Цитата из: Haiduc on 30-10-2004, 21:45:00
тадам! а вот и я вернулся... ням ням ну-ка посмотрим что у нас здесь........ууууу
Цитата из: sister Margaret on 10-10-2004, 23:56:51
У меня нет. По моему, это ваша проблема набора людей. Я могу помоч советом ...По этому, ничего конкретного до разговора со мной не предпринимайте. Я посмотрю, что у вас уже готово, .
интересно, интересно...
Цитата из: Anteya_tor_Deriul on 11-10-2004, 20:36:34
Если скажете, когда съёмки, то я с вами хочу... А теперь Самореклама

А я театралную школу закончил!
скажем конечно. вакансий полно. просто до съемок еще много чего нужно сделать. а для этого напрячься всем вместе.
никому с глазу на глаз писать не надо -для этого тут и заведен форум. если есть оффтоп вопросы - тогда это лучше мне. там выше есть ссылочка на сайт полностью посвященный проекту. там же и официальный форум. так что пишите все что душе угодно. а особенно чем вы можете помочь.
Цитата из: Lady_LOVE on 23-10-2004, 00:42:50
На съёмочной площадке Сильма сменилось командование?

Хе.
ни в коем случае как видишь, просто я немного занимался своими темными делами

никто не занял не боись. как там костюмы?
Цитата из: Малыш Эльф on 28-10-2004, 09:04:27
Простите за оффтоп гыгыгы но я немагу удержаться )) А почему у вас герой из книги про Гарри Поттера фред визли с личиком Леголаса бегает ?
потому что это Фредди!!!!!! самый милый гей в нашем сообществе....гхм....ну сообществе толкинистов я имею ввиду!
и КТО ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ ФРЕДДИ - ПРЕВРАЩУ В ПЕЩАННОГО ЧЕРВЯ ВЕРХОМ НА КАКТУСЕ!!!!!))))))))))))))))))гыгыггыгыгыг
Ничего удивительного.
Чем чаще будешь сюда появляться, тем меньше будет сюрпризов.

Я стараюсь поддерживать беседу и кое что делать. А по поводу "посмотрю, что у вас готово", это я серьёзно. Меня держат в частичном неведении.

Да и ты "часто" появляешься. Обещал позвонить и не звонишь. Хотели встретиться, да никак не удаётся.
А может оно реально? Ты на Зилант та ки собираешься? Или уже после Зиланда встретимся?
Как хочешь, но увидеться просто необходимо.

С уважением!
Ласточка.