Вот вам, достопочтенная половина Чёрного Властелина, конкретное предложение. Чисто как вариант

. Заглядываете на сайт
www.alexander6.ruв раздел " Календарь игр"
http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_rи из дли-инного списка выбираете игры по Толкиену. В июле их немного,
в августе - побольше, и практически все под Москвой и под Питером.
Дальше пишете мастерам тех игр, которые сочтёте перспективными в плане возможности съёмок, и предлагаете свои услуги по увековечиванию
отдельных эпизодов игры на том условии, что кое-что пойдёт в метраж
фильма. Кто-нибудь из мастеров да заинтересуется, начнётся переписка,
в процессе коей Вы узнаете много нового о Сильмариллионе, Толкине, ролевом движении вообще и толкинистах в частности, сургучных печатях, капусте и королях...

. Если сотрудничество наладится, это решит проблему с костюмами, актёрами, ... - хотя бы частично. Игроки с игр,
опять же, заинтересуются, можно будет эксплуатировать их энтузиазизьм

. А если ВСЕ мастера как один от сотрудничества с Вами откажуться - Вам не в убыток, хотя по мне, так это значит, что неладно что-то в Датском королевстве. И лично я тогда вряд ли озабочусь тем, чтобы Ваш фильм достать и посмотреть. Большинство мастеров-толкинистов - люди весьма достойные, и их оценка кой -чего для меня значит.
Вот такое типа конкретное предложение, ещё раз скажу - чисто как вариант. Если я очевидные вещи говорю - прошу извинить, в натуре. Без понтов.