оффтоп гыгыгы но я немагу удержаться )) А почему у вас герой из книги про Гарри Поттера фред визли с личиком Леголаса бегает ?

потому что это Фредди!!!!!! самый милый гей в нашем сообществе....гхм....ну сообществе толкинистов я имею ввиду!
и КТО ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ ФРЕДДИ - ПРЕВРАЩУ В ПЕЩАННОГО ЧЕРВЯ ВЕРХОМ НА КАКТУСЕ!!!!!))))))))))))))))))гыгыггыгыгыг

sister Margaret

• Гость
« Ответ #127 : 31/10/2004, 19:11:29 »

Цитата из: Haiduc on 30-10-2004, 21:45:00
тадам! а вот и я вернулся... ням ням ну-ка посмотрим что у нас здесь........ууууу

Цитата из: sister Margaret on 10-10-2004, 23:56:51
У меня нет. По моему, это ваша проблема набора людей. Я могу помоч советом ...По этому, ничего конкретного до разговора со мной не предпринимайте. Я посмотрю, что у вас уже готово, .

интересно, интересно... ;D

Цитата из: Anteya_tor_Deriul on 11-10-2004, 20:36:34
Если скажете, когда съёмки, то я с вами хочу... А теперь Самореклама >:D А я театралную школу закончил!

скажем конечно. вакансий полно. просто до съемок еще много чего нужно сделать. а для этого напрячься всем вместе.
никому с глазу на глаз писать не надо -для этого тут и заведен форум. если есть оффтоп вопросы - тогда это лучше мне. там выше есть ссылочка на сайт полностью посвященный проекту. там же и официальный форум. так что пишите все что душе угодно. а особенно чем вы можете помочь.

ни в коем случае как видишь, просто я немного занимался своими темными делами ;) никто не занял не боись. как там костюмы?

Цитата из: Малыш Эльф on 28-10-2004, 09:04:27
Простите за оффтоп гыгыгы но я немагу удержаться )) А почему у вас герой из книги про Гарри Поттера фред визли с личиком Леголаса бегает ?

потому что это Фредди!!!!!! самый милый гей в нашем сообществе....гхм....ну сообществе толкинистов я имею ввиду!
и КТО ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ ФРЕДДИ - ПРЕВРАЩУ В ПЕЩАННОГО ЧЕРВЯ ВЕРХОМ НА КАКТУСЕ!!!!!))))))))))))))))))гыгыггыгыгыг

Ничего удивительного.
Чем чаще будешь сюда появляться, тем меньше будет сюрпризов. >:D
Я стараюсь поддерживать беседу и кое что делать. А по поводу "посмотрю, что у вас готово", это я серьёзно. Меня держат в частичном неведении. :-* Да и ты "часто" появляешься. Обещал позвонить и не звонишь. Хотели встретиться, да никак не удаётся.
А может оно реально? Ты на Зилант та ки собираешься? Или уже после Зиланда встретимся?
Как хочешь, но увидеться просто необходимо. >:(
С уважением!
Ласточка.

Haiduc

• Гость
« Ответ #128 : 04/12/2004, 21:47:31 »
так кто еще тут жив и желает заняться Сильмом?
снимаем исход нолдоров.
а ну быстро все встали....и изошли %)
а серьезно - пора стрелку забивать. где-нибудь в середине декабря. кто сможет прийти - отметьтесь

sister Margaret

• Гость
« Ответ #129 : 06/12/2004, 01:40:32 »

Цитата из: Haiduc on 04-12-2004, 21:47:31
так кто еще тут жив и желает заняться Сильмом?
снимаем исход нолдоров.
а ну быстро все встали....и изошли %)
а серьезно - пора стрелку забивать. где-нибудь в середине декабря. кто сможет прийти - отметьтесь

Приветик!
Я жива и хочу прийти. Мой телефон у тебя есть: 8(916)565-8991 (Ласточка), звони. Я полностью за исход. Могу быть помрежем, если есть вакансии.
Жду ответа, как соловей лета.
Ласточка.

Haiduc

• Гость
« Ответ #130 : 07/12/2004, 11:14:12 »
Хорошо, Маргарет я с тобой свяжусь, и не обращай внимание на злостных плагиаторов нашей идеи, что то типа бунта на корабле. но с ними я разберусь отдельно.
остальные тоже присоединяйтесь!!!

sister Margaret

• Гость
« Ответ #131 : 07/12/2004, 22:55:59 »

Цитата из: Haiduc on 07-12-2004, 11:14:12
Хорошо, Маргарет я с тобой свяжусь, и не обращай внимание на злостных плагиаторов нашей идеи, что то типа бунта на корабле. но с ними я разберусь отдельно.
остальные тоже присоединяйтесь!!!

Стараюсь помочь чем могу.
Бунт на корабле в короткий срок можно ликвидировать, если буду пом. режем, то у меня не побунтуешь. >:D
Жду звонка с нетерпением!!! ;)
С уважением!
Ласточка (так будет проще :)).

Haiduc

• Гость
« Ответ #132 : 19/12/2004, 14:01:48 »
ну где все остальные! кстати у нас обновился сайт www.spqr.nightmail.ru

и еще есть классное предложение для фанатов, не знаю есть ли такие на этом форуме, - - СНЯТЬ ФИЛЬМ ПО ДРЭГОН ЛЭНС! если кому-то это интересено пишите не задерживайтесь. это будет попроще сильма, экранизировать будем не всю серию конечно, начнем там посмотрим как дело пойдет

Haiduc

• Гость
« Ответ #133 : 30/01/2005, 14:03:34 »
алле народ! вам что неинтересен такой замечательный проект?????
не спите!

появилась идея экранизировать сильм по кусочкам которые потом будут между собой связаны правда еще не решили как.
кто может написать хороший сценарий или хотя сюжет (идею) ролика? можете поделиться своими мыслями

sister Margaret

• Гость
« Ответ #134 : 04/02/2005, 20:50:30 »

Цитата из: Haiduc on 30-01-2005, 14:03:34
алле народ! вам что неинтересен такой замечательный проект?????
не спите!

появилась идея экранизировать сильм по кусочкам которые потом будут между собой связаны правда еще не решили как.
кто может написать хороший сценарий или хотя сюжет (идею) ролика? можете поделиться своими мыслями

Извини!
Тебе уже столько мыслей высказали не только здесь. Тут по моему уже нечего больше говорить. По моему ты к ним просто не прислушиваешься.  ;D
Зато большое тебе спасибо, я от ваших разговоров много полезного для себя подчерпнула и усвоила. ;)

Haiduc

• Гость
« Ответ #135 : 06/03/2005, 13:27:47 »
официальный форум проекта "Сильм" http://valhall.fastbb.ru
нужны сценаристы ;) ждем всем рады.

Haiduc

• Гость
« Ответ #136 : 27/03/2005, 21:46:47 »
чего никто не хочет больше сниматься?????????? ))

Дезмонд

• Гость
« Ответ #137 : 28/04/2005, 18:41:44 »
я хачу ..!!!!!
...и ваще я МАГ.

Ольгa

• Гость
« Ответ #138 : 28/04/2005, 18:48:55 »

Цитата из: ТорвальдC on 28-04-2005, 18:41:44
я хачу ..!!!!!